он о брате тоже заботился. пытался спасти его от вампирской участи
вот ни за что не поверю, что он задумывался об этом К тому же, не нам выбирать вторых половинок для своих близких, особенно, когда рыльце в пушку Скорее это было похоже " Так ни доставайся ты никому" + он не за семью боялся! его волновало общественное мнение))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
просто надо взглянуть на него проще,может он и понравится :p
да мы на него и сложно смотрели, и как на одноклеточного...ниче не помогает Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
его волновало мнение отца значит его волновала его семья
тоесть мнение папы, которое основывается на боязни осуждения со стороны, в первую очередь важнее жизни любимой, чувств брата и своих? в топку такого папу
Quote (marina815)
оскорбите его тоже
не в этой реальности он не заслужил
Quote (marina815)
все. я вообще ничего не успеваю ушла я отсуда. ждите меня завтра
пока крестница Завтра еще поспорим
Тоже пойду всем пока
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
А то Да и вообще, девченки мы тут столько накатали... Дневники явно популярный сериал а уж Степаныч может гордиться, его персоне стоооолько внимания :D
Да он просто в топе самых самых
Quote (МиссВеснуШка)
ой, девки ржу с вас не могу x :D
Коняшка наша муза
Ушла
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:28 | Сообщение # 3510
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (gulnur)
может всех подряд тогда
ну чтоб обидно не было можно и всх подряд
Quote (MsLeila)
тоесть мнение папы, которое основывается на боязни осуждения со стороны, в первую очередь важнее жизни любимой, чувств брата и своих? в топку такого папу
Предупреждение: Это чистое предположение, у нас нет информации из внутреннего источника о судьбе Грэмс.
Исполнительный продюсер Джули Плек рассказывает, что гробница будет открыта и произойдёт нечто невероятное. Она заявляет: "Мы открываем гробницу. Мы не ходим вокруг да около. Не используем все эти уловки: Ой, она не открывается! Упс, а внутри никого нету! Нет, ничего подобного не будет. Гробница будет открыта, внутри неё есть вампиры, и что-то сумасшедшее творится там внизу. Очень много действительно плохих вещей откроется вместе с дверями гробницы, последствия будут трагичны".
Итак, в мире Дневников "трагические последствия" обычно означают смерть кого-то из главных героев, и в официальном пресс-релизе CW значится, что Грэмс помогает открыть гробницу. Сценаристы не собираются убивать никого из основных персонажей, поскольку мы знаем, что они задействованы в будущем развитии сюжета. И совершенно невероятной выглядит мысль, что они так быстро убъют кого-нибудь вроде Аларика. Плюс, кузина Бонни вскоре присоединяется к команде шоу, возможно, причина по которой она появляется в Мистик Фоллс - похороны Грэмс?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!