и свалился бы в колодец, как в книге. но Ленка не успела бы его освободить
не читала так даже в книге чтоль, хрупкая девушка спасала это вампирского детину?
Quote (lenochka777)
Ленка бы до 90 лет разгребала его писульки :D
Ну мне кажется на разгребание именно ЭТОГО, ей бы хватило секунды У нас вчера был исторический момент- нашлись люди, которые были за Степу и защищали его Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
lenochka777, да эти его слюни на Бумаге. Девочки вы не понимаете, так он пишет чтобы не забыть прошлое, вот и взгляд у него тоже, посмотрит - умереть можно. От испуга Эт у меня сарказм вырывается, не могу иначе. Ему там чуть ли не гимн пишут. Кому? Ему? Да ему надо приготовить склепик с доской могильной. А еще прикольней как lenochka777 предложила, засыпать его же слюнками...РР не люблю его....Растоптать, закопать и потанцевать сверху))) А как он Дея просит помочь ему найти его Елену. Вы что, прям слезами облилась. Когда Дей её чуть не прикончил(это навряд ли бы случилось) прям так мужественно себя повел, сделала морду "не спугните олененка и голоском дрожащим пропищал.Фее, мерзость!!! Мечта, а не мужик!!!
нам то что драться, у нас есть веские аргументы, почему Степа- челюстная мерзотина А вот им пришлось постараться объяснить все его поступки с лучшей стороны...Ну а это как известно- невозможно
У меня тоже подруга от Степы болдеет Я ей на день рождения лошадь подарю
правильно у меня сестре младшей вродь как тоже конь в 1 серии понравился Но я ей быстро мозги промыла Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Есть теория, что Степаненко, когда спасал Ленку, внушил ей втихаря- "В твоем сознание я, я и только я! Люби меня и больше никого" А девчонка мучается теперь, в клюв ему смотрит <_<
и еще внушил: люби только коней не спи с красивыми мужиками
Quote (MsLeila)
не читала так даже в книге чтоль, хрупкая девушка спасала это вампирского детину?
я тоже. кто-то из девок говорил, что Дейюшка гумозу в колодец толкнул, но Ленка выбраться помогла
Quote (MsLeila)
Ну мне кажется на разгребание именно ЭТОГО, ей бы хватило секунды oops x У нас вчера был исторический момент- нашлись люди, которые были за Степу и защищали его :p
где я была при сием историческом событии??
Quote (Бугагашенька)
А еще прикольней как lenochka777 предложила, засыпать его же слюнками...РР не люблю его....Растоптать, закопать и потанцевать сверху))) А как он Дея просит помочь ему найти его Елену. Вы что, прям слезами облилась. Когда Дей её чуть не прикончил(это навряд ли бы случилось) прям так мужественно себя повел, сделала морду "не спугните олененка и голоском дрожащим пропищал.Фее, мерзость!!! Мечта, а не мужик!!!
да он офигенный братишка вообще Деймон его бабу спасти помогает, а тот его подставляет по полной
У нас вчера был исторический момент- нашлись люди, которые были за Степу
у Вас еще живы такие...Ну наверное храбрецы)))Их надо в Красную книгу занести.
Quote (lenochka777)
да он офигенный братишка вообще Деймон его бабу спасти помогает, а тот его подставляет по полной :?
Та козелдур))) И вообще мне Кэтрин нравится, такая баба, дай Боже.))) Знает толк))) А Елена пока ходит за Степой слюни пускает напару, ФЕЕе!!! они вне игры, сопливым место для запасных.
У нас Стефоманки пишут добро победит зло.
Да уж, кто победит, тот и добрый А победит Дей однозначно.
И вообще мне Кэтрин нравится, такая баба, дай Боже.))) Знает толк))) А Елена пока ходит за Степой слюни пускает напару, ФЕЕе!!! они вне игры, сопливым место для запасных.
у нас тут все за Катьку Ленка бесит своим тупизмом и тормознутостью. Деймон крутится вокруг нее как юла. а она его как лошка разводит
Quote (Бугагашенька)
У нас Стефоманки пишут добро победит зло.
Степка такое добро, что капец. бабу свобю сдал. она его 2 минуты назад ублажала в постели, а он побег быстро ее сдавать
Quote (Бугагашенька)
Да уж, кто победит, тот и добрый А победит Дей однозначно
Степка сам себя челюстью задавит
Quote (Бугагашенька)
у Вас еще живы такие...Ну наверное храбрецы)))Их надо в Красную книгу занести.
Тааак, ну что у нас там с письмом? фотку нашли? Собчак ждать не будет!! Бугагашенька, Добро пожаловать, молодец,что пришла!! Мы тут рады Йеноманкам и Ненавитницам гумозни
Лучше не указывать его имя в объявлений А то никто не откликнется :D
ну да, написать, мол Бред Питт ищет себе девушку, фоту ег приложить, а там уж как на первом свидании напугает её своим клювом и пока девка в шоке будет, потащит сразу в ЗАГС Вообщем план почти составлен Ппц, вот Гумозина то, даже девок ему ищем ниче сам не может сделать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ну да, написать, мол Бред Питт ищет себе девушку, фоту ег приложить, а там уж как на первом свидании напугает её своим клювом и пока девка в шоке будет, потащит сразу в ЗАГС Вообщем план почти составлен Ппц, вот Гумозина то, даже девок ему ищем x ниче сам не может сделать
Блин, может ему еще показать как детей делать? А то ведь тоже не умеет
Quote (Evik)
А может ему лошадь найти :? Женщине он не может понравится
есть предложение, послать фотки Питта и Джоли, устроем им свидание вслепую
ну просто читаешь мои мысли
Quote (Res)
у его матери наверное были отклонения кони от людей не рождаются....
какие открываются интересные подробности может это по наследству переходит к младшему сыну? тогда проще ему клячу старую найти SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!