lenochka777, точно его дед, таак похожи. Надо еще молодого Брежнева найти, может в молодости он как две капли С конем похож))) Вот подумала про подпись может сделать там где морда степки постепенно в ржачую лошадь превращается, тока я не умею, но это будет канечно бомба >:)
А потом в подпись на дневники
Сообщение отредактировал Бугагашенька - Четверг, 11.02.2010, 00:48
Ой у нас Танчик по этому спец, такие стебные подписи с авами делает, правда она Жеку стебет
я ее уже второй месяц пытаюсь подсадить на дневники. она не сдается. упрямая суляшка говорит, что ей страшно смотреть на наше помешательство Йеном боится заразиться Джоше-Йеномания это страшно SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 11.02.2010, 00:52
Машунька, ты гений а я то уже неделю ломаю себе голову, как у такого красивого папки получился Степа
а у меня возникает вопрос когда она успела то? С Бровкой "дневники почитать"? Да и какой черт её в Россию занес
Quote (lenochka777)
я ее уже второй месяц пытаюсь подсадить на дневники. она не сдается. упрямая суляшка говорит, что ей страшно смотреть на наше помешательство Йеном боится заразиться
Ниче, это неизбежно Лост кончится, как засядем на Дневниках и всех наших туда перетащим
Quote (Бугагашенька)
не надо так сильно, ты аж в оффлайн ушла
Серьезно? ну ладно, надо голову беречь...SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ненавижу я Степашку, он меня бесит не только своим видом, а и фанатками, которые в упор вокруг него ничего не видят. Стефальдине даже не поможет челюстно-мозговая операция, которую наши медики, "о к превеликому сожалению", еще не придумали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!