Клуб киноманов
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Клуб Киноманов Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов. Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки. ● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн. ● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10. ● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему. ● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку. ● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва. ● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С. ● Заявки на фильм присылайте в Л.С. ● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба. ● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам. Участники: ● Jacket ● OOO-2342 ● crasymix ● kate_hg ● Мистерия ● Selene ● klipdass ● Germione ● Beautiful_Helen ● AnastasiaLost ● beautyfan ● Длинная В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1676 |
просто ангел
| Длинная, И я рада, что благодаря тебе увидела его Quote (Длинная) Ведь если оставить немного в стороне всю эту вампирскую тематику, то что мы увидим? Подростковые жестокость и первую влюблённость, разведённые родители, пьющий отец и т.д. и т.п. Это ЖИЗНЬ! И маленький человечек пытается среди всего этого быть особенным, ищет свою силу. Подписываюсь, в первую очередь фильм именно об этом Quote (Длинная) Думаю, тебе вдвойне приятнее было наблюдать мороз, снег, короче, милую и добрую зиму. ;) Только не помогло Quote (Длинная) А как тебе те моменты, когда нам демонстрировали лицо её вампирской личности? Ей ведь просто старили лицо лет на 15 - но каков эффект! Жуть ведь - у меня от неё мурашки по коже. Как раз про этот момент хотела сейчас сказать Когда она ему сказала "побудь мной", было страшновато Ещё страшный для меня момент когда мужик её в ванне "откапывал", не знаю чего я ожидала, но как-то жутковато стало И тут вдруг она просто спит) Quote (Длинная) Ещё заинтересовала сама девочка-актриса. Такая неординарная внешность! И где её только откопали? Глаза, волосы, пальцы,.. МИМИКА - я сейчас даже и не вспомню, чтобы подобное впечатление на меня ещё кто воспроизводил. Да, девочка впечатлила.. Да ещё и на контрасте с мальчиком)) Слышала снимают ремейк, эх зря Quote (Длинная) А я почему-то переживала за мальчишку, который лицо руками закрыл. Всё думала, вот он сейчас разомкнёт ладони - а вокруг.... Ох. :o Но они все-таки получили по заслугам, хоть и жестоко Quote (Длинная) Я вся во внимании! Насчет сцены где показали шрам.. К чему это было??
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:23 | Сообщение # 1678 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) Ну как вы тут, что смотрите? У нас перерыв)))
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1679 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) У нас перерыв))) А я ни с кем не разговариваю.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1680 |
просто ангел
| Quote (Длинная) А я ни с кем не разговариваю. А ты мне не ответила про фильм
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:27 | Сообщение # 1681 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) А ты мне не ответила про фильм А ты не представила новый на просмотр! Закрылись, так закрылись. Ушла дуться.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1682 |
просто ангел
| Quote (Длинная) А ты не представила новый на просмотр! А это тут при чем? Мы же говорили, что на август закрываемся)
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1683 |
В хижине Джейкоба
| Ну, и закрывайтесь.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1684 |
просто ангел
| Quote (Длинная) Ну, и закрывайтесь. Неделя прошла, сюда никто не заходил - какой смысл был выставлять фильм?)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1685 |
Let it be
| Quote (Мистерия) У нас перерыв))) Я еще и предыдущие то не смотрела У меня вообще куча долгов, и я не знаю, когда все их закрою
ask me
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:37 | Сообщение # 1686 |
просто ангел
| Вот и осень наступила Если есть желающие давайте реанимировать клуб)))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:05 | Сообщение # 1687 |
Let it be
| Quote (Мистерия) Если есть желающие давайте реанимировать клуб))) Я готова смотреть Только я перманентно тут буду появляться - такие уж времена
ask me
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1688 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Если есть желающие давайте реанимировать клуб))) Давно пора.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:29 | Сообщение # 1689 |
просто ангел
| Quote (Длинная) Давно пора. Ждем народ)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:55 | Сообщение # 1690 |
Zenit in RPL
| эммм, за 4 месяца зашла на форум раза 2, и то только пробегла взглядом...вот только поняла, чего мне не хватало. Вернулась! Если клуб опять будет действовать, я только за!:)
Suliet Community
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:37 | Сообщение # 1691 |
В хижине Джейкоба
| Боюсь, что здесь всё совсем глухо. Поразбежалась ребятня.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1692 |
Let it be
| crasymix, ах вот где ты сидела Давайте реанимируем. Хотя бы втроем.
ask me
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:55 | Сообщение # 1693 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kate_hg) Давайте реанимируем Да я только "за". Какие будут предложения?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:09 | Сообщение # 1695 |
просто ангел
| Quote (kate_hg) Давайте реанимируем. Хотя бы втроем. А меня куда выкинули? Quote (Длинная) Какие будут предложения? Есть смысл создавать новые правила? Добавлено (15.10.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) ну почему же втроем? и Маша тут -уже четверо Я оскорбилась до глубины души если честно
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1696 |
Zenit in RPL
| Quote (Мистерия) Есть смысл создавать новые правила? да, конечно) можно по порядку и начать выставлять фильмы Quote (Мистерия) Я оскорбилась до глубины души если честно не обижайся, может она себя забыла сосчитать
Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1697 |
просто ангел
| Quote (crasymix) да, конечно) можно по порядку и начать выставлять фильмы Я к тому, что по моему и старые правила неплохи) Смотрим с понедельника, на просмотр неделя)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:27 | Сообщение # 1698 |
Zenit in RPL
| Quote (Мистерия) Смотрим с понедельника, на просмотр неделя) хорошо) но в принципе то можно и сейчас выставлять, какая разница, только + выходные будут *мелко намекает))*
Suliet Community
|
|
| |
Длинная
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1699 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Я к тому, что по моему и старые правила неплохи) При чём тут правила? Я говорю, с чего реанимировать начнём?Добавлено (15.10.2010, 17:28) --------------------------------------------- Ну, и как очередь устанавливать будем? Добавлено (15.10.2010, 17:30) --------------------------------------------- Опять-таки, имею ввиду, что хотелось бы, чтобы предложенный мною фильм всё-таки посмотрели.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:36 | Сообщение # 1700 |
просто ангел
| Quote (Длинная) При чём тут правила? Я говорю, с чего реанимировать начнём? При том, что участники и правила это основное С этого все и реанимируется Quote (Длинная) Ну, и как очередь устанавливать будем? Можно взять из первого поста, как было в прошлый раз. Или по порядку кто отписался сейчас.
|
|
| |