Воскресенье, 24.11.2024, 17:10
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:06 | Сообщение # 601
Solitary
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (devo4ka_tane4ka)
Просто посчитали,что те,кто читал,это знают,а тем,кто не читал,это не нужно) Да в принципе этот момент такой уж важной нагрузки не несет

Если бы фильм назывался по-другому, то да... Но так как этот момент стоит в названии, то надо было как-то более подробно на нем остановиться! Ну или назвать фильм по-другому x

Награды: 176  +
A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:09 | Сообщение # 602
chemist

Quote (vendy)
A-she-n, нет. там показали только Лили, да и то на фото Слахгорна

Ну вот и очередной минус. В книге Гарри видел их в воспоминаниях Снегга
Quote (Kamellia8Lock)
Ну да, без этого никак, но тем не менее получались достойные экранизации, где были убраны незначительные детали, а не как тут: не пояснили то, что в заглавии фильма стоит!

Ну 1, 2 и3... x
Quote (Kamellia8Lock)
Нет, а должен был? x Я только на днях книгу перечитала и не помню там его...

Насколько я помню то да. В воспоминаниях Снегга Джеймс над ним издевался.
Quote (Фиолетовый_Слон)

Лично я очень рад тому, что у каждой части новый режиссер, каждый раз мы видим мир Хогвартса по-новому, и это придает фильмам уникальность и изюминку.

Мне как поклоннику книг неприятно что каждый раз я вижу абсолютно разный Хогвартс и в плане архитектуры и в плане общего настроения в нем
Quote (Фиолетовый_Слон)
И большой ошибкой было оставлять Коламбуса снимать второй фильм, и Йетса тем более, этот вообще бездарщина... Но, опять же, мое скромное мнение.)

Однако эти новые гении, такое впечатление, снимают фильм не по книге, а по какому-то тупому фанфику

Награды: 267  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:11 | Сообщение # 603
Solitary

Quote (A-she-n)
Насколько я помню то да. В воспоминаниях Снегга Джеймс над ним издевался.

А это не в 5-й части было? Просто я перечитала книгу недавно и там такого не было...

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:15 | Сообщение # 604
chemist

Quote (Kamellia8Lock)
А это не в 5-й части было? Просто я перечитала книгу недавно и там такого не было...

Ммм...не помню точно. Мб и в 5. Ну тогда вопрос по другому. А в 5 части Джеймс был?

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:16 | Сообщение # 605
Solitary

Quote (A-she-n)
Ммм...не помню точно. Мб и в 5. Ну тогда вопрос по другому. А в 5 части Джеймс был?

Кажется, был... Насколько я помню x Почему он тебя так интересует? >:)

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:18 | Сообщение # 606
chemist

Quote (Kamellia8Lock)
Кажется, был... Насколько я помню x Почему он тебя так интересует? >:)

Потому что он важная часть истории о Гарри. И если этот чертов режиссер забыл о нем, то нет ему прощения >:)

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:21 | Сообщение # 607
Solitary

Quote (A-she-n)
Потому что он важная часть истории о Гарри. И если этот чертов режиссер забыл о нем, то нет ему прощения

В 5 части был, а в 6-й и не должен был быть... Режиссер вообще о многом забыл! Вот как можно было не показать воспоминание о семье Волан-де-Морта?! Это вообще очень важная часть истории о нем.

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:24 | Сообщение # 608
chemist

Quote (Kamellia8Lock)
В 5 части был, а в 6-й и не должен был быть... Режиссер вообще о многом забыл! Вот как можно было не показать воспоминание о семье Волан-де-Морта?! Это вообще очень важная часть истории о нем.

Это то с чего началась книга? :'( Я слышала первых и последних глав книги в фильме не было.
Кстати меня еще волнует вопрос цвета глаз Поттера. А то как не посмотрю на фото - ничуть у него глаза не зеленые :'(
Как то вообще актеры уже не подходят. Пока они все были маленькими - все было идеально, а теперь вымахали и ничуть не похожи на своих героев...

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:26 | Сообщение # 609
Take a Bow
Игрок Ролевой
Замечания: 0%

Quote (A-she-n)
Просто на мой взгляд этот режиссер самый худший из тех, кто когда либо участвовал в создании фильмов о Гарри. Оставили бы самого первого. Он и актеров таких хороших набрал и фильм прекрасный снял. Так нет же. Каждую часть новый режиссер. А когда нашли самого худшего - решили оставить.

Да-да-да. Было бы намного лучше, мне тоже так кажется. Не, больше всего меня поразила многоэтажная гора-Нора :o Что случилось с той маленькой Норой, где были гномы (или кто там был во второй части. Их еще Рон с Гарри, кажется, собирали? Оо
Quote (PoCmUk)
много урезано

Без этого никак нельзя :'(

Сообщение отредактировал Эмили - Среда, 22.07.2009, 22:28

Награды: 370  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:31 | Сообщение # 610
Solitary

Quote (A-she-n)
Это то с чего началась книга? Я слышала первых и последних глав книги в фильме не было.

Да, их не было... Но это воспоминание не в первых главах, хотя и в начале книги... Вот ни министра магии, ни похорон Дамблодора... Зато дом Уизли сожгли! x

Quote (A-she-n)
Кстати меня еще волнует вопрос цвета глаз Поттера. А то как не посмотрю на фото - ничуть у него глаза не зеленые

Я не замечала как-то x

Quote (A-she-n)
Как то вообще актеры уже не подходят. Пока они все были маленькими - все было идеально, а теперь вымахали и ничуть не похожи на своих героев...

Играют они уже как-то не так... Мне кажется, Рэдклиф расслабился, как-то скучновато он играл, единственный момент, когда он "оживился" - это выпив Феликс Фелицис...

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:33 | Сообщение # 611
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (Kamellia8Lock)
Играют они уже как-то не так... Мне кажется, Рэдклиф расслабился, как-то скучновато он играл, единственный момент, когда он "оживился" - это выпив Феликс Фелицис...

Какой режисер, так и играют актеры x

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:34 | Сообщение # 612
chemist

Quote (Эмили)
Да-да-да. Было бы намного лучше, мне тоже так кажется.

angel
Quote (Эмили)
Не, больше всего меня поразила многоэтажная гора-Нора :o Что случилось с той маленькой Норой, где были гномы (или кто там был во второй части. Их еще Рон с Гарри, кажется, собирали? Оо

:o :o :o Я вообще не помню такого :'(
Quote (Kamellia8Lock)
Да, их не было... Но это воспоминание не в первых главах, хотя и в начале книги... Вот ни министра магии, ни похорон Дамблодора... Зато дом Уизли сожгли! x

Ну конечно...потрепать моих любимых рыжих они не забыли :? :'(
Quote (Kamellia8Lock)
Я не замечала как-то x

А ведь это тоже важно :D :D :D
Quote (Kamellia8Lock)

Мдя..жаль что я не смотрела. Хотя меня и не очень то и тянет

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:36 | Сообщение # 613
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Я вообще не помню такого

Такого - это какого? :o
Quote (A-she-n)
Ну конечно...потрепать моих любимых рыжих они не забыли

вот-вот. Странно, что Роулинг на это согласилась <_<
Quote (A-she-n)
Мдя..жаль что я не смотрела.

Чего ты не смотрела? :o

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:38 | Сообщение # 614
Solitary

Quote (Эмили)
Какой режисер, так и играют актеры

Ну, отчасти это так :p x

Quote (A-she-n)
А ведь это тоже важно

Ну да, генетика angel :D :p

Quote (A-she-n)
Мдя..жаль что я не смотрела. Хотя меня и не очень то и тянет

Не ходи, из принципа в кино не ходи! :D А то, по-моему, там все расслабились: и актеры, и режиссер, и сценаристы... Все равно ведь народ пойдет деньги тратить на билеты, несмотря на отрицательные отзывы, просто из интереса, а кто-то и не поверит им и захочет сам посмотреть x

A-she-n Дата: Среда, 22.07.2009, 22:41 | Сообщение # 615
chemist

Quote (Эмили)
Такого - это какого? :o

Гномов, которых они собирали x Хотя нет. Я вспомнила. Гномы у Уизли были
Quote (Эмили)
вот-вот. Странно, что Роулинг на это согласилась <_<

[spoiler]Она убила Фреда. [/spoiler] Так что ничего удивительного :'( :'( :'(
Quote (Эмили)
Чего ты не смотрела? :o

5 и 6 части. Точнее 5 начала смотреть, но мне чудь дурно не стало x и я выключила

Добавлено (22.07.2009, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (Kamellia8Lock)
Ну да, генетика angel :D :p

Вот-вот. Тем более в книгах Гарри все очень любили говорить ему о его зеленых глазах которые ему достались от матери
Quote (Kamellia8Lock)
Не ходи, из принципа в кино не ходи! :D А то, по-моему, там все расслабились: и актеры, и режиссер, и сценаристы... Все равно ведь народ пойдет деньги тратить на билеты, несмотря на отрицательные отзывы, просто из интереса, а кто-то и не поверит им и захочет сам посмотреть x

Лучше я бесплатно скачаю это :'( :D

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:43 | Сообщение # 616
Solitary

Quote (A-she-n)
Вот-вот. Тем более в книгах Гарри все очень любили говорить ему о его зеленых глазах которые ему достались от матери

:'( И в 6 части про это тоже упоминалось... Хм, надо проверить-таки цвет глаз >:) :D

Quote (A-she-n)
Лучше я бесплатно скачаю это

Ну хотя... В фильме есть парочка красиво снятых моментов и спецэффектов... Если только ради этого в кинотеатр можно сходить... x

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 22:44 | Сообщение # 617
В хижине Джейкоба

Quote (Kamellia8Lock)
Вот ни министра магии, ни похорон Дамблодора... Зато дом Уизли сожгли! x

ну что не было министра,это можно простить-там много разговоров,скучновато.Но вот мне интересно,как они смогут следующие 2 фильма обойтись без "Норы"? Неужто не будет свадьбы Билла и Флер? А ведь она будет в доме Уизли. Или за короткое время заново им дом построят? :?

"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Награды: 4  +
Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:44 | Сообщение # 618
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (A-she-n)
Хотя нет. Я вспомнила. Гномы у Уизли были

Да-да. Конечно были :)
Quote (A-she-n)
[Отобразить спойлер] Так что ничего удивительного

Мда. И вправду ничего удивительного.
Quote (A-she-n)
5 и 6 части. Точнее 5 начала смотреть, но мне чудь дурно не стало и я выключила

:o :o Ничего себе!
Quote (A-she-n)
Тем более в книгах Гарри все очень любили говорить ему о его зеленых глазах которые ему достались от матери

Да и в этой части ему профессор зельеварения тож сказал, что он очень похож на отца, а глаза - мамины ;)
Quote (Kamellia8Lock)
несмотря на отрицательные отзывы, просто из интереса, а кто-то и не поверит им и захочет сам посмотреть

Не знаю. Мне, например, почти все сказали (ну мои други и просто в сети), что им очень понравилось. Было буквально 2-3 человека, которым не понравилось (И одним из них была ты! >:) )

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 619
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (A-she-n)
Однако эти новые гении, такое впечатление, снимают фильм не по книге, а по какому-то тупому фанфику

Проблема 6 фильма в том, что в него не было вложено ничего, кроме денег. Если бы режиссер вложил хоть каплю энтузиазма, а сценаристы сосредоточились на том, что интересно, а не просто смешно, то, возможно, из фильма вышла бы экранизация, которая не уступает предыдущим, однако не думаю, что она смогла бы превзойти самую, на данный момент, удачную экранизацию третьей книги, где, на мой взгляд, канонический сюжет книги и сценарий фильма находятся в самой удачной пропорции, на это и нужно ориентироваться.

Quote (A-she-n)
Мне как поклоннику книг неприятно что каждый раз я вижу абсолютно разный Хогвартс и в плане архитектуры и в плане общего настроения в нем

А что в архитектуре то разное? А вот общее настроение, в этом согласен, ужасно напрягают некоторые эпизоды, когда менталитет обычных подростков пытаются впихнуть в общее настроение и порядки Хогвартса, сморится очень абсурдно. Наиболее неудачным в этом плане был 4 фильм, а Йетс бодро перенял эту эстафетную палочку, и Хогвартс на глазах превращается в среднестатистическую общеобразовательную школу в России.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 620
В хижине Джейкоба

Quote (A-she-n)
Не, больше всего меня поразила многоэтажная гора-Нора :o Что случилось с той маленькой Норой, где были гномы (или кто там был во второй части. Их еще Рон с Гарри, кажется, собирали? Оо

Да,кстати.По-моему норма раньше не была такой многоэтажной...Хотя...Может я что-то упустила...

"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 621
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (devo4ka_tane4ka)
Или за короткое время заново им дом построят?

Скорее всего, так оно и будет. Если со второй части они смогли такой дом отстроить.. :?

Kamellia8Lock Дата: Среда, 22.07.2009, 22:46 | Сообщение # 622
Solitary

Quote (devo4ka_tane4ka)
ну что не было министра,это можно простить-там много разговоров,скучновато.

Ну я бы хотела на него посмотреть... Да и не все разговоры с его участием скучноваты ;)

Quote (devo4ka_tane4ka)
Но вот мне интересно,как они смогут следующие 2 фильма обойтись без "Норы"? Неужто не будет свадьбы Билла и Флер? А ведь она будет в доме Уизли. Или за короткое время заново им дом построят?

Тогда я точно в осадок выпаду! Еще один минус фильма - ни слова о Билле и Флер! А мне так понравилась сцена в больничном крыле Хогвартса в конце книги - так трогательно angel Но и ее не показали x

devo4ka_tane4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 22:48 | Сообщение # 623
В хижине Джейкоба

Я просто уже боюсь за будущие фильмы...Если в 6 кто в лес,кто по дрова,то что дальше... :o :o

Эмили Дата: Среда, 22.07.2009, 22:48 | Сообщение # 624
Take a Bow
Игрок Ролевой

Quote (devo4ka_tane4ka)
Да,кстати.По-моему норма раньше не была такой многоэтажной...Хотя...Может я что-то упустила...

Не-не-не. Она была максимум двухэтажной - с нее еще Джинни спускалась с лестницы, а когда они летели на машине она была маленькой. В том то и дело, что была НОРОЙ! А сейчас это многоэтажка.. :'( :?

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 22.07.2009, 22:49 | Сообщение # 625
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (devo4ka_tane4ka)
Неужто не будет свадьбы Билла и Флер?

Вот тут мне больше всего интересно, как они вообще собираются обрушивать данные события на зрителя. Клеменс Поэзи появится в следующих двух фильмах, а значит эта сюжетная линия будет. В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!