Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:03 | Сообщение # 3376 |
Disaster 
Статус: Offline
| Интервью Q: Кто будет приглашенной звездой для Дневников Вампира? Йен: Это Стивен Колберт. Q: А, чем вы занимаетесь в перерывах между съёмками в Атланте? Йен: Это отчасти скучно. У нас действительно нет свободного времени. И, если нам удаётся освободится, то мы проводим время прямо здесь, с фанатами. Пол: мы так счастливы быть здесь, нам это очень нравится. Q: Нина, вы скучаете без ваших друзей, участников ДеГрасси? Нина: Конечно скучаю, но мы поддерживаем с ними отношения. Q: Нина, Пол, ребята изучают ваши удивительные навыки танца. Где вы научились этому? Пол: Я рос, танцуя. Q: Какой был ваш самый неловкий момент во время съёмок? Пол: Самый-самый неловкий момент должно быть был у Нины. Когда она играла Кэтрин, она была в таком сексуальном длинном красивом платье и как будто говорила: "Целуйте меня, мальчики!", и потом убегала назад и упала! Йен: Юбки, оборки, ноги, всё взметнулось в воздух! (Пол и Нина смеются) Пол: Это стоит включить в нарезку неудавшихся дублей! Йен: Да, но это будет удивительный неудавшийся дубль! Q: Пол, можешь что-нибудь сказать по-Польски? Пол: ::Говорит:: - Ну вот, я спросил у неё, где находится уборная. Q: Вы в команде поклонников Елены? Йен и Пол: Я в её команде! Q: Нина, а в чьей ты команде? Нина: Я - в Деф-эн! Йен: Это что-то вроде команды Стефана и Деймона. Нина: Да, команда братьев Сальваторе! Q: Будет ли второй сезон Дневников Вампира? Пол: Я надеюсь. Нина: Ребята, а вы хотите продолжения?! Фанаты: ::Громко, радостно приветствуют!::
|
|
| |
|
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:07 | Сообщение # 3378 |
Over the Edge 
| Quote (dinarika) Тут клуб любителей Деймона Правда? Quote (dinarika) А какая любимая серия? 1x12 больше всех зацепила. Там динамики оч много было.
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:08 | Сообщение # 3379 |
Let's get lost 
| Quote (Reddisk@) В премьере шестого сезона лоста Йен был вылитым Дэймоном почему-то ага ага +бесконечность просто манеры,выражение лица прямо из Дневников Quote (dinarika) Кстати, мы с тобой первые, кто любят их обоих я тоже обоих люблю
♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3380 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Маш, а ты плакаты Яна развесь по всей комнате а ты мне их дашь? я с удовольствием, вспомню детство и вместо обоев везде Йена наклею Quote (Reddisk@) А он все начал мне больше нравиться. Мну тоже, прям затягивает... Quote (Reddisk@) Стефан похорошел в каком месте он похорошел? Quote (dinarika) Прическа такая же  Наверняка пришел со съемок ДВ Quote (Reddisk@) Вжился в роль Девы, я тоже так думала, типа Йен не смог от образа отойти и тд... но ведь в 13 серии Дей ДО превращения в вампира, был вылитым Буном, такой же милый, наивный и тд... мне кажется, что сценаристы спецом Буна таким сделали
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 3381 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) а ты мне их дашь? я с удовольствием, вспомню детство и вместо обоев везде Йена наклею Кто б мне дал, ни в каком журнале их еще не видела , я б тож вместо обоев
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 3382 |
Over the Edge 
| Quote (МиссВеснуШка) в каком месте он похорошел? не знаю... лицо прям изменилось как будто Quote (МиссВеснуШка) мне кажется, что сценаристы спецом Буна таким сделали ага, он же теперь один, шеннон ему не "организовали"
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3383 |
На корабле
| Quote Кто б мне дал, ни в каком журнале их еще не видела У меня так же! То Роб то Кристен! А Дея нет!((((((((( А у меня любимые моменты это когда рассказывают о Катрине
Сообщение отредактировал КлерБенет - Понедельник, 08.02.2010, 21:16 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:15 | Сообщение # 3384 |
Let's get lost 
| Quote (Reddisk@) шеннон ему не "организовали" кстати жаль,что она не смогла сниматься я бы посмотрела на нее
♥
|
|
| |
|
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3386 |
На корабле
| Про куртку я тоже заметила! Только это осталось с 1 сезона, а остальное потерялось, так же как и Шенон!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:19 | Сообщение # 3387 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) но ведь в 13 серии Дей ДО превращения в вампира, был вылитым Буном, такой же милый, наивный и тд... Отголоски Буна МиссВеснуШка, крутая аватарка Quote (Reddisk@) не знаю... лицо прям изменилось как будто А ты видела промку на первой странице этой темы? У Стефана там подбородок кривой, а у Деймона с глазами оО xD
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 3388 |
Disaster 
| Quote (gulnur) да лан,ну есть у коня поклонницы,смешно просто Мам, у меня для тебя про это сюрприз в теме яна Quote (gulnur) пасиб,за интервьюшку,доча Не за что
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:24 | Сообщение # 3389 |
mondo bongo 
| Quote (gulnur) а что с Дэем не так Нее, ну ты видела расстояние между его глаз? И вообще, они у него какие-то крошечные, как у свинки -_-
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3390 |
На корабле
| dinarika, Вот не надо его глаза сравнивать со свинячими! Он лапочка
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:26 | Сообщение # 3391 |
mondo bongo 
| Quote (КлерБенет) Вот не надо его глаза сравнивать со свинячими! -_- Ладно, неудачное сравнение Но всё-равно с глазами что-то там не то
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3392 |
На корабле
| dinarika, Милые у него глаза! Вот А улыбка...
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3393 |
Over the Edge 
| Quote (dinarika) А ты видела промку на первой странице этой темы? У Стефана там подбородок кривой, а у Деймона с глазами оО xD ... кошмарно прикольная фотка Глазки суперские - похожи на кошачие А Стефан с таким подбородком выглядит на лет 20 старше
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Понедельник, 08.02.2010, 21:30 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3394 |
Disaster 
| Quote (КлерБенет) Милые у него глаза! Оченььь
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3395 |
mondo bongo 
| Quote (Reddisk@) Глазки суперские - похожи на кошачие Ну вот, что-то не то Quote (Reddisk@) А Стефан с таким подбородком выглядит на лет 20 старше Не, ну подбородок у него похож на кирпич -_- Как считаешь?
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3396 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Маш, а ты плакаты Яна развесь по всей комнате меня только это и спасает Йен висит над компом уже... 4...нет 5 лет... капец.... что-то не ожидала такой большой цифры.. вот кончится Лост, а я уже не смогу снять все постеры Quote (Настюшечка) Ничего от Буна не осталось, только куртка годы берут свое.... Quote (dinarika) С радостью бы посмотрела ооодаааа я тож
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:33 | Сообщение # 3397 |
Over the Edge 
| Quote (dinarika) Как считаешь? о да нО все равно это его изюминка Quote (dinarika) Ну вот, что-то не то какой-то левый фотограф их снял...
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3398 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Не, ну подбородок у него похож на кирпич -_- пад_сталом
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:35 | Сообщение # 3399 |
Disaster 
| Quote (dinarika) Не, ну подбородок у него похож на кирпич -_-  Как считаешь? Вы что, он же у нас тут конь, а невеста его собчак , не в обиду!Quote (Res) меня только это и спасает Йен висит над компом уже... 4...нет 5 лет... капец.... что-то не ожидала такой большой цифры.. вот кончится Лост, а я уже не смогу снять все постеры x А я хочу большой постер, все времени нет сделать
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:37 | Сообщение # 3400 |
На корабле
| Quote а невеста его собчак Ахахха убила!
|
|
| |