Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
Marilyn
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:01 | Сообщение # 776 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (lostochka) и я 100 % уверена что дедок не умер! Дедок, это конечно жестко [spoiler]Я тоже до последнего верила, что Дамби и Сириус как-нибудь вернуться [/spoiler] Quote (CeSar921) Лучше в кинотеатр ходить, а если качать, то лучше дождаться DVDRip, чтобы не портить впечатление от фильма. Я бы не смогла дождаться Ноября TS норм. качества, можно смотреть Quote (lostochka) а скока там поцелуйчиков было... ах лучше бы они побольше Гарри с Джини показали, а то Рон с Лавандой
Сообщение отредактировал Marilyn - Суббота, 25.07.2009, 14:15 |
|
| |
Lenc
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:03 | Сообщение # 777 |
Ждёт спасателей
| разве Фред умрет ?? непомню такого. фильм не понравился... юмора много, гарри вообще весь фильм шутом показывали .
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:03 | Сообщение # 778 |
Сherry brandy
| Quote (Marilyn) а то Рон с Лавандой Бон Бон блин,я чуть под стул не упала
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:08 | Сообщение # 779 |
Перемещает Остров
| Quote (Bayleas) Бон Бон блин,я чуть под стул не упала :D точняк!!!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:59 | Сообщение # 780 |
Expecto Patronum
| Quote (vikulichka) да.Жестоко.Фред и Джордж классные.стали неотьемлимой частью ГП. Когда Фред умрёт?Мне очень нравятся близнецы Quote (Bayleas) Бон Бон блин,я чуть под стул не упала Я чуть с ума не сошла Quote (Marilyn) лучше бы они побольше Гарри с Джини показали согласна Фильм мне понравился=)Жалко Дамболдора(это мой любимый персонаж,после Сириуса Блэка).Малфой начал нравится (прям не верится)
this is war
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:02 | Сообщение # 781 |
Ждёт спасателей
| в последней книге. защищая Хогвартс
[
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:06 | Сообщение # 783 |
Expecto Patronum
| Quote (vendy) в последней книге. защищая Хогвартс Ужас..Я просто всего 2 - ую книгу читаю,а знать хочется всё Quote (A-she-n) Мне то все равно, я и так все знаю. Но не все же читали 7 книгу Ну я не уверена,что это спойлеры все могут взять книгу и всё узнать В фильме мне не понравилось,то что любви которой обещали как-то в кадре мало появлялось Я ожидала большего
this is war
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:10 | Сообщение # 784 |
chemist
| Quote (Mudrova) Ну я не уверена,что это спойлеры x все могут взять книгу и всё узнать Да, но уже нельзя будет получить такого удовольствия от чтения книги, когда все знаешь
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:07 | Сообщение # 785 |
LoveTwilight!
| Quote (Marilyn) а то Рон с Лавандой Лаванда - дурочка такая Я то думала смотря рекламу по телеку ,что (когда Рона поздравляли все у камина) к нему бросилась в руки и поцеловала Гермиона ,а оказалось что это-Лаванда . Я ОБОЛДЕЛАДобавлено (26.07.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Marilyn) Дедок, это конечно жестко Знаю ,я просто забыла как его зовут Добавлено (26.07.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Mudrova) что любви которой обещали как-то в кадре мало появлялось мне кажется ,что любви там было достаточно, если ее сделали бы больше то в фильме магия даже и не уместилась (ну это чисто мое мнение)
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:51 | Сообщение # 786 |
Звезда Первого
| Фильм на самом деле не такой уж и совсем плохой оказался..только иногда складывалось впечатление что бедняга-режиссер не только книгу..фильмов предыдущих не смотрел хотя какой то из них даже снимал.. Некоторые несоответствия конечно убивают..главное из них то совершенно нафиг никому не нужный эпизод которого даже в книге не было-сожжение "Норы"..Уроков с дамблдором было показано только несколько хотя это блин самое главное в книге..а вовсе не разговоры Рона и Гарри о коже Джинни и Гермионы..непонятно как бедняги даже за два седьмых фильма объяснят всю эту историю с крестражами. Я так полагаю кто не читал не воткнул вообще ничего! Игра Рэдклифа меня просто убила..с таким лицом весь фильм каменным проходил..только принятие "феликс фелицис" его оживило - Гарри? -Сэр?.. было ппц как смешно ..зато Гермиона с Роном круты..ну еще Беллатриса..она вообще вне конкуренции
Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 26.07.2009, 20:53 |
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:57 | Сообщение # 788 |
A41A14A
| Quote (Fantik) Я так полагаю кто не читал не воткнул вообще ничего! Да я думаю и те кто читали книгу, с трудом понимали какую главу книги им показывают, уж очень изощренно все переврали
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:54 | Сообщение # 789 |
Expecto Patronum
| Quote (vikulichka) начала листать-надеялась на воскрешение Сириуса обожаю Сириуса и актёра тоже Quote (Fantik) - Гарри? -Сэр?.. было ппц как смешно Согласна Quote (Fantik) ну еще Беллатриса..она вообще вне конкуренции Отлично сыграла Quote Я так полагаю кто не читал не воткнул вообще ничего! Это я книгу не читала и почти ничего не поняла
this is war
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:44 | Сообщение # 790 |
Expecto Patronum
| Quote (vikulichka) Сириус очень милый. Я прям плакать хотела когда его Белатрисса убила Quote (vikulichka) читаются на одном дыхании Знаю За 3 дня первую книгу,уже вторую дочитала,к третьей принимаюсь Quote (vikulichka) и вообще ее отношения с Люпином вфильме вообще пропустили Только на немного в кадре появились и всё... Quote (vikulichka) а я его тоже очень люблю люпина?Я тоже
this is war
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:36 | Сообщение # 791 |
На корабле
| Сходил. Был жестоко обломан, так как в IMAX в 3D шли только первые 15 минут. А в целом фильм ничего, вполне смотрибелен. Ждем-с последних двух лент.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:21 | Сообщение # 792 |
Dios
| Quote (ik1993) Был жестоко обломан, так как в IMAX в 3D шли только первые 15 минут Ты хотя бы 15 минут посмотрел, а я только в обычном кинотеатре фильм смотрел, а так бы это кино мне ещё больше понравилось.
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:05 | Сообщение # 793 |
На корабле
| Quote (CeSar921) Ты хотя бы 15 минут посмотрел, а я только в обычном кинотеатре фильм смотрел, а так бы это кино мне ещё больше понравилось. Не много потеряют все, кто в обычный пойдет. Что всем и советую.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:17 | Сообщение # 794 |
Expecto Patronum
| Quote (vikulichka) я плакала Я почти чуть не начала реветь Quote (vikulichka) ага.он оч душевный человек Жалко что оборотень.В этой серии Люпина вообще не показали...ну только 5 минут и всё Quote (ik1993) Ждем-с последних двух лент. Ждём-с
this is war
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:23 | Сообщение # 795 |
На корабле
| Мне фильм показался слабее предыдущего намного это молодежная мелодрама получилась а не Гарри Поттер. Если волшебство убрать из этого фильма - смысл тот же останется))) но с другой стороны это же ГАРРИ ПОТТЕР, он по определению не может мне не нравиться)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:34 | Сообщение # 796 |
Гранатнй наркоман
| Фильм с каждой частью все лучше и лучше, для меня, книгу не одну не читал до этого, но как посмотрел принца полукровку, я бы не вытерпел, желание узнать финал ГП заставило меня пойти и купить книгу последнюю чатсь, вот читаю, 11 глава ^__^ затягивает))
|
|
| |
Elvira
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:08 | Сообщение # 797 |
На пляже
| а я вот на днях дочитала Дары, за 5 дней проглотила хотя мой рекорд - 3 дня - "Узник Азкабана"! кстати, еще по поводу фильма, сцена в пещере мне не очень понравилась, все как-то быстро там произошло! испугаться не успела! в книге все намного круче и страшнее написано, одни эти инферналы чего стоят, так страшно было читать...
Люди делятся на два вида: те, кто любит Лост, и те, кто его еще не смотрел. Я - Скейтер!!!
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:58 | Сообщение # 798 |
На корабле
| многим почему-то не понравлось, многие посчитали, что фильм получился "оборванным". на мой взгляд, фильм получился вполне ничего. мне понравилось! есть и грустные, и смешные моменты. есть настоящий экшн, есть и задушевные разговоры. я практически выросла с Гарри Поттером, и только после просмотра начала осозновать, что, черт возьми, скоро сказке придет конец. и это грустно.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:01 | Сообщение # 799 |
Fall in MAD
| Такс... ну сходил я на Гарри Поттера, и ощущения после просмотра очень разные. С одной стороны: снято классно, если расценивать фильм в плане спецэффектов и красоты картинки - то высший бал. Но помимо этого я как-то не нашёл таких уж коллосальных плюсов. Сюжет.... Ну, скажем так, если ты не читал книгу - то тебе тама нечего делать. Ведь сага рассчитана на 7 частей, и фильмы должны быть сделаны так, чтобы прийдя на любую из них ты ничего не потерял не посмотрев другие. По поводу юмора - что-то я кроме детских каких-то смешков ничего не услышал в зале. Адаптация сюжета к фильму никудышная. Фильм идёт два часа - а смотришь картину как будто с вырезанными кусками. СЦена заканчивается нелепым выражением лица Гарри, камера на нём пару секунд, и потом совершенно непонятная сцена. Конечно, если человек является поклонником книги - то да, стоит посмотреть. Но если человек далёк от этой саги - то лучше и не соваться.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
LOST_princess
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:01 | Сообщение # 800 |
На корабле
| мне лично фильм понравился много юмора,много драмы..помоему этот фильм получился самым смешным из всех Гарри Поттеров.особенно понравился Рон)))очень смешно сыграл часть с приворотным зельем,я так себе это и представляла.)) я считаю что Принц-Полукровка самый лучший из всей саги.ПОКА...впереди ведь ещё 2 части Даров Смерти,надеюсь они оправдют мои ожидания и будут не хуже 6 части
THE END.I'M MISS YOU,LOST.
|
|
| |