:'( И в 6 части про это тоже упоминалось... Хм, надо проверить-таки цвет глаз
*_* На линзы было тяжело потратиться Они голубые
Quote (Kamellia8Lock)
Ну хотя... В фильме есть парочка красиво снятых моментов и спецэффектов... Если только ради этого в кинотеатр можно сходить... x
Эхх...никогда не уважала за это фильмы
Quote (devo4ka_tane4ka)
ну что не было министра,это можно простить-там много разговоров,скучновато.Но вот мне интересно,как они смогут следующие 2 фильма обойтись без "Норы"? Неужто не будет свадьбы Билла и Флер? А ведь она будет в доме Уизли. Или за короткое время заново им дом построят?
Они просто вырежут все эти моменты
Сообщение отредактировал A-she-n - Среда, 22.07.2009, 22:58
Если бы фильм назывался по-другому, то да... Но так как этот момент стоит в названии, то надо было как-то более подробно на нем остановиться! Ну или назвать фильм по-другому
Фильм по другому назвать не могли, т.к. книга Роулинг так называется, и права принадлежат ей, поэтому другого названия у фильма быть не могло.
А мне так понравилась сцена в больничном крыле Хогвартса в конце книги - так трогательно
А это вообще одно из важнейших события, которое раскрывает характер Флер, а теперь она появится в фильме той же пустышкой, что и была в 4 фильме, по крайней мере для большинства зрителей.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не знаю. Мне, например, почти все сказали (ну мои други и просто в сети), что им очень понравилось. Было буквально 2-3 человека, которым не понравилось (И одним из них была ты! )
У меня наоборот почему-то... Только нескольким понравилось (и среди них была ты )... А еще мне подруга говорила, что читала отзывы кинокритиков... Там ничего хорошего
Я просто уже боюсь за будущие фильмы...Если в 6 кто в лес,кто по дрова,то что дальше...
Ага. Мне интересно бьольше всего, как они разорвут 7 книгу на две части. На какой остановятся.. Да и вообще, я еще удивляюсь, что это они в шестой части Квиддич показали. А в книге я не помню, чтобы Герми страдала по Рону так сильно (или мне надо точно перечитать?). А его подружку я точно не так себе представляла..
Вот тут мне больше всего интересно, как они вообще собираются обрушивать данные события на зрителя. Клеменс Поэзи появится в следующих двух фильмах, а значит эта сюжетная линия будет. В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.
Ну, наверно, они все быстренько забудут или снимут это где-нибудьв другом месте..
Quote (Фиолетовый_Слон)
А это вообще одно из важнейших события, которое раскрывает характер Флер, а теперь она появится в фильме той же пустышкой, что и была в 4 фильме, по крайней мере для большинства зрителей.
Вот тут мне больше всего интересно, как они вообще собираются обрушивать данные события на зрителя. Клеменс Поэзи появится в следующих двух фильмах, а значит эта сюжетная линия будет. В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.
Сами себе вырыли яму) Интересно,как они выкрутятся..."Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Не знаю. Мне, например, почти все сказали (ну мои други и просто в сети), что им очень понравилось. Было буквально 2-3 человека, которым не понравилось (И одним из них была ты! )
Нууу....
Quote (Фиолетовый_Слон)
Проблема 6 фильма в том, что в него не было вложено ничего, кроме денег. Если бы режиссер вложил хоть каплю энтузиазма, а сценаристы сосредоточились на том, что интересно, а не просто смешно, то, возможно, из фильма вышла бы экранизация, которая не уступает предыдущим, однако не думаю, что она смогла бы превзойти самую, на данный момент, удачную экранизацию третьей книги, где, на мой взгляд, канонический сюжет книги и сценарий фильма находятся в самой удачной пропорции, на это и нужно ориентироваться.
Ну как я и говорила, первые три части меня вполне устраивали во всех планах
Quote (devo4ka_tane4ka)
Я просто уже боюсь за будущие фильмы...Если в 6 кто в лес,кто по дрова,то что дальше... :o
Как бы самих режиссеров потом не убили "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.
Это была моя первая мысль, когда вышла из зала! ДА им и 2-х частей мало будет Да получится все сумбурно...
Quote (A-she-n)
На линзы было тяжело потратиться Они голубые
Ну все, это было последней каплей
Quote (A-she-n)
Эхх...никогда не уважала за это фильмы
А они в последнее время как правило с таким расчетом и снимаются
Quote (CeSar921)
Фильм по другому назвать не могли, т.к. книга Роулинг так называется, и права принадлежат ей, поэтому другого названия у фильма быть не могло.
Вот я и пишу, что нельзя было так бросать эту тему, про принца-полукровку, ничего же толком не объяснили
Quote (Фиолетовый_Слон)
А это вообще одно из важнейших события, которое раскрывает характер Флер, а теперь она появится в фильме той же пустышкой, что и была в 4 фильме, по крайней мере для большинства зрителей.
Она просто молча ревновала и бросала на Лаванду злобные взгляды и вечно огрызалась на Рона)
Ну я и говорю - такой сильной ревности в книге не было. А чтобы она плакала и жаловалась на Рона Гарри.. Этого я вообще-вообще не понмню.
Quote (devo4ka_tane4ka)
Как бы самих режиссеров потом не убили
Да-да-да.
Quote (A-she-n)
Ну как я и говорила, первые три части меня вполне устраивали во всех планах
первые три части были самыми лучшими! Хотя Пятая мне нравиться не меньше (хотя я закрываю глаза на то, что не было самых ожидаемых моих сцен). Четвертый самый непонравившийся. А Шестой мне в принцепе понравился) И Хорошо, что я книгу частями помню
Ну над книгой я поплакала,но желания убить автора не было) А вот желание сжечь режиссеров на костре после фильма появилось "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Хотя [spoiler]за сову и Фрэда[/spoiler] можно было бы.
Quote (Kamellia8Lock)
Вот я и пишу, что нельзя было так бросать эту тему, про принца-полукровку, ничего же толком не объяснили
Могли бы Снегга почаще хотя бы показывать. Радуйтесь, что показали, как Малфой обнаружил Поттера в поезде, и то, что Малфоя, по-моему, в этой части было больше, чем во всех предыдущих
А чтобы она плакала и жаловалась на Рона Гарри.. Этого я вообще-вообще не понмню.
Вообще на протяжении всех книг в отношении личной жизни Гарри,Рон и Гермиона не были друг с другом особо откровенны.Гермиона никогда не стала бы говорить о любви с Гарри,пусть они и друзья.Она плакала,переживала,но ни с кем не делилась"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Ну я и говорю - такой сильной ревности в книге не было. А чтобы она плакала и жаловалась на Рона Гарри.. Этого я вообще-вообще не понмню.
Ну она была вроде бы в ссоре с Гарри из-за этого чуть-чуть
Quote (Эмили)
первые три части были самыми лучшими! Хотя Пятая мне нравиться не меньше (хотя я закрываю глаза на то, что не было самых ожидаемых моих сцен). Четвертый самый непонравившийся. А Шестой мне в принцепе понравился) И Хорошо, что я книгу частями помню x
4 я очень плохо помню... Все было как то сумбурно 5 опять же я не видела. Начало меня убило. Совсем не по книге. Я была просто не готова к этому
Quote (devo4ka_tane4ka)
Ну над книгой я поплакала,но желания убить автора не было) А вот желание сжечь режиссеров на костре после фильма появилось x x
Интересно а как они назовут два следующих фильма? Дары смерти 1 и дары смерти 2?
Могли бы Снегга почаще хотя бы показывать. Радуйтесь, что показали, как Малфой обнаружил Поттера в поезде, и то, что Малфоя, по-моему, в этой части было больше, чем во всех предыдущих x
Радуйтесь, что показали, как Малфой обнаружил Поттера в поезде,
Меня просто убила эта сцена!!!! Почему его нашла Полумна???Какие,извините,к черту мозгошмыги и спектральные очки??? Если его нашла в поезде Тонкс,так ее и должны были показать!!!! "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Смешно. А потом еще в конце каждой припихнут по Одной из Сказок Барда Бидля.
Quote (A-she-n)
4 я очень плохо помню... Все было как то сумбурно
Да. И слишком темно. Я помню первый раз на гарри в кино пошла как раз на 4ую часть. Потом, ничего не поняла, скачала или купила, уже не помню. А там качество было отстойное. Бр. Так и не поняла о чем она была и не помню уже некоторых моментов..)
Quote (devo4ka_tane4ka)
Вообще на протяжении всех книг в отношении личной жизни Гарри,Рон и Гермиона не были друг с другом особо откровенны.Гермиона никогда не стала бы говорить о любви с Гарри,пусть они и друзья.Она плакала,переживала,но ни с кем не делилась
Сказала бы я кто они, да правила форума не позволят
Quote (devo4ka_tane4ka)
Меня просто убила эта сцена!!!! Почему его нашла Полумна???Какие,извините,к черту мозгошмыги и спектральные очки??? Если его нашла в поезде Тонкс,так ее и должны были показать!!!!
Ну, хотя бы он его избил и он валялся, а не просто сказал: "Поттер, тебя не учили, что подслушивать нехорошо?"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!