+1 Ну Сириус у большинства девушек- любимый персонаж кстати, по крайней мере кого я знаю- у всех так
У меня к Сириусу странное отношение...в книге - терпеть не могу а вот в фильме
Quote (Excel)
в зале происходило что то не понятное, во время "сцены на астрономической башне" - некая персона выкрикнула "НЕТ!", спустя около 1 минуты 30 секунд некто выбежал из зала, ну и многие просто не сдерживали слез - события конечно подозрительные ,НО очень приятные
Quote (Milk-Shake)
До обожания понравилась игра Хелены Бонем-Картер ... Те кто смотрел меня поймёт...
не сомневалась ни секунды
Quote (Milk-Shake)
Пара Ремус/Тонкс была показана
ура я боялась и была почти уверена, что это упустят...как и пару Бил/Флёр
Quote (Мистерия)
сжиганием дома Уизли
омг откуда такое
Quote (CeSar921)
на днях Эмма Уотсон согласилась участвовать в постановке Марлина Мэнсона
Вчера посмотрел фильм и обязательно пойду еще раз. Мне лично очень понравился. Да плевал я на различия с первоисточником и отсебятину, про все это забываешь после сцены с поднятыми палочками. Молодой актерский состав начал играть намного лучше. Раньше они были какие-то мебельные, но в ПП жгли один за другим. Сцена, когда Гарри выпил Феликс Фелицис и пошел к Хагриду, а его задержал Слизнорт. - Гарри! - Сэээр! - над этим ржал весь зал, включая меня. Руперт Гринт особенно порадовал. В предыдущей части он был какимто невзрачным, но в этой..)) До сих пор вспоминаю его под приворотным зельем. Уотсон похорошела сильно, нет слов, как Рон может смотреть на толстушек, когда рядом ТАКАЯ?))) Фред и Джордж, хоть их было очень мало, отожгли вначале фильма. "-Сколько стоит? - Пять галлеонов! - Но я же ваш брат! - Десять галлеонов!" - в своем духе. Атмосфера моей любимой части поттерианы была передана отлично. Сначал простые школные будни, любоффф, юмор, потом весь мрак и тьма предстоящего. Разговор со Слизнортом о рыбке и финал с поднятыми палочками - две сцены, которые так и пытались выжить слезу из меня. Хорошо что не вышло)) Николас Хупер молодцом, великолепное муз сопровождение. Когда на скале с Гарри стоял Дабмлдор, такая музыка заиграла, что у меня мурашки по коже пробежались... Вобщем, для меня ПП был любимой частью ГП, и экранизация имхо пока лучшая. 9.5/10 - моя оценкаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот многие говорят, что повырезали половину книги, но это же фильм, и он длится всего лишь 2 часа и 30 минут, если бы он длился 5 часов и Дэвид Йэтс вырезал бы половину книги, то ещё можно было бы говорить, что сняли скучно, а так фильм - великолепие, одна из самых интересных частей о Гарри Поттере.♥Eri4ka♥
Просьба не кидаться тапками,так как уверена,меня поймут немногоие,но я просто высказываю свое мнение о фильме. Тирада моя будет гневная и длинная! Я ждала этот фильм с прошлого года! Я ждала его премьеры! Я ради просмотра перечитала еще раз книгу. Лучше б я этого не делала...Похоже,из книг взяли только имена главных героев да некоторые основные события. .Нет,все закончилось как и должно было,смертью Дамблдора,но я очень была расстроена тем,что его похорон не показали,битва за школу ограничилась разбитыми Беллатрисой стеклами. Замена некоторых,казалось бы,незначительных моментов,испортила впечатление. Да,наверняка вы скажете,что не нужно было вспоминать книгу,получать удовольствие о фильма. Соглашусь,фильм снят хорошо:спецэффекты,хорошие актеры...но просто если уж снимать фильм по книге,то что-то придумывать и мудрить не надо... И зачем-то еще сожгли дом Уизли... В общем я ждала большего...Намного большего....Читая книгу,я оторваться не могла,пусть и читала ее в третий раз,я плакала,когда хоронили Дамблдора. Этот фильм таких чувств не вызвал. Конец скомкали.Были,конечно,некоторые хорошие эпизоды,но они не улучшили мое мнение о фильме.Да,мне безумно понравилось то,как раскрыли Малфоя. Было искренне его жаль,особенно когда он плакал в туалете. Я восхищалась величием и могуществом Дамблдора,когда он создал огненное кольцо в пещере)завораживающая сцена). Но на этом,пожалуй,все. Я оцениваю фильм на оооочень слабую четверку,и то натягиваю оценку. ИМХО
Добавлено (17.07.2009, 20:54) --------------------------------------------- Просто обидно.Ждала чего-то восхитительного,равного книге,но не дождалась
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Просьба не кидаться тапками,так как уверена,меня поймут немногоие,но я просто высказываю свое мнение о фильме. Тирада моя будет гневная и длинная! Я ждала этот фильм с прошлого года! Я ждала его премьеры! Я ради просмотра перечитала еще раз книгу. Лучше б я этого не делала...Похоже,из книг взяли только имена главных героев да некоторые основные события. .Нет,все закончилось как и должно было,смертью Дамблдора,но я очень была расстроена тем,что его похорон не показали,битва за школу ограничилась разбитыми Беллатрисой стеклами. Замена некоторых,казалось бы,незначительных моментов,испортила впечатление. Да,наверняка вы скажете,что не нужно было вспоминать книгу,получать удовольствие о фильма. Соглашусь,фильм снят хорошо:спецэффекты,хорошие актеры...но просто если уж снимать фильм по книге,то что-то придумывать и мудрить не надо... И зачем-то еще сожгли дом Уизли... В общем я ждала большего...Намного большего....Читая книгу,я оторваться не могла,пусть и читала ее в третий раз,я плакала,когда хоронили Дамблдора. Этот фильм таких чувств не вызвал. Конец скомкали.Были,конечно,некоторые хорошие эпизоды,но они не улучшили мое мнение о фильме.Да,мне безумно понравилось то,как раскрыли Малфоя. Было искренне его жаль,особенно когда он плакал в туалете. Я восхищалась величием и могуществом Дамблдора,когда он создал огненное кольцо в пещере)завораживающая сцена). Но на этом,пожалуй,все. Я оцениваю фильм на оооочень слабую четверку,и то натягиваю оценку. ИМХО Добавлено (17.07.2009, 20:54) --------------------------------------------- Просто обидно.Ждала чего-то восхитительного,равного книге,но не дождалась
Наихудший фильм поттерианы. Да черт с ней, с книгой. Посмотрите на то, насколько недоработан сюжет. Такое ощущение, что они силой воли заставили себя включить в сценарий ключевые события книги, а то так бы они сделали хорошую подростковую мелодраму. Но даже эта, доминирующая, сюжетная линия завершилась скомкано и даже без участия зрителя. Фильм выезжает на своих дорогих спецэффектах, Хелене Бонем Картер (могли бы и побольше экранного времени ей выделить) и Фелтоне.
На моменте, когда Гарри поил Дамблдора, хотелось закричать "стойте! куда же вы торопитесь?", сцена словно прокручена, Дамблдор напоминает маленького ребенка, которого заставляют есть кашу, а Редклифф со спокойным лицом и твердой рукой вливает ему зелье. сцена загублена, и, к сожалению, не только эта сцена.
Проблема фильма еще и в том, что там отсутствует кульминация. Кажется "вот, сейчас они попадут в пещеру, и там развернется красивая, динамичная, а главное долгая сцена", и ты опять разочаровываешься и думаешь "нет, видимо весь экшн и все драму они приберегли для ошеломительного финала"..который отсутствовал.
ps. Грустно, что "талант" Редклиффа ограничивается "Гарри? - Сэр?" и изображением паучьих челюстей.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 17.07.2009, 21:51
Радует,что я не одинока в своем мнении "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Проблема фильма еще и в том, что там отсутствует кульминация. Кажется "вот, сейчас они попадут в пещеру, и там развернется красивая, динамичная, а главное долгая сцена", и ты опять разочаровываешься и думаешь "нет, видимо весь экшн и все драму они приберегли для ошеломительного финала"..который отсутствовал.
А между прочим создатели объяснили отстутствие похорон Дамблдора и битвы за школу тем,что в фильме и так много напряженных и ярких событий. Судя по Вашему отзыву,Вы тоже этого не увидели "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
А между прочим создатели объяснили отстутствие похорон Дамблдора и битвы за школу тем,что в фильме и так много напряженных и ярких событий. Судя по Вашему отзыву,Вы тоже этого не увидели
ой да черт с этой финальной битвой, я прекрасно знал, что ее не будет. просто взгляду некуда зацепиться, все слишком быстро, слишком наигранно и блекло. хотя нет, сцена на скале шикарна, жаль, что она длится всего несколько секунд и не раз показана в трейлерах.У меня нет подписи!
На моменте, когда Гарри поил Дамблдора, хотелось закричать "стойте! куда же вы торопитесь?", сцена словно прокручена, Дамблдор напоминает маленького ребенка, которого заставляют есть кашу, а Редклифф со спокойным лицом и твердой рукой вливает ему зелье. сцена загублена, и, к сожалению, не только эта сцена.
Лучшая сцена в фильме. Вообще вся сцена на озере, начиная со скалы.
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 17.07.2009, 23:57
Quote (Stivi) Ты же не думаешь,что фильм будет строго соблюден по канону книги? Quote (devo4ka_tane4ka) Вообще-то я именно этого и жду. Раз уж снимают по книге,так уж пусть снимают все правильно. ИМХО
Не ходи лучше на фильм тогда) Тем более что снимает режиссёр пятой части, и вряд ли за два года он сменил пор/цвет кожи/вероисповедание/взгляды на кино, чтобы снять нечто сильно иное в плане близости к книге)
Quote (devo4ka_tane4ka)
Радует,что я не одинока в своем мнении >:)
Сложно быть одному в каком-либо мнении) В мире 6,5 млрд человек, а с фильмами обычно несложно: нравится/не нравится/параллельно абсолютно, ну и плюс парочка вариаций каждого варианта...)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Кажется "вот, сейчас они попадут в пещеру, и там развернется красивая, динамичная, а главное долгая сцена"
Она и была - долгая сцена. Долгая и никакая. Как и почти вся концовка.
Quote (Фиолетовый_Слон)
для ошеломительного финала"..который отсутствовал.
Финал отложили, об этом уже давно создатели заявили.
Quote (devo4ka_tane4ka)
А между прочим создатели объяснили отстутствие похорон Дамблдора и битвы за школу тем, что в фильме и так много напряженных и ярких событий.
Объяснили это тем, что финальную битву перенесли на последний фильм. Свои мысли точно по этому же поводу уже где-то тут писал, повторяюсь: если бы они устроили битву сейчас, то за последний фильм - самый важный, поскольку именно окончание чего-либо всегда запоминается - создателей бы просто сожрали, потому что нереально снять что-то безумно оригинальное и новое в тех же декорациях и с похожими участниками. Лучше сделать один раз, в самом конце, но так, чтобы было реально круто. Сделают или нет - другой вопрос, но логика очевидна, лично для меня.
А вместо похорон была очень красивая альтернатива с палочками. Что толку снимать похороны, если никаких эмоций они всё равно бы не вызвали? Потому что во всех фильмах про Поттера не было ещё ни одного драматического момента, который бы реально цеплял. По мне уж лучше такая вот самодеятельность с палочками, чем испоганенная Белая Могила.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!