Конечно, я как тень >:) Несу свою службу даже в будни)...Ну никакого отдыха оО
Ай-ай-ааай, какой кошмар... Тебе может ещё молочка бесплатно за вредность налить?)))
Quote (AkvaMarin)
Так и не перечитала книжку смерть мне, неверной :'( :'( :'(
[spoiler]Как технично... [/spoiler] Ахахах, позор на всю Европу Я на середине седьмой завис пока Но думаю, что любимой после этого прочтения станет именно шестая...)
Quote (graffie)
все возможности при себе да?
Ненуачо, как иначе в наше время?) КрЫзис же Всё своё ношу с собой
Quote (graffie)
ути-пути
Нипрааааальнааааа Утю-тю!
Quote (graffie)
:o бедняжка, ладно мой вердикт таков - у тебя есть еще один шанс исправиться
A-she-n, [spoiler]ой не палите нас... ради... нашего же блага [/spoiler]
Quote (A-she-n)
Наверное не все сцены из книги можно было перенести на экран..по крайней мере режиссеру это показалось трудным x
Трудным?) Это вряд ли) В век компьютерных технологий можно что угодно сделать, кажется, и это будет выглядеть как минимум пристойно, при бюджетах-то Поттеров...) Желания не было + хронометража не хватило + студия своё "мяу" веское вставила...)
Кстати кто точно знает какой перерыв между "Дарами"?
[spoiler]А то ты не знаешь [/spoiler] Осенью-зимой 10-го первая часть, а летом 11-го - вторая За точными числами го на КП) Отличные года намечаются, Хоббиты ж ещё
Нинада [spoiler]А то и правда Дууууськой будешь [/spoiler]
Quote (AkvaMarin)
Сестра ты моя, несостоявщаяся когда-то
А моя состоявшаяся, тааааак что [spoiler]чеши лесом отсюда, дорогая моя [/spoiler] нечего тут примазываться))
Quote (AkvaMarin)
Хах, всё-таки пол года..а то кто-то трепал что больше Там еще что-то хоршее, вспомнить что именно оО
Там ооочень много чего намечается...) Всякие Железные Человеки, Человеки Пауки, Пираты, Мстители и куча прочей супергеройской братии...) Помимо всего остального конечно...))
Вот и сделаю так -_- [spoiler]Шляпа ты дырявая [/spoiler]
Quote (RAIN_MAN)
Там ооочень много чего намечается...) Всякие Железные Человеки, Человеки Пауки, Пираты, Мстители и куча прочей супергеройской братии...) Помимо всего остального конечно...))
Мститель это что-то из Капитана Америки, не? Там будет много Мэган, да В году всмысле
Quote (RAIN_MAN)
"Пиченьку?" (с)
Хоть пицот, фиг тебе...развод и девичья фамилия bitch♥
Ха! Нипрааавда))) Безмозглый я, не вруй мне тут оО [/spoiler]
Quote (AkvaMarin)
Мститель это что-то из Капитана Америки, не?
МстителИ Мститель уже вышел вроде, и это даже не близко к Капитану Америки...) А Мстители - это их всё сборище, да, во главе с Капитано Америкой вроде как Хотя точно не уверен насчёт того, кто во главе)
Quote (AkvaMarin)
Там будет много Мэган, да В году всмысле
Да? А чё будет?)) Я тока про Тело знаю)))
[spoiler]
Quote (AkvaMarin)
Хоть пицот, фиг тебе...развод и девичья фамилия :p :p
Думаешь Мариша Буськина звучит лучше, чем Мариша Брэйни? То хоть за иностранку сойдёшь [/spoiler]
Да уж...с другой стороны здесь 2 минуты, там две минуты - и уже 2 часа x x x
я настаиваю на этих 2-х минутах именно! все-таки про Снейпа а вот то, что про Флер и Билла не рассказали - это терпимо. и не думаю, что их свадьба в след. фильмы прямо такое недоумение вызовет у зрителей, не читавших книгу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!