Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:11 | Сообщение # 3726 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Лучше не смотреть x блин, а я глянула, теперь не засну
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:13 | Сообщение # 3727 |
Disaster 
| Quote (Res) блин, а я глянула, теперь не засну А теперь заснешь?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:16 | Сообщение # 3728 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) На каждого мужика смайлика не хватит я такая Quote (Настюшечка) Вот че получилось Лучше не смотреть Quote (Res) блин, а я глянула, теперь не засну капец. раньше детей бабаем пугали Quote (Настюшечка) А теперь заснешь?
SkateTeam
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:20 | Сообщение # 3729 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) А теперь заснешь? оооодааа Quote (lenochka777) капец. раньше детей бабаем пугали куда катится мир - не в ту сторону хDDDD
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:27 | Сообщение # 3731 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Е мое, знакомая фраза, даже на форуме сплошная алгебра :? да, видимо фраза твоей алгебрички надолго влезла мне в голову
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:36 | Сообщение # 3733 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) Quote (lenochka777) его и так жизнь покидала, а ты смеешься мне для него ничего не жалко, особенно смеха ну коню с нами повезло Quote (lenochka777) ну и Аларика, ясен перец Да хорошо медвежонок Quote (lenochka777) Quote (graffie) неудачный случай... бывает же всякое... ну папа может в уехал куда-то в то время Девочки он жертва запрета на аборты
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:38 | Сообщение # 3734 |
Disaster 
| Quote (Бугагашенька) Девочки он жертва запрета на аборты Ошибка природы, что тут скажешь
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:42 | Сообщение # 3735 |
Ждёт спасателей
| Quote (Настюшечка) Ошибка природы, что тут скажешь :D ну мы ж добрые, карму поправим, чакры начистим. Что он в прошлой жизни такогшо натворил, что его в этой жизни такой внешностью наказали Интересно, а какой он с перепоя, Жеку мы видели, вот терь нада еще Коня увидеть для полного счастья
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:45 | Сообщение # 3736 |
Disaster 
| Quote (Бугагашенька) ну мы ж добрые, карму поправим, чакры начистим. Фотку Собчак отправим, все Тип-Топ будет Quote (Бугагашенька) Что он в прошлой жизни такогшо натворил, что его в этой жизни такой внешностью наказали Нечего было на базаре семечками торговать Quote (Бугагашенька) Интересно, а какой он с перепоя, Жеку мы видели, вот терь нада еще Коня увидеть для полного счастья Мне вот тож интересно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:47 | Сообщение # 3737 |
mondo bongo 
| Я просто в шоке от поступка Стефана
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:49 | Сообщение # 3738 |
Дьявол 
| Quote (dinarika) Я просто в шоке от поступка Стефана :? тебе же он нравится? Quote (Настюшечка) Мне вот тож интересно  >:) :D главное не перед ужином, а то у меня дня на два аппетит пропадет
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:50 | Сообщение # 3739 |
Ждёт спасателей
| dinarika, ооо, а что после серии на Дв творилось, в меня кидались чем только можно, тапками помидорами и яблочными огрызками, Я злобный Демон того сайта, грозный враг Челюстелюбителей. А после 13 с5ерии вообще тему создала, За что я ненавиже СС, там рапорты полетели и Челюсти показали себя с друой стороны - развонявшегося гамна.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:52 | Сообщение # 3740 |
mondo bongo 
| Quote (MsLeila) тебе же он нравится? Они мне оба нравятся Завтра будет новая серия, да?Добавлено (12.02.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Бугагашенька) , ооо, а что после серии на Дв творилось, в меня кидались чем только можно, тапками помидорами и яблочными огрызками, Я злобный Демон того сайта, грозный враг Челюстелюбителей. А после 13 с5ерии вообще тему создала, За что я ненавиже СС, там рапорты полетели и Челюсти показали себя с друой стороны - развонявшегося гамна. Хочу поучавствовать, пришли тему Уже слышала, что там тучит половина нашего форума
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:53 | Сообщение # 3741 |
Дьявол 
| Quote (dinarika) Они мне оба нравятся вот то совсем другой разговор Quote (dinarika) Завтра будет новая серия, да? ага
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:54 | Сообщение # 3742 |
Ждёт спасателей
| MsLeila, девки можно по каналу онлайн посмотреть.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:54 | Сообщение # 3743 |
mondo bongo 
| Quote (MsLeila) вот то совсем другой разговор А тебе кто нравится?
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:58 | Сообщение # 3746 |
mondo bongo 
| Quote (lenochka777) вот я показала человеку какая у нас тут жизнь Бугагашечке? Quote (lenochka777) прикиньте, если бы я не могла Жеку стебать.. лучше самоубийство Вы там Стефана что ли стебёте?
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:03 | Сообщение # 3748 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) а в какое время? по Москве в 4 утра Quote (dinarika) Бугагашечке? Даааа, за что lenochka777 гигантское СПАСИБО!!! Как я там без ВАС жила.ППЦ Вот тут житуха, свобода слова
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:12 | Сообщение # 3750 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenochka777) я не представляю как Бугагашенька,  там тяжко пришлось ой очень, Я там как Чужой, который в душу смотрит. Гамно сайта, везде гажу где вижу Степашку, прям не могу сдержатся, руки к клаве тянутся, когда коняку вижу. но сейчас лавочку прикрыли. У нас вчера разборки между модерами была Quote (lenochka777) ты шо?  там законы как при окупации немцев  о Стефе, как о покойниках. или хорошо, или ничего :D Да, а на Дея гонят бочку, курицы общипанные. Этот урод 6 разряда всех гипнотизировал. Может он им денег платит за это Добровольно бы хер кто подписалсяДобавлено (12.02.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) А у вас что, банят за негатив к персонажам? не банят рапорт пишут, а я модер там, вот и получаю. Вчера чуть в бан не отправили с замечанием. На меня все лошаделюбители жаловались. Чтоб он сдох в страшных ПУКАХ
Сообщение отредактировал Бугагашенька - Пятница, 12.02.2010, 01:10 |
|
| |