Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Я несомненно рада, что посмотрела, просто другое дело, что мне не понравился
Мда... И с кем я так долго разговаривала?
Попробую объяснить попроще. Мы здесь смотрим не то, что нравится всем и каждому. И не подстраиваемся ни под кого. Понравился - не понравился, тоже мне, развели тут ромашку. Общаемся, обсуждаем, вот что здорово. Мало ли какой мне здесь фильм не понравился. Я же не рыдаю по этому поводу. Поставила пятёрочку, да и забыла о нём. Ну, может, и не забыла. Зато рада тому, что имею о нём собственное суждение не по наслышке. Это ЗНАНИЕ! Откуда ты узнаешь, что есть хорошо для тебя, если не будет плохого? (Что-то я здесь в воспитательницу детского сада заигралась. Прошу прощения)
Quote (Мистерия)
Средний бал у Впусти меня 9,4, фильм лидирует
А всё почему? Потому что душе-е-е-евный! Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Завтра все будет) Никак не могу выбрать между двумя фильмами, они совершенно противоположны по жанру.. В раздумьях
Quote (AnastasiaLost)
не зря такая оценка
Когда тебе что-то нравится приятно если это нравится ещё кому-то Но все равно считаю, что фильм специфичен и не каждый его оценит, хоть мне это и трудно представить)
Никак не могу выбрать между двумя фильмами, они совершенно противоположны по жанру.. В раздумьях
ну заинтриговала прям
Quote (Мистерия)
Когда тебе что-то нравится приятно если это нравится ещё кому-то Но все равно считаю, что фильм специфичен и не каждый его оценит, хоть мне это и трудно представить)
Я бы никогда не посмотрела этот фильм, не выбрала бы, не по синопсису...не по другим факторам..а ведь понравилось и очень... еще раз большое спасибо! cпроси!
Долго выбирала какой фильм предложить, варианты были самые разные) Но потом решила остановиться на этом замечательном, очень добром и милом фильме Гарантированно поднимет настроение и вызовет улыбку
"Билли Эллиот"
Год : 2000 Страна : Франция, Великобритания Режиссер : Стивен Долдри В главных ролях : Джэми Белл, Джули Уолтерс и другие
Описание: Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом. Но у 11-ти летнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в... балет. Отец и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял бокс» на менее «мужественный балет». И только острая на язык миссис Уилкинсон поддерживает Билли в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую Балетную школу.
Мистерия, Новый фильм....ура Такое описание позитивное... Я кстати сегодня или вчера копалась в теме "Фильм, который..." и там было это кино, даже на КП смотрела... Будет повод, познакомится поближе...спасибо! cпроси!
Фильм действительно просто потрясный Не знаю, но видимо какое-то шестое чувство сподвигло вчера меня сесть и посмотреть его. Я ни на секунду не пожалела
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!