Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
Эмили
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:46 | Сообщение # 701 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (devo4ka_tane4ka) Я где-то читала отрывок в газете про их будущее.Рон и Джордж стали держать магазин,а у Джорджа родился сын Фред. Чжоу Чанг вышла замуж за магла,Невилл женился на Ханне Аббот.ДЖинни стала редактоорм спортивной колонки в газете...Больше не помню Ничего себе. Почему я раньше такого не знала?
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:47 | Сообщение # 702 |
Solitary
| Quote (Эмили) И остальных. Добби Quote О сюжете я могу сказать одно — полный хаос! Если бы я перед этим не читала книг, то вряд ли бы поняла фильм. События как-то размыты и бестолковы, режиссер «выбросил» небольшие детали, которые вполне могли бы спасти фильм. Но за исключением вышеупомянутого недостатка, если так можно сказать, претензий к фильму не имею. Во, прям по сути! Полностью согласна. Quote (devo4ka_tane4ka) Я где-то читала отрывок в газете про их будущее.Рон и Джордж стали держать магазин,а у Джорджа родился сын Фред. Чжоу Чанг вышла замуж за магла,Невилл женился на Ханне Аббот.ДЖинни стала редактоорм спортивной колонки в газете... Может это уже фанаты досочиняли?..
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:48 | Сообщение # 703 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kamellia8Lock) Может это уже фанаты досочиняли?.. Да вряд ли)
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:48 | Сообщение # 704 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Да..внешность совсем не та а у Герми должны быть кривые зубы. Эмма тож не очень то и похожа. Особенно в этой части характером Quote (A-she-n) Я тоже слышала..но этого недостаточно где?? И как это будет преподнесено? Она напишет еще однуц книгиу?
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:48 | Сообщение # 705 |
Dios
| Quote (devo4ka_tane4ka) Я где-то читала отрывок в газете про их будущее.Рон и Джордж стали держать магазин,а у Джорджа родился сын Фред. Чжоу Чанг вышла замуж за магла,Невилл женился на Ханне Аббот.ДЖинни стала редактоорм спортивной колонки в газете...Больше не помню Вот подробно: В одном из интервью Роулинг сообщила о судьбах других героев, о которых упоминалось лишь вскользь: [spoiler] -Гермиона вернула память своим родителям, которые скрывались в Австралии. Впоследствии она добилась отмены рабства эльфов. -Джордж Уизли продолжил торговлю «Всевозможными Волшебными Вредилками», несмотря на гибель брата. Женился на Анджелине Джонсон, охотнице команды Гриффиндора по квиддичу. У них родились сын Фред (назван в память о брате) и дочь Роксана. -Флоренц, изгнанный из стада кентавров за дружбу с людьми, всё же вернулся обратно. -Чжоу Чанг вышла замуж за магла. -На Слизерин отныне стали поступать полукровки и маглорождённые. -Проклятие, которые было на должности преподавателя Защиты от Тёмных Искусств, было снято. Гарри же несколько раз присутствовал на уроках Защиты и прочитал несколько лекций. -Рон Уизли вместе с Гарри Поттером возглавляет мракоборцев в Министертве Магии.[/spoiler]
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:50 | Сообщение # 706 |
Solitary
| Quote (Эмили) про всех и сразу. Сама тут его обси.. сама недовольна им и меня еще спрашиваешь) А это тут причем? Вот именно, что фильм про Поттера и борьбу с Волан-де-Мортом, а фильм почему-то нет Quote (Эмили) Это еще почему? С романом "Война и мир" крепкая ассоциация возникла Quote (devo4ka_tane4ka) А внешность у нее неяркая,неброская.. Вот, точно) Ну короче, что-то в ней не то, хотя я уже Джинни только так и представляю...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:51 | Сообщение # 707 |
chemist
| Quote (Эмили) а у Герми должны быть кривые зубы. Эмма тож не очень то и похожа. Особенно в этой части характером Я этого не отрицаю. Уже никто не похож Quote (Эмили) где?? И как это будет преподнесено? Она напишет еще однуц книгиу? Вряд ли..мне кто-то говорил про это Неплохо..спасибо
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:51 | Сообщение # 708 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (CeSar921) Вот подробно: В одном из интервью Роулинг сообщила о судьбах других героев, о которых упоминалось лишь вскользь: и она будет полностью это писать или нет? Quote (Kamellia8Lock) А это тут причем? Вот именно, что фильм про Поттера и борьбу с Волан-де-Мортом, а фильм почему-то нет ну я тебе и толкую об этом)
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:52 | Сообщение # 709 |
Solitary
| Quote (CeSar921) Вот подробно: В одном из интервью Роулинг сообщила о судьбах других героев, о которых упоминалось лишь вскользь: Почему интересно в книге ничего этого нет? Писать под конец надоело что ли? А про Полумну ни в книге, ни здесь ни слова
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:53 | Сообщение # 710 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Kamellia8Lock) А про Полумну ни в книге, ни здесь ни слова на Полумну забили. А это один из моих любимых персонажей
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:55 | Сообщение # 711 |
Solitary
| Quote (Эмили) на Полумну забили. А это один из моих любимых персонажей Вот-вот, "она классная"))) Я до последней странички надеялась про нее прочитать, про ее судьбу, но ничего...
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:56 | Сообщение # 712 |
Dios
| Quote (Эмили) и она будет полностью это писать или нет? Нет, не будет, Роулинг просто сообщила про судьбу героев, т.к. в книге не указала.
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:01 | Сообщение # 713 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Kamellia8Lock) Вот-вот, "она классная"))) Я до последней странички надеялась про нее прочитать, про ее судьбу, но ничего... да.. Я ее сразу полюбила.. Меня даже какой-то время в школе Полумной называли Quote (CeSar921) Нет, не будет, Роулинг просто сообщила про судьбу героев, т.к. в книге не указала. ну вот..(
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:03 | Сообщение # 714 |
Solitary
| Quote (Эмили) да.. Я ее сразу полюбила.. Ей в 7 части довольно много внимания уделили)) Да и в экранизации 6-й (может, единственный плюс, хотя в сцене в поезде она была немного не к месту). Только вот что-то Роулинг на нее и правда потом забила
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:29 | Сообщение # 716 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (SKate_FAN) еще и на компе пересматривала 100 раз.. не ты одна. Quote (SKate_FAN) очень интересный фильм.. мой любимый даже Ты сейчас про шестую часть говоришь?
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:33 | Сообщение # 717 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Приезжай в Москву Мы тебя с Ультрасом сводим на Брууууноо давай)))
Мечты сбываются...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:37 | Сообщение # 718 |
Lie To Me
| Quote (Эмили) Ты сейчас про шестую часть говоришь? нее про все.. ну вобще все части Гарри Любимые на фоне других фильмов
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:53 | Сообщение # 719 |
frozen twilight
| Quote (Fernando) на Брууууноо давай))) Джонни ждёт, не своди меня с пути истины
bitch ♥
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:34 | Сообщение # 720 |
Перемещает Остров
| все прочитала, что вы тут настрочили Джинни мне нравится. что касается восприятия сюжета: мой муж ни одной книги не читал, я его после фильма спросила, говорит, в целом все понятно. хотя мне не все понятно насчет предыдущих частей: мне "Кубок огня" нравится, к нему у меня никаких претензий не было. пятую часть смотрела как клип к книге. муж даже и досматривать не стал - ни фига не понятно было. да я никогда и не рассчитываю, что фильм дотянется до книги. по пальцам пересчитать экранизации достойные первоисточника. мое мнение вообще такого, что надо было сделать многосерийный фильм, полноценный. но это коммерчески не так выгодно
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Четверг, 23.07.2009, 01:35 |
|
| |
MoorMay
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:56 | Сообщение # 721 |
white and fluffy
| А я сейчас читаю седьмую, никак не могу оторваться, конечно фильм правду говорите, недотянет (вообще зачем все придумывать, например про Полумну в поезде если итак в книге все написано). А про дальнейшую судьбу героев интересно (я уж думала про это все в книге напишут). Про Полумну может Роулинг думает что мы сами как нибудь догадаемся какая у нее будет судьба ( может быть к папе в редакцию работать пойдет?)
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:35 | Сообщение # 722 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Джонни ждёт, не своди меня с пути истины Джонни Д.? xD
Мечты сбываются...
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:31 | Сообщение # 723 |
Dios
| Quote (vikulichka) в одной из книг ей их исправляют Она их в Кубке Огня исправила.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:32 | Сообщение # 724 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) Quote (A-she-n) а у Герми должны быть кривые зубы. в одной из книг ей их исправляют Вроде не кривые, а слишком длинные... И да, ей когда их лечат, то немного меньше делают.
Jate Family
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:36 | Сообщение # 725 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (tsvetkova_veta) да я никогда и не рассчитываю, что фильм дотянется до книги. Ну, Артур и минипуты, например, Весь по книге - никаких отклонений и добавок и вырезов. Мне было потом неиснетерсно читать. Quote (CeSar921) Она их в Кубке Огня исправила. Но в фильме, до 4 части они у нее все равно были нормальные Quote (tsvetkova_veta) хотя мне не все понятно А чего не понятно?
|
|
| |