Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 3551 |
Disaster 
Статус: Offline
| Quote (Res) а я все от твоего слюни пускаю Я сама пускаю. а Машин ты видела?
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:25 | Сообщение # 3553 |
Disaster 
| Quote (Res) У меня сегодня даже мать признала что гумоза урод, я пересматривала дневники а она к компу подошла, ее лицо надо было видеть  "о господи  , кто это?" -"мам, это челюсть" -" ааа, ну тогда понятно"  :D У тебя мама-Героиня Как я люблю челюсть нашу родную на уроках обсуждать
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:30 | Сообщение # 3554 |
Mrs. Bass 
| Code Пол Уэсли упоминает Роберта Паттинсона в интервью для «Seventeen» - Кто мог бы сыграть вас в автобиографическом фильме о вашей жизни?
- Вуди Ален. Я крайне невротичный. Роберт Паттинсон – последний человек, с которым я хотел быть ассоциирован.
Думаю, любая девушка бросила бы меня под автобус, лишь бы побыть в нескольких шагах от Роберта Паттинсона.
В принципе, думаю, он привлекательный парень. Я посмотрел почти все «Сумерки» и на мой взгляд, он там очень интересен. 
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:35 | Сообщение # 3556 |
Mrs. Bass 
| Quote (Настюшечка) и не только Некоторые просто так бы бросили А некоторые могли убить
|
|
| |
|
|
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3561 |
Ждёт спасателей
| Я смотрю тут такооой стеб над Степой идет присоединяюсь все чем только можно, ненавижу эту соплю ходячую, вечно несчастный он, радовыался что живешь, ну вот понесло... А его брови, да в них потерятся как в Джунглях можно, кто его вообще на экраны выпустил. Ладно еще в первых сериях хамурка была, а сейчас: 2 доски и три пупочка. Страхолюдина уродливый. Я хоть тут выговорится могу. Ураааа!!! Деймон - моё сокровище. Как узнала, что его Йен играть будет, мне даже все равно было нормальный сериал выйдет или нет. Лишь бы наблюдать этого Хотмэна))))
|
|
| |
|
|
|
Evik
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:47 | Сообщение # 3565 |
Mrs. Bass 
| Quote (lenochka777) мы ей еще фотку поэротишней скинем Поэтотичней???? Да у нее инфакт будет  Добавлено (10.02.2010, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Бугагашенька) Деймон - моё сокровище. Как узнала, что его Йен играть будет, мне даже все равно было нормальный сериал выйдет или нет. Лишь бы наблюдать этого Хотмэна)))) Родственная душа Quote (МиссВеснуШка) похоже затерялось где-то... я ж так и написала, в адресе "на деревню - Челюсти"
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:48 | Сообщение # 3566 |
Ждёт спасателей
| lenochka777, Evik, спасиб, изолью весь свой пыл, если так там можно было)))Эхх... так на чем я остановилась, этот предатель, мерзкий подлый трус, так бы и прибила чем-то деревянным, вот так в сердечко, чтоб знал, как надо себя вести))) Урод родился, урода играет. А Ксюхой ржачно вы придумали))) 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:52 | Сообщение # 3567 |
Elena Ford 
| Quote (Evik) Поэтотичней???? Да у нее инфакт будет  :D ну ему ее фотки лучше не видеть тоже Quote (Evik) Родственная душа это я заманила сюды Quote (Бугагашенька) А Ксюхой ржачно вы придумали))) :D ну так. у них даже челюсти похожи. идеальная пара
SkateTeam
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:54 | Сообщение # 3568 |
Дьявол 
| Quote (Evik) Думаю, любая девушка бросила бы меня под автобус, лишь бы побыть в нескольких шагах от Роберта Паттинсона. Quote (Настюшечка) и не только  Некоторые просто так бы бросили  x :D +1000 Quote (МиссВеснуШка) У нас тут свобода слова  ^_^ ^_^ Особенно если это слово в огород гумозы
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:54 | Сообщение # 3569 |
Mrs. Bass 
| Quote (Бугагашенька) А Ксюхой ржачно вы придумали))) Мы ничего не придумывали!! Это судьба *говорю я очень серьезным видом*Quote (lenochka777) это я заманила сюды Молодец зай Quote (Бугагашенька) так на чем я остановилась, этот предатель, мерзкий подлый трус, так бы и прибила чем-то деревянным, вот так в сердечко, чтоб знал, как надо себя вести))) Урод родился, урода играет. Ого)) Да ты меня переплюнула
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:57 | Сообщение # 3571 |
Ждёт спасателей
| я вот не понимаю как его вообще любить можно, и любят же чуть ли не поклоняются. А Елена в сериале как бегаеТ за ним? пусть её кто глаза раззует на Дея, вот баба дура, такого мужика в упор не замечать, еще целоваться с ним не захотела. Другая бы уже кричала "Возьми меня" нет у неё же характер...епт...И Степашка-букашка, жесть вообще.
|
|
| |
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:01 | Сообщение # 3574 |
Ждёт спасателей
| Evik, да я вот сколько терпела, а тут всё излить могу))червяк он.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:02 | Сообщение # 3575 |
Дьявол 
| Quote (Бугагашенька) я вот не понимаю как его вообще любить можно, и любят же чуть ли не поклоняются. А Елена в сериале как бегаеТ за ним? пусть её кто глаза раззует на Дея, вот баба дура, такого мужика в упор не замечать, еще целоваться с ним не захотела. Другая бы уже кричала "Возьми меня" нет у неё же характер...епт...И Степашка-букашка, жесть вообще Есть теория, что Степаненко, когда спасал Ленку, внушил ей втихаря- "В твоем сознание я, я и только я! Люби меня и больше никого" А девчонка мучается теперь, в клюв ему смотрит Quote (Evik) На фоне Йена он выглядит (ну вы поняли, если напишу, меня забанят  ) конечно поняли Бедный обиженный гумозинка
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |