Воскресенье, 24.11.2024, 12:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 23:30 | Сообщение # 676
Solitary
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Эмили)
Кстати, мне понравился жест с горящими палочками. Это действительно мне очень понравилось

В книге описана красивая сцена похорон, а тут какие-то палочки?! :o Меня опять убило... x

Quote (Эмили)
да-да-да. Реакция Рона - самая крутая была бы..

Вот уж это могли бы оставить <_< Зато каких-то других шуточек насовали...

Награды: 176  +
Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:30 | Сообщение # 677
Take a Bow
Игрок Ролевой
Замечания: 0%

Quote (Kamellia8Lock)
Но общее впечатление все равно подпортилось...

ни в коем разе :) У меня сейчас наоборот вспыхнуло, с вами тут пообщавшись, желание еще раз сходить на фильм :)
Quote (Kamellia8Lock)
Ну если только наш режиссер - мастер на все руки - придумает новую сцену

вот-вот :)
Quote (Kamellia8Lock)
Ну он почти отмучался, в 7 части его мало будет... Уже и не помню, где

если вообще будет! :?
Quote (Kamellia8Lock)
Зато как рейтинг сразу у фильма поднимется!

Вот-вот)
Quote (Kamellia8Lock)
Да Роулинг, молодец, конечно, в каком-то интервью это выдала! Все в шоке были!

Дамблдор, наверное, в гробу перевернулся там :) :D >:)

Награды: 370  +
devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 23:31 | Сообщение # 678
В хижине Джейкоба

Quote (Эмили)
не-а. Они были в Выручай комнате. И Джинни прятала книгу полукровки.. а потом подошла и поцеловала

Гарри прятал книгу после того,как применил заклинание Сектумсемпра против Драко и Снегг заставил его принести учебники.Джинни тут вообще ни к селу ни к городу :?

"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Награды: 4  +
A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:31 | Сообщение # 679
chemist

Quote (Эмили)
не-а. Они были в Выручай комнате. И Джинни прятала книгу полукровки.. а потом подошла и поцеловала :?

Джинни меня тоже не устраивает как актриса :D :D :D
Quote (Kamellia8Lock)
Ну он почти отмучался, в 7 части его мало будет... Уже и не помню, где x

На картине..и в странном мире
Quote (Kamellia8Lock)
:D Зато как рейтинг сразу у фильма поднимется! >:)

Да..и главное будут учтены права геев :D
Quote (Kamellia8Lock)
Да Роулинг, молодец, конечно, в каком-то интервью это выдала! Все в шоке были! x

Так опошлить образ :'( :D

Награды: 267  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 23:32 | Сообщение # 680
Solitary

Quote (Эмили)
У меня сейчас наоборот вспыхнуло, с вами тут пообщавшись, желание еще раз сходить на фильм

:o Чтобы поглумиться над режиссером? :D

Quote (Эмили)
если вообще будет!

Ну да, я и забыла :?

Quote (Эмили)
Дамблдор, наверное, в гробу перевернулся там

Это точно :D :'(

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:32 | Сообщение # 681
Take a Bow
Игрок Ролевой

Вот, один из отзывов..

Он снова должен попросить его о многом...
Два года ожиданий и детального изучения тизеров, трейлеров, отрывков, интервью, видеоинтервью, постеров, кадров, промо… И вот он — долгожданный результат! Результат достойный похвал, достойный восхищения. Ни одного промаха, ни единой претензии, которую стоило бы озвучить. На данный момент, пожалуй, лучшая часть «поттерианы».

Выбор Дэвида Йэтса на пост режиссера экранизации шестой книги о мальчике-волшебнике лично мне казался весьма сомнительным. Его «Орден Феникса» откровенно проигрывал и первым двум частям, которые точно копировали содержание книг; и третьей части, где впервые отошли в сторону от книжных событий, но сделали этим фильм только лучше; и четвертой, где на удивление удачно было показано все самое основное из содержания книги, опуская менее значительные моменты.

Оценивая работу, проделанную режиссером для создания этого фильма, я вижу, что «ошибка» пятого фильма скорее всего была не в нем, а в замене сценариста, ибо с возвращением Стивена Кловза волшебство магического мира мадам Роулинг снова властвует над нами.

Недостаток актерского мастерства главного трио, который бросался в глаза во всех предыдущих частях, сошел «на нет», и теперь все чувства, испытываемые героями, смотрятся настоящими, достоверными. Признаться, именно на этот пунктик я уже давно перестала обращать внимание, прекрасно осознавая, что если заменить хоть одного из троицы, пусть на более талантливого актера, очарование всего фильма пойдет «коту под хвост». Но тут мы видим повзрослевшего Гарри, возмужавшего Рона, женственную Гермиону, мы переживаем вместе с ними все их невзгоды и радости совершенно искренне.

Про актеров второго плана тоже следует сказать отдельно. Снегг — превосходен. Он внушителен и величественнен как никогда, не меняя лица, Рикман глазами передавал все чувства своего противоречивого героя. МакГонагал постарела, убита горем, но все еще величественна, мудра и очаровательно снисходительна к шалостям и проступкам героев. Беллатриса, Нарцисса, молодые Томы Реддлы (множественное число — не ошибка) и все остальные — на высоте. Браво, кастинг — выше всяких похвал!

Парадокс, но именно в этом фильме наибольшее количество шуток и наиболее трагичные события. События и переживания, ставшие уже совсем не детскими. Серьезные, ставящие вопрос жизни и смерти ребром.

Сценарий фильма полон событий, логичен, продуман, не обременен пустой болтовней, все сюжетные линии элегантно и грамотно, не навязчиво сходятся к миссии, выполняемой Дамблдором и Гарри. Особенно мне хотелось бы выделить три сцены, они запомнились не только своим содержанием и значимостью, но и прекрасным исполнением.

Первая: погоня в поле. Совершенно непонятно, с какой целью была добавлена эта сцена, но догадываюсь, что в последних двух фильмах ее значение будет оценено по достоинству. На данный момент это динамично, зрелищно, трогательно и в очередной раз дает возможность полюбоваться безумием Беллатрисы.

Вторая: Башня Астрономии. Для тех, кто читал книгу, не секрет, сколь важна эта сцена, для остальных не буду раскрывать самую главную интригу. Но надо заметить, что сцена, хоть и выполнена с некоторыми изменениями, произвела неизгладимое впечатление, как игрой Редклиффа и Гэмбона, так и потрясающим представлением, которое устроил Том Фелтон. Не зря он весь фильм ходил вокруг да около, он показывает себя в конце, да еще как!

Третья: пещера. Не думаю, что можно было бы придумать что-либо лучше, чем то, что сделали создатели фильма. Дамблдор именно такой, каким я представляла его себе по книге, Гарри именно с таким страданием делает то, что ему велят. Декорации, цветовая гамма, эмоциональный накал… Грандиозно!!!

Все действие наполнено множеством нюансов, мелочей, незначительных сцен, которые у обывателя вызовут улыбку и интерес, а поклоннику «поттерианы» подарят ощущение погружения в жизнь Хогвартса. Интриги, загадка старого учебника и Принца-полукровки, любовные зелья, удача, заключенная в небольшой пузырек…

Итак, подводя итог. Расхождения с книгой есть, но они незначительны и логичны. Гермиона перестала быть просто красивой мебелью(ей на смену пришла Джинни), а стала играть. Квиддича будет много!!! Зрелищного, заводного, потрясающего!

А в общем и целом — невероятный, очень талантливый, «вылизанный» до блеска фильм. Прочная основа для двух завершающих фильмов и просто отличное зрелище, как для любителей историй о мальчике-волшебнике, так и для зрителя, далекого от мира волшебства.

Заслуженные
10 из 10

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:32 | Сообщение # 682
chemist

Quote (vikulichka)
Дамблдор такой статный салидный

И голубой :'( У него глаза вроде тоже голубыми были
Quote (Эмили)
если вообще будет! :?

Не пугай меня. Пусть я фильмы и не смотрю, но я все же волнуюсь за других людей

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:34 | Сообщение # 683
chemist

Quote (Эмили)
Вот, один из отзывов..

Как только дело дошло до расхваливания, я перестала читать. Пока не увижу, не соглашусь

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:35 | Сообщение # 684
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Да..и главное будут учтены права геев

:D :D :D :D
Quote (A-she-n)

ага.
Quote (devo4ka_tane4ka)
Гарри прятал книгу после того,как применил заклинание Сектумсемпра против Драко и Снегг заставил его принести учебники.Джинни тут вообще ни к селу ни к городу

Ну это же кино!
Quote (Kamellia8Lock)
Чтобы поглумиться над режиссером?

нет. Чтобы посмотреть нормально. angel еще раз со всей душой :p
Quote (Kamellia8Lock)
Ну да, я и забыла

Я думала, ты такое не забудешь.

Зато этот фильм вызвал у меня странное чувство и я щас бросила все книги в сторону, которые читала и даже не дочитала и читаю щас Гарри с самого начала. Самого первого. Так трогательно :'( >:)

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 23:36 | Сообщение # 685
Solitary

Quote (devo4ka_tane4ka)
Джинни тут вообще ни к селу ни к городу

Вообще как-то резко они сблизились, до этого ведь не общались почти! В книге хотя бы чувства Гарри описаны более подробно...

Quote (A-she-n)
Джинни меня тоже не устраивает как актриса

Так когда ее брали на эту роль, еще не знали, что будет возлюбленной Поттера >:) x

Quote (A-she-n)

Последнее помню... Уже хорошо :D

Quote (A-she-n)
Так опошлить образ

Неужели ее рейтинги не устраивали и нужно было еще скандалов напридумывать?!

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:36 | Сообщение # 686
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Не пугай меня. Пусть я фильмы и не смотрю, но я все же волнуюсь за других людей

Нервные клетки не восстанавливаются! Иди и скачай фильм!
Quote (A-she-n)
У него глаза вроде тоже голубыми были

Это ты на что намекаешь? Оо

Quote (vikulichka)
такая лажаааааааааааааааааааааааааааааааа

А Роулинг нравится :)

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 23:38 | Сообщение # 687
В хижине Джейкоба

Хоть Дамблдор и вымышленный герой,но как так можно было,после того,как он был представлен могущественным магом,добрейшим человеком,взять и поставить такое пятно на его репутации! За Дамблдора обидно :D

Добавлено (22.07.2009, 23:38)
---------------------------------------------

Quote (Эмили)
Зато этот фильм вызвал у меня странное чувство и я щас бросила все книги в сторону, которые читала и даже не дочитала и читаю щас Гарри с самого начала. Самого первого.

Седьмую не трогай) А то толком кино посмотреть не сможешь :D

"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:39 | Сообщение # 688
chemist

Quote (Kamellia8Lock)
Так когда ее брали на эту роль, еще не знали, что будет возлюбленной Поттера >:) x

Ага..я читала об этом >:)
Quote (Kamellia8Lock)

Ей не хватило [spoiler]Фреда[/spoiler] :'(
Quote (Эмили)
Нервные клетки не восстанавливаются! Иди и скачай фильм!

Он в плохом качестве..я скачала 4 и 5 части..буду скоро смотреть misic
Quote (Эмили)
Это ты на что намекаешь? Оо

На совпадение x

Добавлено (22.07.2009, 23:39)
---------------------------------------------

Quote (devo4ka_tane4ka)
Хоть Дамблдор и вымышленный герой,но как так можно было,после того,как он был представлен могущественным магом,добрейшим человеком,взять и поставить такое пятно на его репутации! За Дамблдора обидно :D

Мб она хотела показать что идеальных людей не бывает? x Не в обиду некоторым

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:39 | Сообщение # 689
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Kamellia8Lock)
В книге хотя бы чувства Гарри описаны более подробно...

Ну книга и называется Гарри. Значит про него. А фильм не про него :)
Quote (Kamellia8Lock)
Так когда ее брали на эту роль, еще не знали, что будет возлюбленной Поттера

Да нормальная она девка, че вы к ней пристали?
Quote (Kamellia8Lock)

Интересно, она напишет книгу, как после школы и Рэддла все себя вели. Может Гарри бы стал Директором школы, а Герми учительнецей какой-нить.. Было бы прикольно.. :)

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 23:40 | Сообщение # 690
В хижине Джейкоба

Quote (A-she-n)
Мб она хотела показать что идеальных людей не бывает?

Ну в 7 книге ясно,что он далеко не идеален.Лучше б она его убийцей сделала,чем геем

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 23:40 | Сообщение # 691
Solitary

Quote (Эмили)
Вот, один из отзывов..

Найти бы еще отрицательный, для сравнения... Ну, сколько людей, столько и мнений :)

Quote (Эмили)
нет. Чтобы посмотреть нормально. еще раз со всей душой

У меня вся душа куда-то делась при просмотре x

Quote (Эмили)
Зато этот фильм вызвал у меня странное чувство и я щас бросила все книги в сторону, которые читала и даже не дочитала и читаю щас Гарри с самого начала. Самого первого. Так трогательно

Ты под гипнозом! :D А если серьезно, то мне захотелось 7 книгу перечитать, но не из-за фильма, а из-за перечитанной 6-й части :p

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:41 | Сообщение # 692
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (devo4ka_tane4ka)
Седьмую не трогай) А то толком кино посмотреть не сможешь

А я на просмотр фильма мозг отрубаю и книги забываю :) Так что это потом с вами буду тут вспоминать, что они сделали с книгой и как искаверкали, и при этом, восхищаться фильмом :D >:)
Quote (A-she-n)
Ей не хватило [Отобразить спойлер]

И остальных. :'(

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:42 | Сообщение # 693
chemist

Quote (devo4ka_tane4ka)
Ну в 7 книге ясно,что он далеко не идеален.Лучше б она его убийцей сделала,чем геем

Ну должна же была она как то объяснить отсутствие у него детей :'( А вообще я вспомнила 2 фильм и то что Дамблдор следил за Томом :o x x x x x

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:42 | Сообщение # 694
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Kamellia8Lock)
Найти бы еще отрицательный, для сравнения... Ну, сколько людей, столько и мнений

Нашла..
Чем дальше в лес, тем больше дров...
Сидя в зале и глядя на фильм, на моем лице кроме скептического выражения пары улыбок не было других эмоций. Выйдя из кинотеатра я довольно долго пребывала в задумчивости. Скажу сразу, что прочла все книги ГП и фильмы ни с ними и рядом не лежали.

О сюжете я могу сказать одно — полный хаос! Если бы я перед этим не читала книг, то вряд ли бы поняла фильм. События как-то размыты и бестолковы, режиссер «выбросил» небольшие детали, которые вполне могли бы спасти фильм. Но за исключением вышеупомянутого недостатка, если так можно сказать, претензий к фильму не имею.

Съемки шикарны, так же мне очень понравилась музыка, я разбираюсь в саундтреках, и должна сказать, что тут они попали в точку.

Вот собственно и все. Смотреть — однозначно, а выводы делайте сами!

Quote (Kamellia8Lock)
У меня вся душа куда-то делась при просмотре

А у меня мозг вырубился. Даже мои комментарии исчезли :o
Quote (Kamellia8Lock)
Ты под гипнозом!

ну да, конечно

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 23:42 | Сообщение # 695
В хижине Джейкоба

Quote (Эмили)
Интересно, она напишет книгу, как после школы и Рэддла все себя вели. Может Гарри бы стал Директором школы, а Герми учительнецей какой-нить.. Было бы прикольно..

Я где-то читала отрывок в газете про их будущее.Рон и Джордж стали держать магазин,а у Джорджа родился сын Фред. Чжоу Чанг вышла замуж за магла,Невилл женился на Ханне Аббот.ДЖинни стала редактоорм спортивной колонки в газете...Больше не помню :)

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:43 | Сообщение # 696
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
А вообще я вспомнила 2 фильм и то что Дамблдор следил за Томом

Опять ты со своими слежками :D >:)

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 23:43 | Сообщение # 697
Solitary

Quote (Эмили)
Ну книга и называется Гарри. Значит про него. А фильм не про него

А про кого? :o :o :o

Quote (Эмили)
Да нормальная она девка, че вы к ней пристали?

Хотелось бы чего-то более необычного в ней... Да и внешность немного не соответствует образу, все-таки она по книге более бойкая что ли x Хотя в фильме тоже, но не совсем...

Quote (Эмили)
Интересно, она напишет книгу, как после школы и Рэддла все себя вели. Может Гарри бы стал Директором школы, а Герми учительнецей какой-нить.. Было бы прикольно..

Я бы не стала это читать x Итак убита концом 7 книги, а тут еще и продолжение этого писать :D

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 698
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Kamellia8Lock)
А про кого?

про всех и сразу. Сама тут его обси.. сама недовольна им и меня еще спрашиваешь)
Quote (Kamellia8Lock)
Итак убита концом 7 книги, а тут еще и продолжение этого писать

Это еще почему? :o

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 23:46 | Сообщение # 699
chemist

Quote (Эмили)
Опять ты со своими слежками :D >:)

Это была моя любимая детская игра :D
Quote (Kamellia8Lock)
Хотелось бы чего-то более необычного в ней... Да и внешность немного не соответствует образу, все-таки она по книге более бойкая что ли x Хотя в фильме тоже, но не совсем...

Да..внешность совсем не та x На ботаника смахивает x
Quote (Kamellia8Lock)
Я бы не стала это читать x Итак убита концом 7 книги, а тут еще и продолжение этого писать :D

Да уж
Quote (devo4ka_tane4ka)
Я где-то читала отрывок в газете про их будущее.Рон и Джордж стали держать магазин,а у Джорджа родился сын Фред. Чжоу Чанг вышла замуж за магла,Невилл женился на Ханне Аббот.ДЖинни стала редактоорм спортивной колонки в газете...Больше не помню :)

Я тоже слышала..но этого недостаточно

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 23:46 | Сообщение # 700
В хижине Джейкоба

Quote (Kamellia8Lock)
Хотелось бы чего-то более необычного в ней... Да и внешность немного не соответствует образу, все-таки она по книге более бойкая что ли

В книге у нее много поклонников...А внешность у нее в фильме неяркая,неброская..ИМХО :)

Сообщение отредактировал devo4ka_tane4ka - Среда, 22.07.2009, 23:47

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!