Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Так много красивых сцен, глубоких сцен, которые заставляют прильнуть к экрану, смотреть еще с большим вниманием
Именно за это я и полюбила и книгу, и фильм
Quote (AnastasiaLost)
А сцена когда Оскар не впустил ее. Нет так сыграть нельзя, так все показать глазами
Взгляд.. Он может многое сказать.. Особенно страх и боль.. это так чувственно...
Quote (AnastasiaLost)
смерть Вирджинии, зрелещно было
заживо сгореть.. самой пойти на это... а в книге она еще пила свою же кровь, чтобы убить жажду и спала в нескольких одеялах в шкафу.. Если честно, сначала я невзлюбила эту Вирджинию, а этот ее храбрый поступок заставил поменять мнение.. Пусть даже она и сделала это, чтобы спастись от боли
Quote (AnastasiaLost)
10 моя оценка
Фильм выходит в лидеры?
Quote (Длинная)
Кстати, а кто следующий? Ты или AnaLucia ?
Список тот же, что и в 1 сообщении? Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
заживо сгореть.. самой пойти на это... а в книге она еще пила свою же кровь, чтобы убить жажду и спала в нескольких одеялах в шкафу.. Если честно, сначала я невзлюбила эту Вирджинию, а этот ее храбрый поступок заставил поменять мнение.. Пусть даже она и сделала это, чтобы спастись от боли
Ничего себе, в фильме совсем мало про нее рассказали
Даша посмотрит, тогда и будем про новый фильм говорить
вечер сегодня будет потрачен на него. все распланировано
Добавлено (23.10.2010, 17:14) --------------------------------------------- эммм... я посмотрела, подумала, пришла Итак, начну я с того, на какие категории делятся у меня фильмы. Первое, естественно, за который без сомнения можно поставить 10, ну вот просто сразу, без раздумий. Есть те за которые я сразу поставлю 1 или 2, это вы тоже понимайте А вот остальное, наверное в зависимости от настроения, или даже не знаю от чего я запросто поставлю как 4, так и 9. Сейчас, я наверное испорчу эту оценку, стремящуюся к десятке., как вы и догадались после такого вступления. До конца фильма не осознавала, что фильм то собственно говоря про вампиров. Так, милые сумасшедшие моськи детей. А девочка под конец фильма даже как-то изменилась, ее подстригли или покрасили? Больше половины фильма вообще никаких эмоций не было, да и после просмотра тоже. Только мгновение под конец, в сцене с бассейном и в окраине этого места пробежало какое-то волнение. Ну и в течении всего фильма только одна эмоция - отвращение. А понравился только один момент - с кубиком. Наверное, из-за того, что это было действительно ярко и светло.
Оценку ставить, честно говоря не хочу. Буду даже счастлива если среднюю поставить не учитывая мою..если никто не против, конечно. Возможно, не поняла просто смысла фильма но больше склоняюсь к тому, что фильмы с такой тематикой и темной картинкой смотреть не люблю и не воспринимала все как хотелось бы.
Еще музыка. Она очень, ну очень красивая, как и все в этом фильме.
вот, что забыла написать) в двух, не помню каких моментах, музыка очень впечатлила. Вот именно тогда я все таки поняла, что не сильно много потеряла, сев смотреть фильм.Suliet Community
Меня если честно поражало царившее до этого настолько полное единодушие, хоть и сама в восторге от фильма.. Но вот у Даши другое впечатление оказалось)
Quote (crasymix)
Первое, естественно, за который без сомнения можно поставить 10, ну вот просто сразу, без раздумий. Есть те за которые я сразу поставлю 1 или 2, это вы тоже понимайте А вот остальное, наверное в зависимости от настроения, или даже не знаю от чего я запросто поставлю как 4, так и 9.
Аналогично, у меня всегда так)))
Quote (crasymix)
Оценку ставить, честно говоря не хочу. Буду даже счастлива если среднюю поставить не учитывая мою..если никто не против, конечно.
Нет, оценка обязательна, как я выведу тогда средний балл)
Ну и в течении всего фильма только одна эмоция - отвращение. А понравился только один момент - с кубиком.
Кстати, в фильме, несмотря на тематику, очень много ярких красок. Да и само впечатление от фильма темным не было. Впервые такое со мной при просмотре такого фильма - вот что поразило..ask me
Ну, что ты! Это ведь честное твоё мнение! Фильм-то не шедевр. Но уж очень трогает и история, и детки-актёры, и музыка, и то, как подали саму идею слишком романтизированного в последнее время вампиризма. Но твоя оценка тоже имеет место быть! Да и странно было бы подыгрывать тому, кто предлагает фильм к просмотру. Думаю, главная цель нашего клуба - всё-таки общение. И где бы ещё ты смогла посмотреть этот фильм? Или "Антихрист"? Да и я не уверена, что обратила бы своё внимание на "Черничные Ночи" или "Нирвану". А так - знаем, смотрели и имеем по этому поводу своё мнение. Это же здорово! Согласна?
ага, хорошо Спасибо По фильму: Вот смотрите, если бы Эли не пришла в бассейн, Оскар бы выдержал под водой 5 минут или всплыл и лишился бы ушей (или глаза, не помню точно), как думаете?Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Да ладно тебе. 7 - очень даже нормально. Особенно после всех десяток.
Quote (AnaLucia)
Фильм можно будет любой предлагать?
Только пожалуйста поаккуратнее.
Quote (AnaLucia)
По фильму: Вот смотрите, если бы Эли не пришла в бассейн, Оскар бы выдержал под водой 5 минут или всплыл и лишился бы ушей (или глаза, не помню точно), как думаете?
Ну, и вопросик! Конечно же, выдержать он смог бы вряд ли. Но не думаю, что стал бы всплывать. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Сообщение отредактировал Длинная - Воскресенье, 24.10.2010, 00:46
Вот смотрите, если бы Эли не пришла в бассейн, Оскар бы выдержал под водой 5 минут или всплыл и лишился бы ушей (или глаза, не помню точно), как думаете?
Я так переживала в тот момент когда смотрела, что прям места себе не могла найти Думала всплывет и все
Добавлено (24.10.2010, 14:56) --------------------------------------------- Средний бал у Впусти меня 9,4, фильм лидирует
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!