Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:51 | Сообщение # 751 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) самая грусная часть.прочла за день на одном дыхании.я разревелась Да ладно, там есть и позитивный вещи, например то, кем в итоге оказался Дамблдор Лично меня это очень позабавило при чтении книги
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:56 | Сообщение # 752 |
Сherry brandy
| Quote (MityOK) Лично меня это очень позабавило при чтении книги о да ))) меня тоже,весьма))))) [spoiler]а про Добби реально ппц.....я даже пустила скупую слезу [/spoiler]
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:01 | Сообщение # 753 |
A41A14A
| Да ладно, чего рыдать то, для домовика это высшей честью оказалось ведь А вобще прикольный был персонаж, во второй книжке особенно.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:11 | Сообщение # 754 |
Сherry brandy
| Quote (MityOK) Да ладно, чего рыдать то, для домовика это высшей честью оказалось ведь А вобще прикольный был персонаж, во второй книжке особенно. так жалко ж его...такой он милый был))) на Путина похож
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:56 | Сообщение # 756 |
A41A14A
| Quote (Bayleas) так жалко ж его...такой он милый был))) на Путина похож :D Кстати да Quote (MoorMay) А я сейчас Дары смерти начала читать, хотя никак времени не хватает. Это правда что умрет Фред? Не может этого быть они же с братом были как одно целое, я всегда от них балдела. [spoiler]Не помню, но по моеому да, кто то из братьев умер.[/spoiler]
Сообщение отредактировал MityOK - Пятница, 24.07.2009, 19:56 |
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:26 | Сообщение # 757 |
Dios
| Quote (MoorMay) Это правда что умрет Фред? [spoiler]Да[/spoiler]
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:05 | Сообщение # 758 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MoorMay) А я сейчас Дары смерти начала читать, хотя никак времени не хватает. Это правда что умрет Фред? Не может этого быть они же с братом были как одно целое, я всегда от них балдела. Да там вообще много кто... Очень много грустного... Нет, лучше промолчу! Интересно, как все это в фильме сыграют? Выложиться должны по полной, чтоб все эффектно получилось. В общем, я на финал надеюсь!
Jate Family
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:09 | Сообщение # 759 |
A41A14A
| Quote (vikulichka) [spoiler]еще Люпин с Тонкс меня ооооооочень огорчили.я его обожала как и Сириуса а больше всех Снегг вообще Роулинг чтото разошлась.[/spoiler] [spoiler]Люпина жалко, что умер [/spoiler] Один из моих любимых персонажей был
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:11 | Сообщение # 760 |
frozen twilight
| Самое галимое, что Добби не показали В книге несколько глав про эльфов было...
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:21 | Сообщение # 761 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Самое галимое, что Добби не показали В книге несколько глав про эльфов было... Ага, вспомни как там Гермиона боролась за судьбу домовиков, а Рон ее стебал А еще не показали великанов... Quote (vikulichka) Гермиона за это на тебя какоенить заклятие наложила Фундукулус! А вобще за что заклинание, Добби сам бы этого хотел
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:29 | Сообщение # 762 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Ага, вспомни как там Гермиона боролась за судьбу домовиков, а Рон ее стебал А еще не показали великанов... Только из-за большой любви к ней Великанов не помню....точнее помню, но не уверенна что они в "принце"..)
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:30 | Сообщение # 763 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Только из-за большой любви к ней Да не, не из за любви, ее там все стебали из за этого Quote (AkvaMarin) Великанов не помню....точнее помню, но не уверенна что они в "принце"..) А это и не из принца, это из ордена феникса
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:34 | Сообщение # 764 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Да не, не из за любви, ее там все стебали из за этого Да ладно, он один её стебал...знаки внимания оказывал Quote (MityOK) А это и не из принца, это из ордена феникса Грох или как его там..?! Он такой страшила там...
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 24.07.2009, 21:34 |
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:39 | Сообщение # 765 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) вообще Роулинг чтото разошлась. Не то слово просто, как разошлась. Столько интересных персонажей поубивала...
Jate Family
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:41 | Сообщение # 766 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Да ладно, он один её стебал...знаки внимания оказывал angel Кстати это один из немногих моментов, которые из книги не вырезали в Принце Полукровке (это я о моменте когда Гермона увидела Рона целующимся с девчонкой) Quote (AkvaMarin) Грох или как его там..?! Ну Гроха показали, но в книги были и другие великаны. Помнишь когда Хагрид отправился по заданию Дамблдора? Вот этого момента вобще не показали.Добавлено (24.07.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Larochka-i) Не то слово просто, как разошлась. Столько интересных персонажей поубивала... <_< Этого требовал сюжет. Все таки война ведь, чего вы ожидали, что в войне никто из "хороших" не умрет? Это было бы не реалистично
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 768 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Кстати это один из немногих моментов, которые из книги не вырезали в Принце Полукровке (это я о моменте когда Гермона увидела Рона целующимся с девчонкой) Еще бы они вырезали...момент бы с птичками был упущен + их сюжетная линия, точнее её начало..что бы тогда вышло?Они ни с того, ни с сего взяли и начали встречаться...меня и так фильм добил, но будь это так....убилась оО Quote (MityOK) Ну Гроха показали, но в книги были и другие великаны. Помнишь когда Хагрид отправился по заданию Дамблдора? Вот этого момента вобще не показали. Не так сильно он важен был...Хотя с точки зрения волшебства это косяк Трелони, та что прорицательница тоже задвинули
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:46 | Сообщение # 769 |
A41A14A
| Quote (GnidasAlbinos) А я только качаю <_< Я тоже смотрел скаченную версию - заранее предупреждаю - качество - ГГГГГГ
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) Я тоже смотрел скаченную версию - заранее предупреждаю - качество - ГГГГГГ Это зависит от версии. Экранка вполне смотрибельна, правда смущают слишком хохотливые фанаты в зале, но это ничего.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:10 | Сообщение # 771 |
Dios
| Quote (Karactus) Это зависит от версии. Экранка вполне смотрибельна, правда смущают слишком хохотливые фанаты в зале, но это ничего. Лучше в кинотеатр ходить, а если качать, то лучше дождаться DVDRip, чтобы не портить впечатление от фильма.
|
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:28 | Сообщение # 773 |
В хижине Джейкоба
| В каждой книге и в каждом фильме про Гарри была своя тематика. В третьей перемещения во времени. В четвертой турнир. В пятой связь Гарри и Тома. В шестой части это было погружение в прошлое Воландеморта, чтобы победить врага надо узнать как он мыслит, изучить его. В фильме это скатилось до двух флешбеков. Убило, что нам не разу не показали Снегга в роли его новой должности, а назначили его в начале просто для галочки. Насчет положительных моментов, авторы здорого выкрутились со сценой в башне, потому что снять так как было в книге с плащом невидимкой было невозможно. Мне кажется отлично придумали типа "я не остановил его...". Еще наконец то показали квиддич, в пятой части его в помине небыло и меня это очень расстроила. Ну и Эмма Уотсон просто шикарна...=)
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:14 | Сообщение # 774 |
the Sawyer's Lady
| А еще совсем не понравился молодой Волн-де-Морт, во второй части он как-то больше походил на тот образ, что в голове сложился. Quote (Karactus) Ну и Эмма Уотсон просто шикарна...=) Полностью поддерживаю, только ради нее и можно посмотреть. Гермиона мой любимый персонаж в книге. И в фильме.
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
|