Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:56 | Сообщение # 3426 |
Let's get lost 
Статус: Offline
| Quote (MsLeila) +100 Нина как-то оживляется и даже играть неплохо начинает дада.я заметила,Кейтлин ей намного легче дается, прямо интересно смотреть на нее
♥
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3427 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) млин, а где такие журналы то продают? Сто лет кроме космо ничего не покупала... <_< да вроде везде... в любом ларьке с газетками правда качество плаката мякго говря неочень  Добавлено (08.02.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) жаль подбородок не растворился он давно хочет сделать пластику но контракт... по контракту нельзя быть лучше Дея
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3428 |
mondo bongo 
| Quote (Reddisk@) О Стефанчике Стефан рулит Мускулы у него крутые Quote (Rikki96) Кейтлин очень нравится...оч хочу,чтобы ее вызволили из гробницы. Девка отжигать будет Всё население Мистик Фолса перегрезёт Quote (Rikki96) Анна тоже чем то зацепила...интересный герой. Я так понимаю, она ровесница Сальваторов?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3429 |
Дьявол 
| Quote (Rikki96) дада.я заметила,Кейтлин ей намного легче дается, прямо интересно смотреть на нее misic Она сказала в интервью, что играя Кетрин подражает Дею! Ну а играя Лену видимо берет пример с челюсти Результат на лицо
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3430 |
le sommeil 
| Quote (MsLeila) жаль подбородок не растворился я ж говорю, здесь поможет только кирпич Quote (Res) да вроде везде... в любом ларьке с газетками правда качество плаката мякго говря неочень ну значит завтра после универа все ближайшие газетные ларьки мои будут))) эх, жалко с одним Дейчиком нет
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3431 |
Дьявол 
| Quote (Res) он давно хочет сделать пластику но контракт... по контракту нельзя быть лучше Дея ^_^ я думаю, что даже пластика всех органов тела его лучше Дея не сделает
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:59 | Сообщение # 3432 |
На корабле
| Quote Дей как всегда беспободен,потрясный,неподрожаемый=* постоянно в экстазе от его ухмылочек xD Ну кто бы сомневался! Стефан-лошадь.....ахахахххахахахахаххахахааххаха
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3434 |
Дьявол 
| Quote (МиссВеснуШка) :D  я ж говорю, здесь поможет только кирпич x или утюг на крайняк клин клином вышибают
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:00 | Сообщение # 3435 |
На корабле
| А у Пола комплексы появляются когда он рядом с Йеном?
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3436 |
На корабле
| dinarika, Он сопли жуёт во всех сериях!
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3437 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) я думаю, что даже пластика всех органов тела  его лучше Дея не сделает с этим не поспоришь
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3438 |
Дьявол 
| Quote (dinarika) А вообще, за что вы так не любите Стефана?  Кроме подбородка конечно :? Актерская игра никакая, взгляд теленка перед бойней, подбородок, не может простейшего- защитить Елену, нудный, опять-таки подбородок...
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3439 |
Over the Edge 
| Quote (dinarika) Мускулы у него крутые да и образ жизни лучше, не то, что у Дэймона... да и девушка хороша Quote (dinarika) А вообще, за что вы так не любите Стефана?
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3440 |
На корабле
| Quote меня порадовало как Дэу слышал разговор -Он такой сексуальный! -Он засранец! и он так глазки закатил,я там чуть не умерла Меня тоже! Я прям заулыбалась.... У меня ещё подруга подсела на Деймона, с первой серии!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3441 |
Дьявол 
| Quote (КлерБенет) А у Пола комплексы появляются когда он рядом с Йеном? он дальше своей челюсти не видит, так что внешний вид Йена- для него загадка
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:03 | Сообщение # 3442 |
mondo bongo 
| Quote (КлерБенет) Он сопли жуёт во всех сериях! Это где он сопли жует? И вообще, что ты под этим предразумеваешь "сопли жует"?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3443 |
le sommeil 
| О, у меня тоже правда на будильнике, так вставать приятно, каждое утро Дея вспоминаю, танцы у меня начинаются))) Quote (gulnur) а они были?на лице только клюв и брежневские брови были, да ещё какие, Настюшка подтвердит, она видела ту фоту Quote (gulnur) меня порадовало как Дэу слышал разговор -Он такой сексуальный! -Он засранец! и он так глазки закатил,я там чуть не умерла Ага, такооооой секазный был, а Ленка дура
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:04 | Сообщение # 3444 |
На корабле
| Quote он дальше своей челюсти не видит, так что внешний вид Йена- для него загадка Ахаха ну тогда он может жить пока спокойно! А вот как только узнает о внешности Йена, то всё небо на землю упадёт!
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3445 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) меня порадовало как Дэу слышал разговор -Он такой сексуальный! -Он засранец! и он так глазки закатил,я там чуть не умерла Ооооодаа, он прелесть Жаль его, Ведь Дей любил Кэтрин и любит .... а гумоза, я в нем разочаровалась... окончательно
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:07 | Сообщение # 3446 |
Let's get lost 
| Quote (dinarika) Всё население Мистик Фолса перегрезёт ахах да еще и половину обратит как Сальваторов Quote (dinarika) Я так понимаю, она ровесница Сальваторов? хм....я не вкурсах,почему? Quote (MsLeila) Она сказала в интервью, что играя Кетрин подражает Дею! Ну а играя Лену видимо берет пример с челюсти Результат на лицо у нее неплохо получается ему подражать^^ мне нравится. Не понимаю почему Стефан ызывает у вас такое отвращение...конечно он хуже Дея в тысячу раз,но и страшным я бы его не назвала Quote (КлерБенет) Ну кто бы сомневался! Стефан-лошадь.....ахахахххахахахахаххахахааххаха Не понимаю почему Стефан ызывает у вас такое отвращение...конечно он хуже Дея в тысячу раз,но и страшным я бы его не назвала  Добавлено (08.02.2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) меня порадовало как Дэу слышал разговор -Он такой сексуальный! -Он засранец! и он так глазки закатил,я там чуть не умерла о да только пронего написать хотела^^ ухмылочкааа
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:08 | Сообщение # 3447 |
mondo bongo 
| Quote (Reddisk@) да и образ жизни лучше, не то, что у Дэймона... Да, Стефан хоть вегетарианец Quote (MsLeila) не может простейшего- защитить Елену Неоднократно спасал её от смерти. Quote (MsLeila) подбородок Quote (MsLeila) опять-таки подбородок.. Мега аргумент
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:12 | Сообщение # 3449 |
Дьявол 
| Quote (gulnur) .и постель веками не меняет  :? Точно!!!!!и это тоже Quote (КлерБенет) Ахаха ну тогда он может жить пока спокойно! А вот как только узнает о внешности Йена, то всё небо на землю упадёт! ну это только после пластической операции Так что у него есть время морально подготовиться Quote (Rikki96) Не понимаю почему Стефан ызывает у вас такое отвращение...конечно он хуже Дея в тысячу раз,но и страшным я бы его не назвала x он же гумоза И этим все сказано А Кетрин и впрям лучше елены в 100 раз получилась  Добавлено (08.02.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Неоднократно спасал её от смерти. ага, в последний момент, когда она уже сама взялась за свою защиту Quote (dinarika) Мега аргумент  :D Это весомейшей аргумент
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3450 |
le sommeil 
| Ага мы ж того, крейзанутые и я вас всех... продолжение читайте в подписи Quote (gulnur) нет..у него челюсть отвалится просто ну немогу не выложить этот смайлик
|
|
| |