да. Огромный + Драко - так сыграть...была порядком удивлена егоё игрой. вхорошем смысле кончно..ончень понравился вэтом фильме, ну и жаль конечно его было
Мне не очень понравился фильм... Уже жалею, что перечитала книгу буквально перед выходом кино, поэтому каждые 5 минут, сидя в зале, подмечала отсутствие или замену того или иного момента... И для меня потеряно много причинно-следственных связей, которые подробно описаны в книге, взять хотя бы начало: Гарри почему-то шляется по вокзалу (???), там его подкараулил Дамблдор и, опять же, ничего не объяснив, повел в неизвестном направлении. Это даже не в стиле Дамблдора поступок, тот бы заранее предупредил, ну как и в книге собственно... Ну и заканчивая сценой в пещерах: что за пещеры? Почему крестраж именно там? Ничего непонятно... Не хватало еще Дурслей, как ни странно, домашних эльфов, так и не показанного воспоминания о семье Волан-де-Морта... Почему-то не было ни одного упоминания о новом министре магии, мне кажется, интересный персонаж... Но его наверняка покажут в 7 части, так что нестрашно... Про отсутствие похорон Дамблдора я вообще молчу, а могла бы быть очень красивая сцена, как раз для такого кино... Тема принца-полукровки и крестражей вообще почему-то оказалась на втором плане, позади всей этой подростковой мелодраммы, ради которой и ввели эпизод с нападением на дом Уизли пожирателей смерти (я про это в газете прочитала.) Как-то слишком много оставили на 7-е части, посмотрим, что из этого выйдет...
Посмотрела в понедельник, очень разочарована. Суть совсем не раскрыта, битвы нет, зато спалили Нору...так и не поняла зачем?? Не понравилась игра актеров, не понравился сам сценарий. В общем, Имхо, - кино ужасно. Ждала гораздо большего. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
битвы нет, зато спалили Нору...так и не поняла зачем??
Читала, что "решили сделать акцент" на отношениях Гарри и Джинни, только поэтому А "война в Хогвартсе будет в следующей части". Типа, решили, что с нас и спаленного дома Уизли хватит
да. Огромный + Драко - так сыграть...была порядком удивлена егоё игрой. вхорошем смысле кончно..ончень понравился вэтом фильме, ну и жаль конечно его было
ППКС)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну видимо поэтому и раздели на части книгу, так как много моментов нужно задействовать в фильме
А мне вообще не нравится, что ее на две части разделили. Мне очень интересно, где они захотят прервать книгу.
Quote (Kamellia8Lock)
Тема принца-полукровки и крестражей вообще почему-то оказалась на втором плане, позади всей этой подростковой мелодраммы, ради которой и ввели эпизод с нападением на дом Уизли пожирателей смерти (я про это в газете прочитала.)
Ну ты поняла, например, с чего вдруг Снегг в конце выдал "Это я принц-полукровка"? Почему именно принц? И почему полукровка? Даже название фильма не было никак обыграно, кроме этой фразы, взявшейся из ниоткуда. Ну и еще в начале надпись на учебнике. И всё. Про крестражи. Ну например, никто не задался вопросом, почему Поттер с Дамблдором пошли за крестражем именно в те пещеры? В книге например подробно это объяснено, в фильме же ни слова...
Ну ты поняла, например, с чего вдруг Снегг в конце выдал "Это я принц-полукровка"? Почему именно принц? И почему полукровка? Даже название фильма не было никак обыграно, кроме этой фразы, взявшейся из ниоткуда. Ну и еще в начале надпись на учебнике. И всё. Про крестражи. Ну например, никто не задался вопросом, почему Поттер с Дамблдором пошли за крестражем именно в те пещеры? В книге например подробно это объяснено, в фильме же ни слова...
меня тоже именно эти два момента больше всего напрягли тем более что я не помню уже что там в книге было.
меня тоже именно эти два момента больше всего напрягли тем более что я не помню уже что там в книге было.
Вот я когда сидела в кинотеатре, и подумала, что те, кто не читал или не помнит книгу многого не просто не узнают, но и не поймут... По моему мнению, это самый большой недостаток фильма.
Вот я когда сидела в кинотеатре, и подумала, что те, кто не читал или не помнит книгу многого не просто не узнают, но и не поймут... По моему мнению, это самый большой недостаток фильма.
А кто читал, тот будет плеваться)) Ну честно, кроме нескольких прикольных спецэффектов и любовного юмора)) смотреть скучно. Больше всего понравился наш Дымок, разделенный на три части - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
По мойму говорилось, что первая часть появится в ноябре 2010, а вторая - в июле 2011
А я слышала,что 7 часть выйдет весной 2010,а 8 осенью или зимой 2010
Quote (Kamellia8Lock)
Мне не очень понравился фильм... Уже жалею, что перечитала книгу буквально перед выходом кино, поэтому каждые 5 минут, сидя в зале, подмечала отсутствие или замену того или иного момента...
Вот у меня та же проблема была)"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
А книга кстати одна из интереснейших в серии, как так?..
Меня пятая часть очень захватила, помню как смотрела и оторваться не могла. А эта...ну...откровенно скучно. Похоже на 4, как-то мрачно и обрывочно. Ни о чем. Идея борьбы добра и зла вообще не раскрыта, как-то тухло получилось. Любовь смешно, но тоже как-то...не так что ли.. Я уж и книгу перечитывать не стала, но все одно, видимо память хорошая. Ждала иного, совсем иного. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Принц-это фамилия матери Снегга,а почему полукровка-ну это наверно ясно и так)"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Ну так было и в предыдущих частях. Просто на мой взгляд этот режиссер самый худший из тех, кто когда либо участвовал в создании фильмов о Гарри. Оставили бы самого первого. Он и актеров таких хороших набрал и фильм прекрасный снял. Так нет же. Каждую часть новый режиссер. А когда нашли самого худшего - решили оставить.
Quote (Kamellia8Lock)
Ну так, а в фильме про это ничего не было, а я думаю, что не стоило вырезать или опускать этот момент.
Кстати там отец Гарри то был? Я просто не нашла в списках актеров Джеймса
Ну да, без этого никак, но тем не менее получались достойные экранизации, где были убраны незначительные детали, а не как тут: не пояснили то, что в заглавии фильма стоит!
Quote (A-she-n)
Кстати там отец Гарри то был? Я просто не нашла в списках актеров Джеймса
Нет, а должен был? Я только на днях книгу перечитала и не помню там его...
Лично я очень рад тому, что у каждой части новый режиссер, каждый раз мы видим мир Хогвартса по-новому, и это придает фильмам уникальность и изюминку. И большой ошибкой было оставлять Коламбуса снимать второй фильм, и Йетса тем более, этот вообще бездарщина... Но, опять же, мое скромное мнение.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня пятая часть очень захватила, помню как смотрела и оторваться не могла.
Кстати, да, я на нее даже 2 раза ходила) От нечего делать правда Там тоже многое опущено по сравнению с книгой, но тем не менее, мне было интересно смотреть...
Quote (Ledy_C)
Идея борьбы добра и зла вообще не раскрыта, как-то тухло получилось.
Да, вот это мне тоже не понравилось, для меня в этих книгах главное именно это, а не взаимоотношения героев... Это как бы дополнение, а суть именно в этой борьбе.
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Среда, 22.07.2009, 21:54
про меня я не читала,а задалась этими вопросами..Почему же все-таки Снегг-принц полукровка..только сейчас
Ну так, а в фильме про это ничего не было, а я думаю, что не стоило вырезать или опускать этот момент.
Просто посчитали,что те,кто читал,это знают,а тем,кто не читал,это не нужно) Да в принципе этот момент такой уж важной нагрузки не несет"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!