ну и говорить что человек урод тоже нельзя. все таки надо проявить к нему хоть какое то уважение
за что? он ведь ничего не сделал для того, чтобы мы его уважали!!!не заслужил и точка Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ну и говорить что человек урод тоже нельзя. все таки надо проявить к нему хоть какое то уважение
Как я уже говорила, раньше я фиолетово к нему относилась, но после 13 серии он меня откровенно взбесил, так что сорри, если сильно грубо высказываюсь
Quote (marina815)
и пожалуста, не ставь мне бигимоты flower я их ненавижу
да я их не тебе ставила, а Челюсти Стефанчику
Quote (marina815)
ага. катька была всего в 2х сериях. как можно все передать в них?
передать то главное можно, а главное заключалось в том, что Степан совсем не против был спать с Катькой и прочее, а как дело дошло до чего-то серьезного, то тут уж извините кишка тонка и соображалка туго варит SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
хд мы с тобой не знай как смотрим. лично я увидела отчаяние
я если честно ни разу перемен в его лице не заметила Как будто маску одел и волындается в ней
Quote (marina815)
:D я иногда вообще молчу. чтож, меня дибилом чтоль называть?
ну ты же не помогаешь обществу своего любимого в подземелье заточить К тому же он знал, о ее клыкастости, значит принимал ее такой, какая она есть! по мне- так он просто струсил *бегемот*Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:50 | Сообщение # 3485
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (МиссВеснуШка)
да я их не тебе ставила, а Челюсти Стефанчику
оО какие челюсти?
Quote (МиссВеснуШка)
передать то главное можно, а главное заключалось в том, что Степан совсем не против был спать с Катькой и прочее, а как дело дошло до чего-то серьезного, то тут уж извините кишка тонка и соображалка туго варит
хд знаешь, сейчас все тоже совсем не против спать с кем то только почему то стефан козлом получаетсяMelany
Стефан у нас многолик- конь, гумоза, Степанидзе, челюсть, клювокрыл...все о нем Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ну если человека уже в сериал взяли сниматся,причем в главную роль, то он точно чего то заслужил
Ну я про актера ничего и не говорю, пусть себе живет и радуется мы вроде его героя Степку обсуждаем да и нигде больше его не видела, поэтому об актерской игре молчу, но в Дневниках на мой взгляд, она ужасна...
Quote (MsLeila)
я если честно ни разу перемен в его лице не заметила x Как будто маску одел и волындается в ней
Вот-вот тоже самое хотела сказать
Quote (Res)
спасиб а секрета нет- сама делаю
Таак похоже я знаю к кому обращусь со следующим заказиком SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:57 | Сообщение # 3491
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (MsLeila)
я если честно ни разу перемен в его лице не заметила Как будто маску одел и волындается в ней
существует такой тип людей и вообще-иногда лучше спрятаться за маску, чем на лице показывать бурю эмоций
Quote (MsLeila)
ну ты же не помогаешь обществу своего любимого в подземелье заточить К тому же он знал, о ее клыкастости, значит принимал ее такой, какая она есть! по мне- так он просто струсил *бегемот*
он не струсил, просто со ременем до него дошло, что он ее не любит, этоона его использует
Quote (Res)
я немного запуталась мы говорим о Степе или о Поле?
сама запуталась
Quote (MsLeila)
*включила Кармелиту и зауважала весь актерский состав*
они актеры, их тоже надо увадать. но дело не в том. дв хотя бы по всему миру смотрят, а кармелиту только бабушки в деревнях
Стефан у нас многолик- конь, гумоза, Степанидзе, челюсть, клювокрыл...все о нем
угу. мы только и умеем людей оскорблять
Quote (МиссВеснуШка)
Ну я про актера ничего и не говорю, пусть себе живет и радуется мы вроде его героя Степку обсуждаем да и нигде больше его не видела, поэтому об актерской игре молчу, но в Дневниках на мой взгляд, она ужасна...
хд внешний вид он и не только в дневниках. так что в данном случае мы обсуждаем не герояMelany
Таак похоже я знаю к кому обращусь со следующим заказиком
без проблем, напишешь в личку если что)) Лан, ВСЕМ ПОКА! завтра контрольная, пойду приму дозу Йенчика. И еще сладких вампирских снов вам))No BEN = No LOST Only SULIET
существует такой тип людей и вообще-иногда лучше спрятаться за маску, чем на лице показывать бурю эмоций
Пример того о чем ты сейчас говоришь- Дей, спрятался за маской плохиша и пофигиста, хотя на самом деле оч одинок, сломан, из-за предательства родного брата и грустит по любимой. Степаныч- он бы рад показать хоть что-то, но у него ничерта не получается
Quote (marina815)
он не струсил, просто со ременем до него дошло, что он ее не любит, этоона его использует
Мась, но когда это время наступила? когда у них секса не получилось??все произошло за мгновение- он ее хочет, любит, жить без нее не может.. Тут фраза отца про стыд и неуважение со стороны общества...и бац он осознал, что она была его ошибкой Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
мы теперь не только его "ласкаем" но и объясняем почему мы это делаем Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
он персонаж художественного произведения Мы выражаем свое мнения!В связи с тем, что большинству не нра.. его актерская игра, никто не замечает изменений в его мимике, и единицы способны простить предательство брата и любимой (ладна, опущу момент про внешность )- большинство испытывают к актеру не самые милые эмоции))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!