Воскресенье, 24.11.2024, 15:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:49 | Сообщение # 626
chemist
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Kamellia8Lock)
:'( И в 6 части про это тоже упоминалось... Хм, надо проверить-таки цвет глаз >:) :D

*_*

На линзы было тяжело потратиться :'( Они голубые :'(
Quote (Kamellia8Lock)
Ну хотя... В фильме есть парочка красиво снятых моментов и спецэффектов... Если только ради этого в кинотеатр можно сходить... x

Эхх...никогда не уважала за это фильмы
Quote (devo4ka_tane4ka)
ну что не было министра,это можно простить-там много разговоров,скучновато.Но вот мне интересно,как они смогут следующие 2 фильма обойтись без "Норы"? Неужто не будет свадьбы Билла и Флер? А ведь она будет в доме Уизли. Или за короткое время заново им дом построят? :?

Они просто вырежут все эти моменты :?

Сообщение отредактировал A-she-n - Среда, 22.07.2009, 22:58

Награды: 267  +
CeSar921 Дата: Среда, 22.07.2009, 22:50 | Сообщение # 627
Dios
Замечания: 0%

Quote (Kamellia8Lock)
Если бы фильм назывался по-другому, то да... Но так как этот момент стоит в названии, то надо было как-то более подробно на нем остановиться! Ну или назвать фильм по-другому

Фильм по другому назвать не могли, т.к. книга Роулинг так называется, и права принадлежат ей, поэтому другого названия у фильма быть не могло.

Награды: 75  +
Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 22.07.2009, 22:50 | Сообщение # 628
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Kamellia8Lock)
А мне так понравилась сцена в больничном крыле Хогвартса в конце книги - так трогательно

А это вообще одно из важнейших события, которое раскрывает характер Флер, а теперь она появится в фильме той же пустышкой, что и была в 4 фильме, по крайней мере для большинства зрителей.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:50 | Сообщение # 629
Solitary

Quote (Эмили)
Не знаю. Мне, например, почти все сказали (ну мои други и просто в сети), что им очень понравилось. Было буквально 2-3 человека, которым не понравилось (И одним из них была ты! )

У меня наоборот почему-то... Только нескольким понравилось (и среди них была ты ;) )... А еще мне подруга говорила, что читала отзывы кинокритиков... Там ничего хорошего x

Награды: 176  +
Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:52 | Сообщение # 630
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (devo4ka_tane4ka)
Я просто уже боюсь за будущие фильмы...Если в 6 кто в лес,кто по дрова,то что дальше...

Ага. Мне интересно бьольше всего, как они разорвут 7 книгу на две части. На какой остановятся.. Да и вообще, я еще удивляюсь, что это они в шестой части Квиддич показали. А в книге я не помню, чтобы Герми страдала по Рону так сильно (или мне надо точно перечитать?). А его подружку я точно не так себе представляла.. x

Добавлено (22.07.2009, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Фиолетовый_Слон)
Вот тут мне больше всего интересно, как они вообще собираются обрушивать данные события на зрителя. Клеменс Поэзи появится в следующих двух фильмах, а значит эта сюжетная линия будет. В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.

Ну, наверно, они все быстренько забудут или снимут это где-нибудьв другом месте.. <_<
Quote (Фиолетовый_Слон)
А это вообще одно из важнейших события, которое раскрывает характер Флер, а теперь она появится в фильме той же пустышкой, что и была в 4 фильме, по крайней мере для большинства зрителей.

ППКС.

Награды: 370  +
devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 22:54 | Сообщение # 631
В хижине Джейкоба

Quote (Фиолетовый_Слон)

Вот тут мне больше всего интересно, как они вообще собираются обрушивать данные события на зрителя. Клеменс Поэзи появится в следующих двух фильмах, а значит эта сюжетная линия будет. В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.

Сами себе вырыли яму) Интересно,как они выкрутятся...

"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Награды: 4  +
Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:54 | Сообщение # 632
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Kamellia8Lock)
А еще мне подруга говорила, что читала отзывы кинокритиков... Там ничего хорошего

Как-то странно. Я читала отзывы тоже. Плохиз я не видела, там либо хорошо, либо средне было

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:54 | Сообщение # 633
chemist

Quote (Эмили)
Не знаю. Мне, например, почти все сказали (ну мои други и просто в сети), что им очень понравилось. Было буквально 2-3 человека, которым не понравилось (И одним из них была ты! >:) )

Нууу.... x
Quote (Фиолетовый_Слон)
Проблема 6 фильма в том, что в него не было вложено ничего, кроме денег. Если бы режиссер вложил хоть каплю энтузиазма, а сценаристы сосредоточились на том, что интересно, а не просто смешно, то, возможно, из фильма вышла бы экранизация, которая не уступает предыдущим, однако не думаю, что она смогла бы превзойти самую, на данный момент, удачную экранизацию третьей книги, где, на мой взгляд, канонический сюжет книги и сценарий фильма находятся в самой удачной пропорции, на это и нужно ориентироваться.

Ну как я и говорила, первые три части меня вполне устраивали во всех планах :)
Quote (devo4ka_tane4ka)
Я просто уже боюсь за будущие фильмы...Если в 6 кто в лес,кто по дрова,то что дальше... :o :o

Они прикроются битвой :D

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 22:56 | Сообщение # 634
В хижине Джейкоба

Quote (Эмили)
А в книге я не помню, чтобы Герми страдала по Рону так сильно (или мне надо точно перечитать?).

Она просто молча ревновала и бросала на Лаванду злобные взгляды и вечно огрызалась на Рона)

Добавлено (22.07.2009, 22:56)

Quote (A-she-n)
Они прикроются битвой

Как бы самих режиссеров потом не убили :D

"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 635
Solitary

Quote (Фиолетовый_Слон)
В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.

Это была моя первая мысль, когда вышла из зала! ДА им и 2-х частей мало будет x Да получится все сумбурно...

Quote (A-she-n)
На линзы было тяжело потратиться Они голубые

Ну все, это было последней каплей :'( x x x

Quote (A-she-n)
Эхх...никогда не уважала за это фильмы

А они в последнее время как правило с таким расчетом и снимаются <_<

Quote (CeSar921)
Фильм по другому назвать не могли, т.к. книга Роулинг так называется, и права принадлежат ей, поэтому другого названия у фильма быть не могло.

Вот я и пишу, что нельзя было так бросать эту тему, про принца-полукровку, ничего же толком не объяснили x

Quote (Фиолетовый_Слон)

Если вообще появится :?

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 636
chemist

Quote (devo4ka_tane4ka)
Как бы самих режиссеров потом не убили :D

Ну Роулинг же не убили за 7 книгу :'( :D >:)

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:59 | Сообщение # 637
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (devo4ka_tane4ka)
Она просто молча ревновала и бросала на Лаванду злобные взгляды и вечно огрызалась на Рона)

Ну я и говорю - такой сильной ревности в книге не было. А чтобы она плакала и жаловалась на Рона Гарри.. Этого я вообще-вообще не понмню. :o
Quote (devo4ka_tane4ka)
Как бы самих режиссеров потом не убили

Да-да-да.
Quote (A-she-n)
Ну как я и говорила, первые три части меня вполне устраивали во всех планах

первые три части были самыми лучшими! Хотя Пятая мне нравиться не меньше (хотя я закрываю глаза на то, что не было самых ожидаемых моих сцен). Четвертый самый непонравившийся. А Шестой мне в принцепе понравился) И Хорошо, что я книгу частями помню x :D >:)

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 22:59 | Сообщение # 638
В хижине Джейкоба

Quote (A-she-n)
Ну Роулинг же не убили за 7 книгу

Ну над книгой я поплакала,но желания убить автора не было) А вот желание сжечь режиссеров на костре после фильма появилось >:) x x

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:59 | Сообщение # 639
chemist

Quote (Kamellia8Lock)
Ну все, это было последней каплей :'( x x x

Да уж...уж что-что, а глаза то могли бы быть и зелеными
Quote (Kamellia8Lock)
А они в последнее время как правило с таким расчетом и снимаются <_<

Я в курсе <_<
Quote (Kamellia8Lock)
Вот я и пишу, что нельзя было так бросать эту тему, про принца-полукровку, ничего же толком не объяснили x

Тем более объяснение заняло бы не так много времени

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:01 | Сообщение # 640
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Ну Роулинг же не убили за 7 книгу

Хотя [spoiler]за сову и Фрэда[/spoiler] можно было бы.
Quote (Kamellia8Lock)
Вот я и пишу, что нельзя было так бросать эту тему, про принца-полукровку, ничего же толком не объяснили

Могли бы Снегга почаще хотя бы показывать. Радуйтесь, что показали, как Малфой обнаружил Поттера в поезде, и то, что Малфоя, по-моему, в этой части было больше, чем во всех предыдущих x

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 23:02 | Сообщение # 641
В хижине Джейкоба

Quote (Эмили)
А чтобы она плакала и жаловалась на Рона Гарри.. Этого я вообще-вообще не понмню.

Вообще на протяжении всех книг в отношении личной жизни Гарри,Рон и Гермиона не были друг с другом особо откровенны.Гермиона никогда не стала бы говорить о любви с Гарри,пусть они и друзья.Она плакала,переживала,но ни с кем не делилась

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:02 | Сообщение # 642
chemist

Quote (Эмили)
Ну я и говорю - такой сильной ревности в книге не было. А чтобы она плакала и жаловалась на Рона Гарри.. Этого я вообще-вообще не понмню. :o

Ну она была вроде бы в ссоре с Гарри из-за этого чуть-чуть
Quote (Эмили)
первые три части были самыми лучшими! Хотя Пятая мне нравиться не меньше (хотя я закрываю глаза на то, что не было самых ожидаемых моих сцен). Четвертый самый непонравившийся. А Шестой мне в принцепе понравился) И Хорошо, что я книгу частями помню x :D >:)

4 я очень плохо помню... x Все было как то сумбурно
5 опять же я не видела. Начало меня убило. Совсем не по книге. Я была просто не готова к этому
Quote (devo4ka_tane4ka)
Ну над книгой я поплакала,но желания убить автора не было) А вот желание сжечь режиссеров на костре после фильма появилось >:) x x

Интересно а как они назовут два следующих фильма? Дары смерти 1 и дары смерти 2?

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:02 | Сообщение # 643
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)

Даже в Сумерках вампирчики ходили весь фильм в линзах :D
Quote (A-she-n)

Буквыльно 5 минут. А то и меньше :p

AkvaMarin Дата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 644
frozen twilight

Quote (A-she-n)
Дары смерти 1 и дары смерти 2?

Такая банальщина на самом деле..... x

bitch

Награды: 185  +
A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:05 | Сообщение # 645
chemist

Quote (Эмили)
Хотя [Отобразить спойлер]
можно было бы.

[spoiler]И за Нимфадору и Люпина[/spoiler]
:'(
Quote (Эмили)
Могли бы Снегга почаще хотя бы показывать. Радуйтесь, что показали, как Малфой обнаружил Поттера в поезде, и то, что Малфоя, по-моему, в этой части было больше, чем во всех предыдущих x

А я наоборот слышала что его мало показывали :D

Добавлено (22.07.2009, 23:05)

Quote (Эмили)
Даже в Сумерках вампирчики ходили весь фильм в линзах :D

:D :D :D
Quote (Эмили)
Буквыльно 5 минут. А то и меньше :p

Сказала бы я кто они, да правила форума не позволят
Quote (AkvaMarin)
Такая банальщина на самом деле..... x

Я в курсе :D :D

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 23:05 | Сообщение # 646
В хижине Джейкоба

Quote (Эмили)
Радуйтесь, что показали, как Малфой обнаружил Поттера в поезде,

Меня просто убила эта сцена!!!! Почему его нашла Полумна???Какие,извините,к черту мозгошмыги и спектральные очки??? Если его нашла в поезде Тонкс,так ее и должны были показать!!!!

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 23:05 | Сообщение # 647
Solitary

Quote (Эмили)
Ну я и говорю - такой сильной ревности в книге не было. А чтобы она плакала и жаловалась на Рона Гарри.. Этого я вообще-вообще не понмню.

Да уж, Гермиона вообще была какой-то не такой... В книге она более сильная и более закрытая...

Quote (A-she-n)

Это устроить проще некуда! Сами упоминали об этом в фильме, а нормально сделать не смогли...

Quote (A-she-n)

Да уж поменьше, чем нападение на семейство Уизли :?

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:05 | Сообщение # 648
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Дары смерти 1 и дары смерти 2?

Смешно. А потом еще в конце каждой припихнут по Одной из Сказок Барда Бидля. >:)
Quote (A-she-n)
4 я очень плохо помню... Все было как то сумбурно

Да. И слишком темно. Я помню первый раз на гарри в кино пошла как раз на 4ую часть. Потом, ничего не поняла, скачала или купила, уже не помню. А там качество было отстойное. Бр. Так и не поняла о чем она была и не помню уже некоторых моментов..)
Quote (devo4ka_tane4ka)
Вообще на протяжении всех книг в отношении личной жизни Гарри,Рон и Гермиона не были друг с другом особо откровенны.Гермиона никогда не стала бы говорить о любви с Гарри,пусть они и друзья.Она плакала,переживала,но ни с кем не делилась

Вот и я о том же..

Fernando Дата: Среда, 22.07.2009, 23:06 | Сообщение # 649
На корабле
Замечания: 20%

жду в хорошем качестве, никакого кинотеатра x
Мечты сбываются...

Награды: 19  +
Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:08 | Сообщение # 650
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
А я наоборот слышала что его мало показывали

Ну я и говрю: могли бы почаще показывать
Quote (A-she-n)
Сказала бы я кто они, да правила форума не позволят

:D
Quote (devo4ka_tane4ka)
Меня просто убила эта сцена!!!! Почему его нашла Полумна???Какие,извините,к черту мозгошмыги и спектральные очки??? Если его нашла в поезде Тонкс,так ее и должны были показать!!!!

Ну, хотя бы он его избил и он валялся, а не просто сказал: "Поттер, тебя не учили, что подслушивать нехорошо?" :D
:D >:)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!