Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Но хотелось бы, чтобы об уже предложенном отписались.
а что за фильм был?
Quote (Длинная)
Давйте сохранять прежнюю очерёдность. Так что Мистерия, с тебя фильм!
Если прежняя очередность, то Маша не первая. я предлагаю заново распределиться. раз вы никуда не уходили, то можно так Маша, ты, я, Катя возражения принимаются Suliet Community
я просто посчитала тех, кто сегодня отписался. сорри
Добавлено (15.10.2010, 18:19) --------------------------------------------- Давайте по той же очередности, что и было, по-моему, там всё хорошо. Надо только быстрей фильм выставлять - а то мы сейчас будем флудить не по теме и дооолго думать о правилах.
Добавлено (15.10.2010, 18:22) --------------------------------------------- Длинная, вау. какой фильм. что-то всех на триллеры потянуло Оо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!