Просто если бы я не читала книгу или бы впала в беспамятство,то смогла бы посмотреть фильм может быть даже с удовольствием. А так я постоянно сравнивала действия на экране с действием в книге
Добавлено (18.07.2009, 10:04) --------------------------------------------- А вот еще! Мне показалось или действительно на вывеске магазина было написано "Borgin and Burke",а называли его Горбин и Бэрк?
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Сообщение отредактировал devo4ka_tane4ka - Суббота, 18.07.2009, 10:05
А вот еще! Я одна это заметила или действительно на вывеске магазина было написано "Borgin and Burke",а называли его Горбин и Бэрк?
Мне тоже так показалось.
Quote (devo4ka_tane4ka)
Просто если бы я не читала книгу или бы впала в беспамятство,то смогла бы посмотреть фильм может быть даже с удовольствием. А так я постоянно сравнивала действия на экране с действием в книге
Научись отключатся от книги, я например всегда так делаю, и получаю от фильма намного больше удовольствия, нежели просто сравнивал бы книгу с фильмом.
я вот многое подзабыла из книги, так что смотреть было интересно. я никогда и не рассчитываю, что фильм приблизится к книге.
Сегодня наконец то вырвалась в кнотеатр и посмотрела фильм. Смотрела его с удовольствием. 2,5 часа пронеслись незаметно. Фильм мне очень понравился - сам сюжет хороший, спецэффекты на высоте и юмора достаточно, а также романтики. Очень понравилась игра(впринципе как и всегда) Тома Фелтона(Драко Малфой). Прям любовалась когда его показывали, настолько правдободобно играет. Конечно же огорчила смерть Дамболдора - даже прослезилась.
Вчера посмотрела фильм. Наконец-то дождалась!! И судя по отзывам правильно сделала, что не перечитывала книгу перед премьерой. Многое уже подзабыла... поэтому мне фильм понравился. Ну если не учитывать того, что пришлось смотреть с укр. переводом( Понравились спецэффекты с мостом, битва в доме Уэсли (жиль, что дом сгорел )... А в пещере мне показалось, что чего-то явно не хватает... Убийство Дамблдора было эффектным. Жаль конечно же, что в финале его не будет Ну а альтернатива с похоронами... наверное так и лучше даже. Лучше перечитаю еще раз по книге))) А вот момент, когда дементоры пытались прорваться в Хогварц, мне напомнил сцену в Лосте - когда Дымок пытался пролететь на территорию Дхармовилля, но его остановил защитный барьер Jate Family
Как раз таки в книге его очень много для уже умершего героя И интересно было воспринимать некоторые фразы в фильме с двойным смыслом, зная о некоторых доселе скрытых чертах характера Дамблдора.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот лично мне очень понравилась игра Тома Фелтона. Вот он играл лучше всех,действительно смог показать переживания и терзания Драко. Остальные актеры как-то расслабились... А Малфоя было очень жаль "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Вот лично мне очень понравилась игра Тома Фелтона.
+1. Тоже самое. Начиная с самого 1 Гарри Поттера мне его игра очень нарвилась, усть даже он отрицательный персонаж. Хорошо сыграл, наслаждалась его игрой.
Тоже самое. Начиная с самого 1 Гарри Поттера мне его игра очень нарвилась, усть даже он отрицательный персонаж. Хорошо сыграл, наслаждалась его игрой.
ох ну как же.) он ужасно переигрывал в 5 части, комедийное амплуа ему совершенно не к лицу, чего не скажешь об образе, созданном им в этом фильме. это наверное единственный образ в книге, который на практике оказался гораздо более сложным, чем я себе его представлял.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
+1. Тоже самое. Начиная с самого 1 Гарри Поттера мне его игра очень нарвилась, усть даже он отрицательный персонаж. Хорошо сыграл, наслаждалась его игрой.
Как правило игра отрицательных персонажей нравится больше, чем положительных. Я про Тома Фелтона, то в первых пяти фильмах мне его персонаж не нравился, возможно ещё потому, что у него было мало экранного времени, а в ПП Том Фелтон показал себя во всей красе: он показал перед нами нового Малфоя, не того самовлюблённого эгоиста, который ставит себя выше всех, а того, у кого есть душа: как Драко плакал у раковины, или как он не хотел и не мог убивать Дамблдора, но должен был иначе убили бы его. Браво!!!
Когда Малфой плакал над раковиной,то нельзя было не проникнуться этим,не посочувствовать. 5 баллов актеру! А вот все остальные актеры как-то не слишком убедительно плакали,когда им приходилось это делать. Как-то не заметно было чтоб они прям уже по полной программе выкладывалась. Хотя я могу ошибаться,я же не преподаватель актерского мастерства))"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Очень жалко было малфоя когда он истекал кровью в туалете после заклинания Гарри "сэктум сэпра" ... Даже слезы навернулись,очень трагичная сцена...Он конечно далеко не положительный персонаж,но совсем не заслуживал такого.
Классный фильм, Том на высоте, Драко просто потрясающий. Самая лучшая сцена-в туалете, до того как вошёл Поттер. Плакать он начал , когда увидел эту девочку, которую чуть не убил проклятым ожерельем, а потом ещё в конце.....((( я осоБЕНная!
Фильм очень понравился, несмотря на плохие отзывы в блогах. 2 с половиной часа пронеслись очень быстро. Игра актеров впечатлила! Все повзрослевшие, красивые. Были моменты, над которыми можно было посмеяться Вообщем моя оценка фильму 5+. Everything changes
Ну к Снеггу как-то уже привыкла,а эта вывеска в глаза резко бросилась"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
просто он сказал что больше не будет сниматься.тк застенчив и чувствует себя неловко на сьемках
Жаль Такой комический актер получился бы...
Quote (RAIN_MAN)
Это вопросы к дубляжу, а не к фильму) Как бы "Горбин и Берк" зацепил, а Снегг нет?) Странно тогда)
Надо будет обязательно пересмотреть фильм с русским переводом. А то с нашим так уж намудрили с именами и названиями А кто еще смотрел фильм с укр. переводом? Не знаете, кто озвучивал Дамблдора? Не Богдан Ступка случайно?Jate Family
Ну наконец то я посмотрела фильм! Что ж... Вначале были замечательные кадры в городе маглов, разрушение моста, например. Фильм можно сказать кишмя кишит любовью, конечно выходят забавные сцены, поэтому большую часть фильма я и весь зрительный зал смеялся (особенно соседка рядом со мной вообще угорала). Потом конечно все стало мрачнее и страшнее, а в конце я вообще разрыдалась. Признаюсь честно на этот раз фильм не был не настолько шикарным, как прошлые (можно сказать для просмотра дома нормально), но я фанатка и все равно с удовольствием посмотрела...Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну не умею я так смотреть))Может слишком серьезно ко всему отношусь?)
Я раньше тоже думал, что "не умею" так смотреть, ещё перед этим фильмом так думал...) И очень постарался выключить книжки из головы - получилось вполне, и я рад)
Quote (devo4ka_tane4ka)
Ну к Снеггу как-то уже привыкла,а эта вывеска в глаза резко бросилась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!