Воскресенье, 24.11.2024, 20:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
tsvetkova_veta Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:24 | Сообщение # 526
Перемещает Остров
Замечания: 20%
Статус: Offline

я бы еще разок пересмотрела.

Награды: 107  +
devo4ka_tane4ka Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:04 | Сообщение # 527
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Просто если бы я не читала книгу или бы впала в беспамятство,то смогла бы посмотреть фильм может быть даже с удовольствием. А так я постоянно сравнивала действия на экране с действием в книге

Добавлено (18.07.2009, 10:04)
---------------------------------------------
А вот еще! Мне показалось или действительно на вывеске магазина было написано "Borgin and Burke",а называли его Горбин и Бэрк? :?

"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Сообщение отредактировал devo4ka_tane4ka - Суббота, 18.07.2009, 10:05

Награды: 4  +
CeSar921 Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:09 | Сообщение # 528
Dios

Quote (devo4ka_tane4ka)
А вот еще! Я одна это заметила или действительно на вывеске магазина было написано "Borgin and Burke",а называли его Горбин и Бэрк?

Мне тоже так показалось.
Quote (devo4ka_tane4ka)
Просто если бы я не читала книгу или бы впала в беспамятство,то смогла бы посмотреть фильм может быть даже с удовольствием. А так я постоянно сравнивала действия на экране с действием в книге

Научись отключатся от книги, я например всегда так делаю, и получаю от фильма намного больше удовольствия, нежели просто сравнивал бы книгу с фильмом.

Награды: 75  +
tsvetkova_veta Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:56 | Сообщение # 529
Перемещает Остров

Quote (devo4ka_tane4ka)

я вот многое подзабыла из книги, так что смотреть было интересно. я никогда и не рассчитываю, что фильм приблизится к книге.

Награды: 107  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:05 | Сообщение # 530
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Сегодня наконец то вырвалась в кнотеатр и посмотрела фильм.
Смотрела его с удовольствием. 2,5 часа пронеслись незаметно.
Фильм мне очень понравился - сам сюжет хороший, спецэффекты на высоте и юмора достаточно, а также романтики.
Очень понравилась игра(впринципе как и всегда) Тома Фелтона(Драко Малфой). Прям любовалась когда его показывали, настолько правдободобно играет.
Конечно же огорчила смерть Дамболдора - даже прослезилась.

Награды: 1084  +
Larochka-i Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:25 | Сообщение # 531
Сотрудник Dharma

Вчера посмотрела фильм. Наконец-то дождалась!! И судя по отзывам правильно сделала, что не перечитывала книгу перед премьерой. Многое уже подзабыла... поэтому мне фильм понравился.
Ну если не учитывать того, что пришлось смотреть с укр. переводом(
Понравились спецэффекты с мостом, битва в доме Уэсли (жиль, что дом сгорел <_< )... А в пещере мне показалось, что чего-то явно не хватает...
Убийство Дамблдора было эффектным. Жаль конечно же, что в финале его не будет <_<
Ну а альтернатива с похоронами... наверное так и лучше даже. Лучше перечитаю еще раз по книге)))
А вот момент, когда дементоры пытались прорваться в Хогварц, мне напомнил сцену в Лосте - когда Дымок пытался пролететь на территорию Дхармовилля, но его остановил защитный барьер angel >:)

Jate Family

Награды: 435  +
Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:34 | Сообщение # 532
ten minutes older

Quote (Larochka-i)
Жаль конечно же, что в финале его не будет

Как раз таки в книге его очень много для уже умершего героя :p
И интересно было воспринимать некоторые фразы в фильме с двойным смыслом, зная о некоторых доселе скрытых чертах характера Дамблдора.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
devo4ka_tane4ka Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:10 | Сообщение # 533
В хижине Джейкоба

Вот лично мне очень понравилась игра Тома Фелтона. Вот он играл лучше всех,действительно смог показать переживания и терзания Драко. Остальные актеры как-то расслабились... А Малфоя было очень жаль :'(
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:13 | Сообщение # 534
Lost in Stereo

Quote (devo4ka_tane4ka)
Вот лично мне очень понравилась игра Тома Фелтона.

+1. Тоже самое. Начиная с самого 1 Гарри Поттера мне его игра очень нарвилась, усть даже он отрицательный персонаж. Хорошо сыграл, наслаждалась его игрой. :)

Награды: 1084  +
Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:24 | Сообщение # 535
ten minutes older

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Тоже самое. Начиная с самого 1 Гарри Поттера мне его игра очень нарвилась, усть даже он отрицательный персонаж. Хорошо сыграл, наслаждалась его игрой.

ох ну как же.) он ужасно переигрывал в 5 части, комедийное амплуа ему совершенно не к лицу, чего не скажешь об образе, созданном им в этом фильме. это наверное единственный образ в книге, который на практике оказался гораздо более сложным, чем я себе его представлял.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
CeSar921 Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:27 | Сообщение # 536
Dios

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
+1. Тоже самое. Начиная с самого 1 Гарри Поттера мне его игра очень нарвилась, усть даже он отрицательный персонаж. Хорошо сыграл, наслаждалась его игрой.

Как правило игра отрицательных персонажей нравится больше, чем положительных. Я про Тома Фелтона, то в первых пяти фильмах мне его персонаж не нравился, возможно ещё потому, что у него было мало экранного времени, а в ПП Том Фелтон показал себя во всей красе: он показал перед нами нового Малфоя, не того самовлюблённого эгоиста, который ставит себя выше всех, а того, у кого есть душа: как Драко плакал у раковины, или как он не хотел и не мог убивать Дамблдора, но должен был иначе убили бы его. Браво!!!

devo4ka_tane4ka Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:47 | Сообщение # 537
В хижине Джейкоба

Когда Малфой плакал над раковиной,то нельзя было не проникнуться этим,не посочувствовать. 5 баллов актеру! А вот все остальные актеры как-то не слишком убедительно плакали,когда им приходилось это делать. Как-то не заметно было чтоб они прям уже по полной программе выкладывалась. Хотя я могу ошибаться,я же не преподаватель актерского мастерства))

Larochka-i Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:18 | Сообщение # 538
Сотрудник Dharma

Quote (vikulichka)
еще Полумна очень забавная.я ее не так представляла.в фильме милая и симпатичная.

Да, она мне тоже очень понравилась! flower Такая забавная, в очках в поезде.)) И когда пришла на вечер с Гарри))
Quote (vikulichka)
из Руперта Грина вышел неплохой комедийный актер.жаль что он ограничится ролью Рона.

Я его еще в одном фильме видела, давно уже правда... не помню названия... <_<

Jate Family

FR@ER Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:08 | Сообщение # 539
В плену у Других

Классный фильм, самая лучшая часть на мой взгляд, столько эмоций, особенно в конце! :'(

Награды: 2  +
RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:10 | Сообщение # 540
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (devo4ka_tane4ka)
Мне показалось или действительно на вывеске магазина было написано "Borgin and Burke",а называли его Горбин и Бэрк? :?

Это вопросы к дубляжу, а не к фильму) Как бы "Горбин и Берк" зацепил, а Снегг нет?) Странно тогда)

Quote (devo4ka_tane4ka)
А так я постоянно сравнивала действия на экране с действием в книге

Не надо было, и тогда получила бы удовольствие во время просмотра хотя бы, а уже потом намыливала бы создателям голову))

Награды: 21  +
watch_ Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:50 | Сообщение # 541
В плену у Других

Очень жалко было малфоя когда он истекал кровью в туалете после заклинания Гарри "сэктум сэпра" ... Даже слезы навернулись,очень трагичная сцена...Он конечно далеко не положительный персонаж,но совсем не заслуживал такого.

Пропавшая_в_Lostе Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:13 | Сообщение # 542
На корабле

Классный фильм,
Том на высоте,
Драко просто потрясающий. Самая лучшая сцена-в туалете, до того как вошёл Поттер.
Плакать он начал , когда увидел эту девочку, которую чуть не убил проклятым ожерельем,
а потом ещё в конце.....(((
:'(

я осоБЕНная!

Награды: 20  +
Anastasia2009 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:00 | Сообщение # 543
В бункере

Фильм очень понравился, :) несмотря на плохие отзывы в блогах. 2 с половиной часа пронеслись очень быстро. Игра актеров впечатлила! Все повзрослевшие, красивые. Были моменты, над которыми можно было посмеяться :D
Вообщем моя оценка фильму 5+. :) flower

Everything changes

devo4ka_tane4ka Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:23 | Сообщение # 544
В хижине Джейкоба

Quote (RAIN_MAN)
Не надо было, и тогда получила бы удовольствие во время просмотра хотя бы, а уже потом намыливала бы создателям голову))

Эх,к сожалению не надо мне такого) Ну не умею я так смотреть))Может слишком серьезно ко всему отношусь?)

Добавлено (19.07.2009, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (RAIN_MAN)
Как бы "Горбин и Берк" зацепил, а Снегг нет?)

Ну к Снеггу как-то уже привыкла,а эта вывеска в глаза резко бросилась

Larochka-i Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:45 | Сообщение # 545
Сотрудник Dharma

Quote (vikulichka)
просто он сказал что больше не будет сниматься.тк застенчив и чувствует себя неловко на сьемках

Жаль <_< Такой комический актер получился бы...
Quote (RAIN_MAN)

Это вопросы к дубляжу, а не к фильму) Как бы "Горбин и Берк" зацепил, а Снегг нет?) Странно тогда)

Надо будет обязательно пересмотреть фильм с русским переводом. А то с нашим так уж намудрили с именами и названиями x
А кто еще смотрел фильм с укр. переводом? Не знаете, кто озвучивал Дамблдора? Не Богдан Ступка случайно?

Jate Family

MoorMay Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:58 | Сообщение # 546
white and fluffy

Ну наконец то я посмотрела фильм! Что ж... Вначале были замечательные кадры в городе маглов, разрушение моста, например. Фильм можно сказать кишмя кишит любовью, конечно выходят забавные сцены, поэтому большую часть фильма я и весь зрительный зал смеялся (особенно соседка рядом со мной вообще угорала). Потом конечно все стало мрачнее и страшнее, а в конце я вообще разрыдалась. Признаюсь честно на этот раз фильм не был не настолько шикарным, как прошлые (можно сказать для просмотра дома нормально), но я фанатка и все равно с удовольствием посмотрела...
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
CeSar921 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:39 | Сообщение # 547
Dios

Quote (MoorMay)
Вначале были замечательные кадры в городе маглов, разрушение моста, например.

Это Лондон.

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:47 | Сообщение # 548
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (devo4ka_tane4ka)
Ну не умею я так смотреть))Может слишком серьезно ко всему отношусь?)

Я раньше тоже думал, что "не умею" так смотреть, ещё перед этим фильмом так думал...) И очень постарался выключить книжки из головы - получилось вполне, и я рад)

Quote (devo4ka_tane4ka)

Ну к Снеггу как-то уже привыкла,а эта вывеска в глаза резко бросилась

А к этому привыкать не придётся. что поделать...)

Награды: 21  +
MoorMay Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:10 | Сообщение # 549
white and fluffy

Quote (CeSar921)
Это Лондон.

Ну да я знаю, я имела ввиду в мире маглов...

Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
рыжуля Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:24 | Сообщение # 550
Перемещает Остров

Quote (tsvetkova_veta)
я бы еще разок пересмотрела.

+1
Я обязательно через недельку ещё разок посмотрю flower

Награды: 368  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!