Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:14 | Сообщение # 3751 |
mondo bongo 
Статус: Offline
| Quote (Бугагашенька) чера чуть в бан не отправили с замечанием. На меня все лошаделюбители жаловались. Админу что ли пожаловались? Quote (Бугагашенька) Да, а на Дея гонят бочку, курицы общипанные За что?
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:18 | Сообщение # 3752 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) :o  x За что? За то что он Степашу-бровкина обижает... Quote (dinarika) Админу что ли пожаловались? начала я из-за тем, а они нажаловались, что я в ЛС 6 людям нагрубила и еще хотели на показ выставить, видите ли я в ЛС не корректно выражаюсь "не смешите мои кеды" да это не корректно... А потом мир-жвачка, когда палец в жопу и мои аргументы были правдивыми
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:24 | Сообщение # 3753 |
Дьявол 
| Quote (lenochka777) :'( я не представляю как Бугагашенька,  там тяжко пришлось это как наркотик, пока кого из этих двух не простебешь- не проживешь А там все поклонники коняги чтоль? Quote (Бугагашенька) У нас вчера разборки между модерами была >:) кто кого?  Добавлено (12.02.2010, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Бугагашенька) За то что он Степашу-бровкина обижает... вот уж "необычные" особи на том сайте собрались Может это на самом деле клуб дальних родственников Брежнева? Вот они и защищают своих
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:26 | Сообщение # 3754 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) кто кого? >:) ну мои требования выполнили, пошли на мировую, значит Я меня терь вообще боятся трогать, потому что будут как вые олени после зимней спячки
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:27 | Сообщение # 3755 |
Дьявол 
| Quote (Бугагашенька) ну мои требования выполнили, пошли на мировую, значит Я Молодец Так с ними и надо
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:30 | Сообщение # 3756 |
Elena Ford 
| Quote (dinarika) А у вас что, банят за негатив к персонажам? у нас бы уже 90 % пользователей тут были в вечном бане я б уже так 10000000 раз так точно Quote (MsLeila) это как наркотик, пока кого из этих двух не простебешь- не проживешь А там все поклонники коняги чтоль? ага. для меня это как зубы почистить. я могу не покурить два-три дня, но не стебануть врача и коня ну никак без этого там конемания вообще
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 12.02.2010, 01:31 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:32 | Сообщение # 3757 |
mondo bongo 
| Quote (Бугагашенька) начала я из-за тем, а они нажаловались, что я в ЛС 6 людям нагрубила и еще хотели на показ выставить, видите ли я в ЛС не корректно выражаюсь "не смешите мои кеды" да это не корректно... А потом мир-жвачка, когда палец в жопу и мои аргументы были правдивыми Quote (lenochka777) у нас бы уже 90 % пользователей тут были в ченом бане Все те, кто отсюда что ли? Я кстати на сайте Quote (lenochka777) врача и коня Джека что ли?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:33 | Сообщение # 3758 |
Дьявол 
| Quote (lenochka777) ага. для меня это как зубы почистить. я могу не покурить два-три дня, но не стебануть врача и коня  ну никак без этого :D +1000 Quote (lenochka777) там конемания вообще <_< они инфицированы по ходу
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:34 | Сообщение # 3759 |
Elena Ford 
| Quote (dinarika) Все те, кто отсюда что ли? а ты вспомни про наши темки типа Жека против Сойера, Сулиет против Скейта и т.д. Quote (dinarika) Джека что ли? ну дык да это моя пагубная зависимость
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:37 | Сообщение # 3760 |
mondo bongo 
| Как вам моё заявление? Меня не забанят интересно?
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:41 | Сообщение # 3762 |
Ждёт спасателей
| dinarika, ну ты гонишь вообщеее, все завтра жди растрела со стороны конеманов.
|
|
| |
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:48 | Сообщение # 3765 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) Завтра у его фанаток случится сердечный приступ  :D неее, уже сегодня, та они там такие все мирные, что молча удалят а в личку напишут "нельзя так неккоректно выражаться и что это негатив" Прям хиппи какие-то, дети цветов Девки прикиньте так завалиться к ним в тему и начать такой стёб как тут. Начнут пищать как тамагочи некормленные 
Сообщение отредактировал Бугагашенька - Пятница, 12.02.2010, 01:50 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:49 | Сообщение # 3766 |
Дьявол 
| Quote (Бугагашенька) неее, уже сегодня, та они там такие все мирные, что молча удалят а в личку напишут "нельзя так неккоректно выражаться и что это негатив" Прям хиппи какие-то, дети цветов :D Поцифисты блин Надо тоже там завтра отписаться
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:50 | Сообщение # 3768 |
mondo bongo 
| Quote (Бугагашенька) , та они там такие все мирные, что молча удалят а в личку напишут "нельзя так неккоректно выражаться и что это негатив" Там что каждый пользователь имеет доступ к удалению сообщения? Или ты про админов? Quote (Бугагашенька) "нельзя так неккоректно выражаться и что это негатив" А я им отвечу, мол каждый имеет право на свободу слова Quote (Бугагашенька) Прям хиппи какие-то, дети цветов Peace
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:52 | Сообщение # 3769 |
Дьявол 
| Quote (Бугагашенька) Девки прикиньте так завалиться к ним в тему и начать такой стёб как тут. Начнут пищать как тамагочи некормленные я за любой кипиш Quote (lenochka777) MsLeila, а ты тоже ужо там? ага
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:56 | Сообщение # 3771 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) Там что каждый пользователь имеет доступ к удалению сообщения?  Или ты про админов? про модеров а их это не волнует, ты льеш на коня негатив, это плохо для их детской психики, этот мужчина резиновая у них Божество, про него нельзя каки говорить, сами всей толпой на экскременты исходят  Добавлено (12.02.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Называется "конь в восторге" :D ого, нельзя нас карать перед сном, мой мозг уже кипит
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:56 | Сообщение # 3772 |
mondo bongo 
| Quote (Бугагашенька) резиновая у них Божество Он у них Бог Единорог?
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:00 | Сообщение # 3773 |
Ждёт спасателей
| Quote (dinarika) Он у них Бог Единорог? ахахааа, мне мама уже скорую хочет вызывать прикинь еще аву с конем переходящим в коня поставить...ааа ппц
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:01 | Сообщение # 3774 |
Дьявол 
| мне нравится комментарий к ней- Quote Он на ней этакий коварный соблазнитель Сюда бы фраза подошла: Ну укуси меня biggrin Дааа, после такого соблазнителя ориентацию сменишь
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:01 | Сообщение # 3775 |
mondo bongo 
| Quote (Бугагашенька) прикинь еще аву с конем переходящим в коня поставить...ааа ппц А давайте все вместе поставим?
|
|
| |