Это устроить проще некуда! Сами упоминали об этом в фильме, а нормально сделать не смогли...
Все деньги потратили на спецэффекты..на линзы не хватило
Quote (Kamellia8Lock)
Да уж поменьше, чем нападение на семейство Уизли
Quote (Эмили)
Смешно. А потом еще в конце каждой припихнут по Одной из Сказок Барда Бидля.
Неее..их выпустят отдельно как фильм. Это же еще деньги
Quote (Эмили)
Да. И слишком темно. Я помню первый раз на гарри в кино пошла как раз на 4ую часть. Потом, ничего не поняла, скачала или купила, уже не помню. А там качество было отстойное. Бр. Так и не поняла о чем она была и не помню уже некоторых моментов..)
Вот-вот Очень темная. Я оттуда практически никого не запомнила. Недавно узнала что там играл актер, игравший Эдварда в сумерках
Я уж не помню,то ли в этой теме кто-то подобное писал,то ил кто-то из моих знакомых об этом говорил...Убрали много важных сцен,чтобы не было перебора,но добавили пожар в доме Уизли,чтоб не было скучно!!!! Я не пойму смысл этого! Плюс да минус в итоге дают ноль.Ноль впечатлений "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Радуйтесь, что показали, как Малфой обнаружил Поттера в поезде, и то, что Малфоя, по-моему, в этой части было больше, чем во всех предыдущих
Вот это меня кстати удивило, уж подумала и это вырежут, но они и эту сцену умудрились искаверкать - спрашивается, зачем?..
Quote (A-she-n)
Ну она была вроде бы в ссоре с Гарри из-за этого чуть-чуть
В книге, когда Рон с Гермионой поссорились, Гарри больше был с Роном, с Гермионой помню только в библиотеке сидел и принца-полукровку обсуждал как раз.
Неее..их выпустят отдельно как фильм. Это же еще деньги
Я тоже об этом подумала. А потом в конце показывают читающую Гермиону и комментарии. [spoiler]Интресно, а в каком-нить фильме раскроется, что Дамби не традиционной ориентации?? [/spoiler]
Quote (A-she-n)
Недавно узнала что там играл актер, игравший Эдварда в сумерках
Да-да. Это был Седриг Диггори. Его в конце убили. Тогда у него популярности не было такой, как сейчас
Да уж, Гермиона вообще была какой-то не такой... В книге она более сильная и более закрытая...
И она не была блондинкой
Quote (Kamellia8Lock)
В книге, когда Рон с Гермионой поссорились, Гарри больше был с Роном, с Гермионой помню только в библиотеке сидел и принца-полукровку обсуждал как раз.
удачную экранизацию третьей книги, где, на мой взгляд, канонический сюжет книги и сценарий фильма находятся в самой удачной пропорции, на это и нужно ориентироваться
Думаю на это никто ориентироваться не будет. Для создатетеле главное получить с фильма доход, а Узник Азкабана был самым коммерчиски неудачным среди всех фильмов поттерианы ( сборы $789 804 554 ). Создатели будут ориентироваться на Орден Феникса, который был саммым прибыльным из первых пяти фильмов ( сборы $938 468 864).
Кстати, тут писали, что каждый раз меняется режиссёр: Дэвид Йэтс вобщето был режиссёром как 5, так и 6 части, и в обеих частях Даров Смерти режиссёром является также он.
Quote (Kamellia8Lock)
А еще мне подруга говорила, что читала отзывы кинокритиков... Там ничего хорошего
Интересно где это читали, я читал, и были либо отличные, либо хорошие отзовы.
В общем с отношениями полная фигня. Сделали героев совсем наоборот, чем теми, кем они являются на самом деле. Вот это взбесило
Ну, хотя бы он его избил и он валялся, а не просто сказал: "Поттер, тебя не учили, что подслушивать нехорошо?"
Вот хоть убейте,но я не понимаю смысла таких,казалось бы мелких изменений.Полумна вместо Тонкс,многоэтажная Нора вместо маленькой. Ну эта тема с поцелуями Рона и Лаванды,Джинни и Гарри меня вообще добивает.Зачем нужно все было переворачивать с ног на голову????????? "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Я тоже об этом подумала. А потом в конце показывают читающую Гермиону и комментарии. [Отобразить спойлер] Интресно, а в каком-нить фильме раскроется, что Дамби не традиционной ориентации??
Quote (Эмили)
[Отобразить спойлер]
Оччень интересный вопрос Меня волнует как они это покажут, чтобы зрители не подумали ничего такого Я слышала что из 6 фильма пришлось убрать очень много сцен с Гарри и Дамболдором, чтобы зрители не заподозрили чего-нибудь неладного
Дэвид Йэтс вобщето был режиссёром как 5, так и 6 части, и в обеих частях Даров Смерти режиссёром является также он.
О Боже. НЕ видать нам хороших частей Даров Смерти. Опять че-нить вырежутили намудрят.. Хотя, пятый, мне понравился. Но было вырезано несколько моих любимых сцен
Quote (CeSar921)
Интересно где это читали, я читал, и были либо отличные, либо хорошие отзовы.
Думаю на это никто ориентироваться не будет. Для создатетеле главное получить с фильма доход, а Узник Азкабана был самым коммерчиски неудачным среди всех фильмов поттерианы ( сборы $789 804 554 ). Создатели будут ориентироваться на Орден Феникса, который был саммым прибыльным из первых пяти фильмов ( сборы $938 468 864).
И тем не менее нельзя отрицать что 3 фильм был лучше 5
Quote (CeSar921)
Кстати, тут писали, что каждый раз меняется режиссёр: Дэвид Йэтс вобщето был режиссёром как 5, так и 6 части, и в обеих частях Даров Смерти режиссёром является также он.
Я в курсе Кстати говоря актриса которая играет Нимфадору меня тоже убивает. Я ее абсолютно другой представляла
Я слышала что из 6 фильма пришлось убрать очень много сцен с Гарри и Дамболдором, чтобы зрители не заподозрили чего-нибудь неладного
Вот знаете,когда я читала книгу,я ничего такого не заподозрила. Только потом в какой-то газете прочитала,что Дамблдор гей,но все равно никакимх признаков в книге не могу найти..."Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Вот знаете,когда я читала книгу,я ничего такого не заподозрила. Только потом в какой-то газете прочитала,что Дамблдор гей,но все равно никакимх признаков в книге не могу найти...
А я просто знаю это. Правда точно не знаю откуда.
Quote (Kamellia8Lock)
Я смотрю, тебе фильм уже не так нравится... Прости нас! x
Мы умеем убеждать
Quote (Kamellia8Lock)
Поцелуй Джинни и Гарри меня просто убил x Сложилось впечатление, что она его окрутила просто x x x
Quote (Kamellia8Lock)
Ну намек был: "Обожаю схемы для вязания" - слова Дамблдора
Поцелуй Джинни и Гарри меня просто убил x Сложилось впечатление, что она его окрутила просто
А меня добило то,что в книге этот поцелуй был долгожданным,страстным.В порвые радости Джинни кидается к Гарри,тот ее целует,Рон в шоке Я очень хотела увидеть именно это!"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
В книге не было. Надеюсь и в фильме не будет. А что ты понимаешь под прямым? Дамблдор подходит к Гарри говорит - Я гей Вот это сценка
Не, (зато было бы смешно!) Ну,например, где-нить в газете они же могли прочитать Кстати, мне понравился жест с горящими палочками. Это действительно мне очень понравилось
А меня добило то,что в книге этот поцелуй был долгожданным,страстным.В порвые радости Джинни кидается к Гарри,тот ее целует,Рон в шоке Я очень хотела увидеть именно это!
В фильме Лаванда в порыве радости вешается на Рона "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
И тем не менее нельзя отрицать что 3 фильм был лучше 5
Смотря по каким критериям оценивать. Вобще из всех 6 фильмов, мне больше всего не понравился второй, а шестой, несмотря на то, что он тут практически всем не понравился, лично я остался им доволен. Я уже писал это ранее, но повторюсь, учитесь отключаться от книги, и тогда вы по настоящему сможете насладится фильмом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!