я смотрел гарри поттер и принц полукровка в кинозале
RAIN_MAN, вот видишь) Причем у нас на вечернем показе в зале были восновном старше 18 И правда один мелкий гад, который зади стучал по креслам, к счастью он потом заснул
я смотрел гарри поттер и принц полукровка в кинозале и читал книжку гарри поттер и принц полукровка
О, ну это всё меняет, значит ты к группе "дети" ну никак не относишься))
Quote (IIeHb)
я просто сказал мнение, зачем вы доказывать что-то начали
Мнения аргументировать ещё можно как бы, скорее даже нужно, хотя бы для того, чтобы смешно не выглядеть, тем более если ты уже не ребёнок)... А уж насчёт Гарри Поттера - тем более, особенно если пишешь уже сотню раз убитую кем только можно фразу "это для детей"...)
Quote (IIeHb)
обычно я не оглядываюсь по сторонам в кинозале.
Ага, эти вот слова очень хорошо удачно сочетаются с:
Quote (IIeHb)
Quote (graffie) странно почему маленькие дети в зале спали, а взрослые смотрели с радостью
не выдумывай
...))
Quote (graffie)
вот видишь)
Ну, да, позор на мою седую голову, что ж делать-то...))
Quote (graffie)
Причем у нас на вечернем показе в зале были восновном старше 18
я закончил читать гарри поттера 4 года назад, пошёл на гарри поттера исключительно из-за приятной компании, просто нам было плевать, какой фильм смотреть
Quote (RAIN_MAN)
Мнения аргументировать ещё можно как бы
лол не нужны аргументы чтобы сделать вывод о фильме, книге, какие к чёрту аргументы???с первого взягляда понятно, дешовая история, расчитанная на детей 12-13 лет.
я закончил читать гарри поттера 4 года назад, пошёл на гарри поттера исключительно из-за приятной компании, просто нам было плевать, какой фильм смотреть
А, ну конечно))
Quote (IIeHb)
не нужны аргументы чтобы сделать вывод о фильме, книге, какие к чёрту аргументы???
Чтобы сделать вывод - хоть какой-нибудь вывод, нужно чуть больше, чем "с первого взгляда понятно")) Точно так же могу сказать, что с первого взгляда видно, что это очень умная история, и рассчитана она на пенсионеров) И в чём же я буду неправ?)) Всё как у тебя, только пару слов заменил
Quote (IIeHb)
с первого взягляда понятно, дешовая история, расчитанная на детей 12-13 лет.
Я ходила на премьеру, и могу сказать, что фильм удался! Я думаю, что этот фильм лучше предыдущего: в нём больше спецэффектов, действий, меньше сцен убрано, и самое главное у создателей отлично получилась сцена, где Гарри и пр. Дамблдор в пещере добывают крестраж. Конечно есть одна маленькая деталь, которую, мне кажется, режисёр упустил - это концовка: не было видно, что гибель Альбуса Дамблдора - это горе для всех. Казалось все просто взгрустнули и всё. В книге это как-то по-другому описывается. Но всё равно фильм снят на высоком уровне, смотреть его мне было в удовольствие. Когда появится этот фильм на DVD, я обязательно куплю и посмотрю его ещё раз, чтобы увидеть всю прелесть волшебного мира...
Смотрела фильм в кинотеатре, лично мне он показался довольно скучным ещё взади меня сидела какая-то компашка комментаторов, котрые нудели весь фильм))Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!