Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
А вот мне такое сравнение почему-то в голову не пришло, тема наркотиков для меня отошла на другой план
Да? Я тоже не сравнивала его с "Реквием.."...тут скорей на взаимоотношениях построено, нежели на наркотиках...они так...для "красивой картинки" cпроси!
Удивительно, но даже присутствие Шалаевой и Самойловой фильм не спасает. Грим, одежды - интересная задумка, но и только. Сюжет - ... да никакой. Наркотики, несчастная любовь, непонятная дружба.
Раздражала неумелая игра Ларусса, точнее, того, кто его воплощал на экране. Клянусь, лучше бы меня пригласили! Шучу, конечно.
Финал вообще добил. Эти слёзки, книга, фото, ошейник - легко любить после смерти! И уходит героиня по дороге, странно напоминая Мэри Поппинс с этим зонтиком.
Но несмотря на весь только что мною высказанный негатив, фильм смотрелся сегодня легко. (по крайней мере, до того момента, пока не появился Ларусс). Повторюсь - задумка с гримом интересная. И уж очень люблю Шалаеву. Так что 6 из 10. А теперь пробегусь по предыдущим отзывам.
Кстати, захотелось ещё отдельно отметить сцену на мосту, когда Вэл рассказывает о том, как встретила Мёртвого и о своих чувствах к нему. Единственное сильное место в фильме.
Quote (Мистерия)
Ждем нового фильма, хотя после ЛС я его уже боюсь
Не бойся! Фильм не страшный. Даже местами трогательный. Вот увидишь.
Добавлено (13.07.2010, 16:34) --------------------------------------------- Итак, фильм, который я предлагаю к просмотру.
"Впусти Меня"
Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь.
Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.
Год : 2008
Страна : Швеция
Режиссёр : Томас Альфредсон
В главных ролях :
Каре Хеденбрант Лина Леандерссон Пер Рагнар
Описание, как обычно, постное. Фильм намного глубже. Ну, ребятки, приятного просмотра!
Я совершенно размякла от жары и никак не могла дойти сюда и написать отзыв к Впусти меня.. Исправляюсь) Фильм мне очень-очень понравился, сразу говорю, что ставлю 10 баллов. Оля, я сделала правильный выбор Сама про него слышала, но если бы не клуб не знаю когда посмотрела бы.. После просмотра захотелось сразу же пересмотреть, а это со мной не часто бывает) Это действительно один из лучших фильмов на вампирскую тематику, но в первую очередь это трогательная история о дружбе-любви, которой невозможно не сопереживать Запуганный своими одноклассниками Оскар, который сам по себе слишком слаб, чтобы с ними разобраться самому. Так и прозябал бы в своем мирке, где воображал себя сильным и смелым, способным дать сдачу, если бы не встретил Эли. Эли меня сразу подкупила своей какой-то беззащитностью и тем, что изменить ничего была не в силах, её сущность не в её воле. Ждала, что её историю расскажут, жалко, что этого не произошло.. Это добавило большей загадочности. Но и так понятно, что рядом с ней всегда были такие вот помощники, те кто был с ней рядом.. Жалко было этого мужчину, который убивал ради неё и сам умер тоже, чтобы спасти её и чтобы она не была голодна Одна из самых ярких сцен для меня когда Эли зашла без разрешения Оскара и у неё пошла кровь Ну а моя любимая сцена наверное когда он помог ей убить того мужика в ванной и как она его потом обняла, поцеловала и сказала, что уходит, очень трогательно было После этого я сидела и думала, что ну не может все вот так взять и закончиться.. Так грустно и безрадостно.. Как вдруг все стало ещё хуже и я всерьез подумала, что его так и убьют в бассейне И тут появилась она и как ангел его спасла Хотя вряд ли можно такой эпитет тут привести xDD Когда летали их конечности я сидела как дурочка с блаженной улыбкой Да, это очень жестоко, но он бы умер без неё, а они должны были остаться вместе Последняя сцена это подтверждает, теперь они рядом Так что у меня без раздумий 10 и 10
Читала некоторые отзывы про несоответствия с книгой, но у меня честно говоря нет желания её читать, потому что фильм очень понравился.. Оль, а ты читала? И ещё есть один момент, который хочу обсудить с тем, кто посмотрел)
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 18.07.2010, 19:42
Мистерия, я так рада, что тебе понравился этот чудеснейший фильм! Мне он невероятно дорог. Потому что во-первых главные герои - дети, которые невероятно талантливо справились со своими ролями, а во-вторых, потому что история трогательная и какая-то до жути реальная. Ведь если оставить немного в стороне всю эту вампирскую тематику, то что мы увидим? Подростковые жестокость и первую влюблённость, разведённые родители, пьющий отец и т.д. и т.п. Это ЖИЗНЬ! И маленький человечек пытается среди всего этого быть особенным, ищет свою силу.
Quote (Мистерия)
Я совершенно размякла от жары
Думаю, тебе вдвойне приятнее было наблюдать мороз, снег, короче, милую и добрую зиму.
Quote (Мистерия)
Оля, я сделала правильный выбор
Действительно, фильм сейчас - в самый раз!
Quote (Мистерия)
Эли меня сразу подкупила своей какой-то беззащитностью и тем, что изменить ничего была не в силах
А как тебе те моменты, когда нам демонстрировали лицо её вампирской личности? Ей ведь просто старили лицо лет на 15 - но каков эффект! Жуть ведь - у меня от неё мурашки по коже.
Ещё заинтересовала сама девочка-актриса. Такая неординарная внешность! И где её только откопали? Глаза, волосы, пальцы,.. МИМИКА - я сейчас даже и не вспомню, чтобы подобное впечатление на меня ещё кто воспроизводил.
Quote (Мистерия)
Одна из самых ярких сцен для меня когда Эли зашла без разрешения Оскара и у неё пошла кровь
Согласна. А как она смотрела на него.
Quote (Мистерия)
И тут появилась она и как ангел его спасла Хотя вряд ли можно такой эпитет тут привести
Ну да, ну да. Ангелом здесь точно не пахнет. А я почему-то переживала за мальчишку, который лицо руками закрыл. Всё думала, вот он сейчас разомкнёт ладони - а вокруг.... Ох.
Quote (Мистерия)
Оль, а ты читала?
Нет. Не читала. Надо будет. Думаю, книга не разочарует.
Quote (Мистерия)
И ещё есть один момент, который хочу обсудить с тем, кто посмотрел)
Я вся во внимании! Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!