Могу ответить коротко и ясно - ВСЕМ Скучный, нудный, все время с записульками своими носится... внешностью он явно был зачат от конюха или лесоруба какого-нибудь Но и это не главное, я его просто возненавидела после 13 серии, трус и предатель... любимую девушку просто так сдал и чуть ли ручкой не помахал вслед Дейка бы там всех перебил ради неё и освободил бы, а этот сидел, даж рубашку одеть не догадался и думал, как бы его папочка там не наказал... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
я вообще то замуж выхожу, любимая больше пропадать не будешь?
за кого? поздравляю
Quote (marina815)
:p мне они оба нравятся, но больше мне симпатизирует стефан
зай, ты одна из первых
Quote (marina815)
хд нупочему никакая? хорошая у него игра. то же самое про джаспера сказать можно но он то хороший актер
я не обращала на Джаспера внимания Но игра у него далеко не айс, не получается передать эмоции и заставить людей себе сопереживать...ну по крайней мере меня и еще пару сотен Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
она вампир. а они,если ты помнишь, людей убивают, да тем более он понял, что он ее не любит, это она заставила его поверить в это
пытаясь заняться с ней сексом- любовь еще была, а как обломилось- завяли помидоры Первый раз вижу человека, кот за 2 мин определил, что любовь прошла + о брате не подумал Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
она вампир. а они,если ты помнишь, людей убивают, да тем более он понял, что он ее не любит, это она заставила его поверить в это
чего-то я от него таких слов не слышала... по-моему наоборот, все эти 100 лет он о Катрине думал и балаболил о своей вечной любви... да и по-сериалу Катька ничем их не окручивала, точнее не внушала
Quote (marina815)
мда знаешь, нельзя сулить о книге по обложке
А как мне его ещё оценивать то? Закрывая глаза говорить, что он красавчик? Или уверять, что всю жизнь любила зануд и просто тащуся по ним? Уж извольте, говорю, что думаю SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
пытаясь заняться с ней сексом- любовь еще была, а как обломилось- завяли помидоры x Первый раз вижу человека, кот за 2 мин определил, что любовь прошла + о брате не подумал B)
а ещё после этого предательства, он будет говорить, что Дею нельзя доверять... капец, аж бесит Ну не будем о грустном Res, какая ава... скажи по секрету, откуда берешь?SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
они одинаково играют. только почему то джас-хороший актер, а стеф-ужасный
мне и Джас по боку если честно
Quote (marina815)
ну может в этом и является хорошая игра, ведь некоторые люди скрытные. сейчас привожу пример с декстером
одно дело быть скрытным, а другое- тужится, пыжится, изображать отчаяние и разбитое сердце- а результат, как будто его сейчас стошнит
Quote (marina815)
:D ну может он долго думал. нам же не показали все его переживания, сомнения и страхи
ну учитывая его фразу, по русски примерно- мне нужна вся ты и я не хочу тебя с Деем делить, видно 2 минуты его рекорд по думалке Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:40 | Сообщение # 3471
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (МиссВеснуШка)
чего-то я от него таких слов не слышала...
угу. чтобы сценаристам все показать времени не хватить. тут просто надо немного подумать и пожалуста, не ставь мне бигимоты я их ненавижу
Quote (МиссВеснуШка)
да и по-сериалу Катька ничем их не окручивала, точнее не внушала
ага. катька была всего в 2х сериях. как можно все передать в них?
Quote (МиссВеснуШка)
А как мне его ещё оценивать то? Закрывая глаза говорить, что он красавчик? Или уверять, что всю жизнь любила зануд и просто тащуся по ним? Уж извольте, говорю, что думаю
ну и говорить что человек урод тоже нельзя. все таки надо проявить к нему хоть какое то уважениеMelany
по-моему наоборот, все эти 100 лет он о Катрине думал и балаболил о своей вечной любви... :D
да он 100% жалел о своем поступке и скучал по ней
Quote (gulnur)
не забывая менять подгузники Елене образно говоря как-никак для себя ростил....девки капец я тут подумала,ему 150 там с гаком,а ей 17-посадят его за совращение x :D
+100)) Мы Ленкой решили, что когда гумоза елену спас, внушил ей по тихому- тебе нужен я,я и только!на моего красавчика брата и смотреть не смей
Quote (МиссВеснуШка)
а ещё после этого предательства, он будет говорить, что Дею нельзя доверять... капец, аж бесит x
вот вот, по моему это челюсть- предатель года!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!