Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Кстати, там же Хокан, после того, как Эли его укусила, тоже стал вампиром, причем, у него была "ярко выраженная эрекция" (по словам Эли), и он даже начал насиловать бедную девочку в том самом подвале, где Оскар узнал правду про нее.
Что-то мне уже меньше хочется книгу прочитать... В фильме такой грязи нет
Quote (Длинная)
Если серьёзно, меня сильно впечатлила игра детей в фильме. Я уже писала, что Эли вообще невероятна не только игрой, но и внешностью. Не сомневаюсь, что талантливых детей много, и американцы смогут найти достойное воплощение.
Мне американские дети по фотографиям не понравились, посмотрим как в фильме будет
Кинопоиск в помощь Посмотрите кадры. Мальчик что-то совсем страшный
Ну, перестаньте. Милый мальчик. Меня вот больше пугает красота девочки. Не слащава ли она для Эли? Впрочем... Какая Эли? Как её обозвали в ремейке? Эбби. Где тут тошнотный смайл?
А вы обратили внимание на композитора? Наш чувачёк-то! Хоть это радует.
А помните сына Джека? По всей видимости, этот мальчик сыграет преследователя Оскара. Ой, опять я... Какой же Оскар? Кто он в американской версии? Оуэн. Мда-а-а... Надеюсь, наши не надумают на свой лад фильм снять. А то меня точно вытошнит от какой-нибудь Аллы и Витька.
Я всё кадры листаю. Там какой-то супер-полицейский с усами! Занятненько.
Блин. Ну, слишком уж нимфетку выбрали на главную роль. Хотя... Может, когда фильм посмотрю, всё окажется не таким унылым г...м?
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Сообщение отредактировал Длинная - Суббота, 16.10.2010, 19:04
Столько эмоций. Я думала, что не люблю такие фильмы. Я в этом убедилась. Ну, то есть мне не понравилась лишь одна составляющая фильма. Хотя на этом завязан весь сюжет. Единственная приемлемая для меня сцена убийства - сцена в бассейне. Ничего не видно, все понятно и итог, естественно, тоже. Но сам фильм. Сама идея. Этот мальчик, которому абсолютно наплевать, что есть его подруга, он уже привязан к ней. Столько глубины. Весь фильм пронизан какой-то загадкой, недосказанностью. Индивидуальностью. Необычны герои, необычна история - почти сказочная, только это недетская сказка. 10 из 10. Я не думала, что когда-нибудь смогу поставить такую оценку такому фильму. Спасибо Длинная
Я посмотрела "Впусти меня" Огромное спасибо за такой фильм. Я не знаю понравился, или не очень, но одно могу сказать задел, удивил. Прониклась историей, потому что это реальная история. Даже не сразу обращаешь внимание на кровь, и вампиров, а смотришь на детей с обычными проблемами. Проблемы с родителями, одноклассниками. И то как один человек, может изменить буквально все вокруг. Эли, какие у нее красивые глаза, любовалась весь фильм, да и вообще она чудо . Такая милая, и такая несчастная, и такая сильная. Оскар. Такой обычный. Но...с Эли он совсем другой. Как он помог ей в ванне. И все потом...это было так потрясающе. Так много красивых сцен, глубоких сцен, которые заставляют прильнуть к экрану, смотреть еще с большим вниманием. Оооо...Вот пишу, (а сразу решила написать) и все больше люблю этот фильм. А сцена когда Оскар не впустил ее . Нет так сыграть нельзя, так все показать глазами. Я даже не сразу поняла, что сижу с открытым ртом. Нет...это не фильм. Это - чудо. Еще музыка. Она очень, ну очень красивая, как и все в этом фильме. И зима...и обычный город...и многоэтажки...ой Спаааасибо за наслаждение.
Кстати, еще понравилось, чисто из-за шока смерть Вирджинии, зрелещно было
Согласна. Может, странным покажется, но у меня почему-то из головы не выходит момент, когда показали Оскара и его мать, чистящими зубы. Они так мило соревновались между собой!
Quote (AnastasiaLost)
10 моя оценка
Есть. Супер. Спасибо.Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!