ПРикольный фильм, но я ожидал что будет больше вставок про Тома Редла, как в книге, а также хотелось что бы больше показывали других героев, а так 8 из 10)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Буквально только, что пришла из кинотеатра. Специаааально приехала из деревни, чтобы увидеть это чудо. И я ни в чем не разочаровалась. Я бы еще и еще сходила бы на него, дабы было с кем. Очень понравилось от начала и до конца. Но опять же трагичный конец. Но очень понравилось все. Меня в общем переполняют эмоции.. Я полностью влюблен в этот фильм!
Ооо... мне очень понравилось как играли Беллатрис, Малфой, маленький волан-де-морт... - в общем, отрицательные персонажи!!! И Рон во время сцены, когда он был околдован... а так... - ему даже ни слова не дали сказать в финальной сцене, - ну что это такое?!?!Don't tell me what I can't do!
посмотрела в субботу. лучше Ордена феникса,но Тайная комната вне конкуренции))) согласна с мнением,что отрицательные персонажи выглядели на несколько ступеней выше в плане игры. Беллатрикс молодец! так сыграна эта роль,что я искренне ненавижу эту стерву! Малфой супер! столько драматизма! книжка то мрачная и тяжелая.такое чувство,что он один там за всех переживал!!! Красавчик Северус всегда на высоте! только сцена в конце (на башне,когда он приложил палец к губам,давая знак "тихо" Гарри) не понравилась. в книжке не так было! Дамблдор должен был "остолбенеть" Гарри.не видел его Снейп! че за чушь! много любви. слишком много! сделан акцент на зарождении отношений Рона и Гермионы. зачем? в книжке больше выделялась линия Гарри/Джинни(как он влюблялся,как тайно встречались,как он переживал то,как Рон отнесется к этому). не понравилось это. спецэффекты супер.за их счет фильм то и выигрывает. в конце ну ооочень ждала сражение в школе между учителями и пожирателями. и хде?хдеее?! конец вообще скомканный! там столько кровищи должно было быть!столько слез! я так хотела поплакать на похоронах Дамблдора. вот книжка выбила и слезы,и эмоции,и волнение! а фильм нет... романтическая комедия. все острые углы максимально сглажены.смерть великого Дамблдора - потеря для всего мира волшебников! и где это показано? в очередной раз фильм не передал дух книги. Гермиона в конце говорит Гарри типа: ты такой мужественный! он смотрит на нее, а на лице ну пооолное отсутствие этого самого мужества! он маленький гораздо искреннее играл. в первых 2-х фильмах еще можно поверить,что это отчаянный ребенок. а теперь... не верю!!!Джек+Оторва=Джорва
Посмотрела и расстроилась. Они всё старше, всё страшнее и фильм вс дольше. А вся движуха только в самом конце. Короче не очень мне эта часть понравилась!♥SkateTeam♥ Fight Club
Привет Всем=)) Смотрела Гарри Поттера в кинотеатре=)) понравилось очень=)) Я ещё бы сходила....узнала о премьере этого фильма за 75 дней до выхода его на свет..всё это вызвало у меня шок....ждала долго...потом поехала отдыхать и не заметила как пролетело время.....отсавался день до преьмеры и вспонив,что вот уже завтра Гарри Поттер у меня поднялся адреналин в крови....до такой степени ,что я наверное часа два с ума сходила...в день премьеры ,случилась такая ситуация...у нас в Северске в кинотеатре мир задержались все сеансы из-за того,что самолёт опаздал ,который плёнку развозит с фильмом...первый сеанс должен был начаться в 10:20 я как раз хотела содить именно на первый(80 рублей стоимость) но мест ужене было..и уже было как раз 10:20 мы с моей подругой поняли ,что ни мест ,не времени,что типа первый сеанс уже начался...ну мы взяли на второй сеанс билеты...(120 рублей) на 13:20...моя подруга не стала сидеть со мной и поехала домой,а я осталась в кинотеарте...по тематике первый сеанс начался в 11:40,а не 10:20 как должен был...то есть елси фильм идёт 153 минуты(2ч.30мин) мне пришлось ждать до 14:20 моего второго сеанса...начался мой сеанс...в общей сложности я провела в кинотеарте 7 часов т.к. второй сеанс(мой) закончился около пяти.....после такого просмотра и ожидания я была просто не в своей тарелке...я опять чуть не сошла с ума....это был ужас.....но в итоге мне фильм очень понравлися,не смотря на такие пытки...=))My Love LOST)! █▒█▒ █████▒ >ВТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ! █▒█▒ █▒ > ПЛОХО ОТНОШУСЬ К ШКОЛЕ! ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ФАКТ ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ:)
ну вот и я добралась до кино и посмотрела сий фильм. В общем если не рассматривать, что фильм по книге, то очень даже ничего, не шедевр, конечно, но вполне смотребельно...достаточно юмора, рожицы гарри, опьяненного удачей, ну и вся роль бедного рона)))) 6 книга мне в общем не нравилась, потому что там слишком много Гарри-Дамбладор, и слону понятно, что этой линии было не избежать в фильме....много порезали, но не думаю, что это в минус фильму...
в итоге 8 из 10...минус за то, что каждый раз в фильмах что-то меняется, собака разная, потом дом Уизли в разных местах стоит, и выручай комната по-разному появляется... определились бы наконец
Так сейчас подумав...я решила,Что первые 3 части Гарри самые интересные для меня,ну можно еще 4 приписать,там они еще маленькие,зарабатывают какие-то там очки для своего факультета,игре гораздо больше времени уделено,вообще атмосфера такая девственная какая-то ....сейчас ж уже совсем другое,менее интеересное для меня.
Уже сто раз говорили, что финальную битву перенесли на последний фильм.
в Ордене Феникса в министерстве финальная битва была слабовата в Принце-полукровке вообще не было битвы в школе и чо? в 7 фильме нам "допокажут" эти 2 битвы? т.е. нас ждет итого 3 сражения? чушь! у мя украли 2 самые ожидаемые сцены Джек+Оторва=Джорва
а мы как раз недавно с подругой это обсуждали ей даже в голову не могло прийти такое,что они вместе могут быть,а вот мне с первой книги,ну и с первого фильма..ттак хотелось,хотя я и знала,что Гермиона все ж с Роном будет..ну тип он тупой ,она умная ..с точки зрения некой противоположности... просто всегда хочется,чтоб главный герой был с главной героиней... мне кста...Джинни не нравится
А я всегда была за то, чтобы Герми была с Роном, и когда узнала, что она не с Гарри, я чуть ли не прыгала до потолка!
Я в первых фильмах вообще об этом не думал: мне было по большому счёту без разницы с кем будет Гермиона. Но потом, я всё-таки понял, что Гермиона лучше будет смотреться с Роном, на деле так всё и оказалось.
Он в этой части что-то вообще расслабился "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!