Просто посчитали,что те,кто читал,это знают,а тем,кто не читал,это не нужно) Да в принципе этот момент такой уж важной нагрузки не несет
Если бы фильм назывался по-другому, то да... Но так как этот момент стоит в названии, то надо было как-то более подробно на нем остановиться! Ну или назвать фильм по-другому
A-she-n, нет. там показали только Лили, да и то на фото Слахгорна
Ну вот и очередной минус. В книге Гарри видел их в воспоминаниях Снегга
Quote (Kamellia8Lock)
Ну да, без этого никак, но тем не менее получались достойные экранизации, где были убраны незначительные детали, а не как тут: не пояснили то, что в заглавии фильма стоит!
Ну 1, 2 и3...
Quote (Kamellia8Lock)
Нет, а должен был? x Я только на днях книгу перечитала и не помню там его...
Насколько я помню то да. В воспоминаниях Снегга Джеймс над ним издевался.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Лично я очень рад тому, что у каждой части новый режиссер, каждый раз мы видим мир Хогвартса по-новому, и это придает фильмам уникальность и изюминку.
Мне как поклоннику книг неприятно что каждый раз я вижу абсолютно разный Хогвартс и в плане архитектуры и в плане общего настроения в нем
Quote (Фиолетовый_Слон)
И большой ошибкой было оставлять Коламбуса снимать второй фильм, и Йетса тем более, этот вообще бездарщина... Но, опять же, мое скромное мнение.)
Однако эти новые гении, такое впечатление, снимают фильм не по книге, а по какому-то тупому фанфику
Потому что он важная часть истории о Гарри. И если этот чертов режиссер забыл о нем, то нет ему прощения
В 5 части был, а в 6-й и не должен был быть... Режиссер вообще о многом забыл! Вот как можно было не показать воспоминание о семье Волан-де-Морта?! Это вообще очень важная часть истории о нем.
В 5 части был, а в 6-й и не должен был быть... Режиссер вообще о многом забыл! Вот как можно было не показать воспоминание о семье Волан-де-Морта?! Это вообще очень важная часть истории о нем.
Это то с чего началась книга? Я слышала первых и последних глав книги в фильме не было. Кстати меня еще волнует вопрос цвета глаз Поттера. А то как не посмотрю на фото - ничуть у него глаза не зеленые Как то вообще актеры уже не подходят. Пока они все были маленькими - все было идеально, а теперь вымахали и ничуть не похожи на своих героев...
Просто на мой взгляд этот режиссер самый худший из тех, кто когда либо участвовал в создании фильмов о Гарри. Оставили бы самого первого. Он и актеров таких хороших набрал и фильм прекрасный снял. Так нет же. Каждую часть новый режиссер. А когда нашли самого худшего - решили оставить.
Да-да-да. Было бы намного лучше, мне тоже так кажется. Не, больше всего меня поразила многоэтажная гора-Нора Что случилось с той маленькой Норой, где были гномы (или кто там был во второй части. Их еще Рон с Гарри, кажется, собирали? Оо
Quote (PoCmUk)
много урезано
Без этого никак нельзя
Сообщение отредактировал Эмили - Среда, 22.07.2009, 22:28
Это то с чего началась книга? Я слышала первых и последних глав книги в фильме не было.
Да, их не было... Но это воспоминание не в первых главах, хотя и в начале книги... Вот ни министра магии, ни похорон Дамблодора... Зато дом Уизли сожгли!
Quote (A-she-n)
Кстати меня еще волнует вопрос цвета глаз Поттера. А то как не посмотрю на фото - ничуть у него глаза не зеленые
Я не замечала как-то
Quote (A-she-n)
Как то вообще актеры уже не подходят. Пока они все были маленькими - все было идеально, а теперь вымахали и ничуть не похожи на своих героев...
Играют они уже как-то не так... Мне кажется, Рэдклиф расслабился, как-то скучновато он играл, единственный момент, когда он "оживился" - это выпив Феликс Фелицис...
Играют они уже как-то не так... Мне кажется, Рэдклиф расслабился, как-то скучновато он играл, единственный момент, когда он "оживился" - это выпив Феликс Фелицис...
Да-да-да. Было бы намного лучше, мне тоже так кажется.
Quote (Эмили)
Не, больше всего меня поразила многоэтажная гора-Нора Что случилось с той маленькой Норой, где были гномы (или кто там был во второй части. Их еще Рон с Гарри, кажется, собирали? Оо
Я вообще не помню такого
Quote (Kamellia8Lock)
Да, их не было... Но это воспоминание не в первых главах, хотя и в начале книги... Вот ни министра магии, ни похорон Дамблодора... Зато дом Уизли сожгли! x
Ну конечно...потрепать моих любимых рыжих они не забыли
Quote (Kamellia8Lock)
Я не замечала как-то x
А ведь это тоже важно
Quote (Kamellia8Lock)
Мдя..жаль что я не смотрела. Хотя меня и не очень то и тянет
Мдя..жаль что я не смотрела. Хотя меня и не очень то и тянет
Не ходи, из принципа в кино не ходи! А то, по-моему, там все расслабились: и актеры, и режиссер, и сценаристы... Все равно ведь народ пойдет деньги тратить на билеты, несмотря на отрицательные отзывы, просто из интереса, а кто-то и не поверит им и захочет сам посмотреть
Вот-вот. Тем более в книгах Гарри все очень любили говорить ему о его зеленых глазах которые ему достались от матери
Quote (Kamellia8Lock)
Не ходи, из принципа в кино не ходи! А то, по-моему, там все расслабились: и актеры, и режиссер, и сценаристы... Все равно ведь народ пойдет деньги тратить на билеты, несмотря на отрицательные отзывы, просто из интереса, а кто-то и не поверит им и захочет сам посмотреть x
Вот ни министра магии, ни похорон Дамблодора... Зато дом Уизли сожгли! x
ну что не было министра,это можно простить-там много разговоров,скучновато.Но вот мне интересно,как они смогут следующие 2 фильма обойтись без "Норы"? Неужто не будет свадьбы Билла и Флер? А ведь она будет в доме Уизли. Или за короткое время заново им дом построят? "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
5 и 6 части. Точнее 5 начала смотреть, но мне чудь дурно не стало и я выключила
Ничего себе!
Quote (A-she-n)
Тем более в книгах Гарри все очень любили говорить ему о его зеленых глазах которые ему достались от матери
Да и в этой части ему профессор зельеварения тож сказал, что он очень похож на отца, а глаза - мамины
Quote (Kamellia8Lock)
несмотря на отрицательные отзывы, просто из интереса, а кто-то и не поверит им и захочет сам посмотреть
Не знаю. Мне, например, почти все сказали (ну мои други и просто в сети), что им очень понравилось. Было буквально 2-3 человека, которым не понравилось (И одним из них была ты! )
Однако эти новые гении, такое впечатление, снимают фильм не по книге, а по какому-то тупому фанфику
Проблема 6 фильма в том, что в него не было вложено ничего, кроме денег. Если бы режиссер вложил хоть каплю энтузиазма, а сценаристы сосредоточились на том, что интересно, а не просто смешно, то, возможно, из фильма вышла бы экранизация, которая не уступает предыдущим, однако не думаю, что она смогла бы превзойти самую, на данный момент, удачную экранизацию третьей книги, где, на мой взгляд, канонический сюжет книги и сценарий фильма находятся в самой удачной пропорции, на это и нужно ориентироваться.
Quote (A-she-n)
Мне как поклоннику книг неприятно что каждый раз я вижу абсолютно разный Хогвартс и в плане архитектуры и в плане общего настроения в нем
А что в архитектуре то разное? А вот общее настроение, в этом согласен, ужасно напрягают некоторые эпизоды, когда менталитет обычных подростков пытаются впихнуть в общее настроение и порядки Хогвартса, сморится очень абсурдно. Наиболее неудачным в этом плане был 4 фильм, а Йетс бодро перенял эту эстафетную палочку, и Хогвартс на глазах превращается в среднестатистическую общеобразовательную школу в России.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не, больше всего меня поразила многоэтажная гора-Нора Что случилось с той маленькой Норой, где были гномы (или кто там был во второй части. Их еще Рон с Гарри, кажется, собирали? Оо
Да,кстати.По-моему норма раньше не была такой многоэтажной...Хотя...Может я что-то упустила..."Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
ну что не было министра,это можно простить-там много разговоров,скучновато.
Ну я бы хотела на него посмотреть... Да и не все разговоры с его участием скучноваты
Quote (devo4ka_tane4ka)
Но вот мне интересно,как они смогут следующие 2 фильма обойтись без "Норы"? Неужто не будет свадьбы Билла и Флер? А ведь она будет в доме Уизли. Или за короткое время заново им дом построят?
Тогда я точно в осадок выпаду! Еще один минус фильма - ни слова о Билле и Флер! А мне так понравилась сцена в больничном крыле Хогвартса в конце книги - так трогательно Но и ее не показали
Я просто уже боюсь за будущие фильмы...Если в 6 кто в лес,кто по дрова,то что дальше... "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Да,кстати.По-моему норма раньше не была такой многоэтажной...Хотя...Может я что-то упустила...
Не-не-не. Она была максимум двухэтажной - с нее еще Джинни спускалась с лестницы, а когда они летели на машине она была маленькой. В том то и дело, что была НОРОЙ! А сейчас это многоэтажка..
Вот тут мне больше всего интересно, как они вообще собираются обрушивать данные события на зрителя. Клеменс Поэзи появится в следующих двух фильмах, а значит эта сюжетная линия будет. В 6 фильме они наплевали на эту историю, да они вообще на все наплевали, и фильм кажется каким-то пустым, а теперь неизвестно как будут выкручиваться из положения.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!