я ж вчера на эту тему с ними и ссорилась, что стырили с вашего сайта и еще приписано у них в темах было " не копировать" короче вчера горячий вечер был
оо, я почитала, еще ржала над модершей, якобы она стырила с сайта ее подруги
Добавлено (12.02.2010, 09:54) --------------------------------------------- Написала: "вы мнение, точку и оскорбление умеете различать? С вами нам нечего обсуждать. Это оффтоп, к теме отношение не имеет - значит, подлежит удалению. Идите в свои темы, и там тоже ведите себя прилично." Оу, они то все умеют различать
я ей вот такое лс обратно написала хд "да что ты меня администраторами пугаешь то? ну забанят меня и что? жизнь моя на этом не будет кончена. и на будущее,не следует меня пугать,если сама ничего не можешь сделать. я ждала конструктивной критики,а мне только сказали что так нельзя. даже пообсуждать не о чем."" хд
я ей вот такое лс обратно написала хд "да что ты меня администраторами пугаешь то? ну забанят меня и что? жизнь моя на этом не будет кончена. и на будущее,не следует меня пугать,если сама ничего не можешь сделать. я ждала конструктивной критики,а мне только сказали что так нельзя. даже пообсуждать не о чем."" хд
А я ей по-хорошему начала: "А где вы слово "Конь" Увидели? ", она заткнулась
Ну наконец, щас будем-с смотреть 14-ую серию. А потом как заспойлерю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрел 14-ую серию, мде.. Серия получилась на 10 баллов
Вот они и залезли в катакомбы.. Из радужных моментов - спасена Перл,мать Анны.. И тут внезапно твист,раздавивший морально Деймана - Кэтрин никогда не было в катакомбах, ей удалось спастись и все это время она была на свободе, но ей плевать на Дея и она никогда не хотела с ним воссоединиться..Дэй потерял смысл жизни Ужасно Бабушка Бонни таки погибла,пожалуй самый грустный момент серии. И какой-то жуткий вампир сбежал из катакомб..
Добавлено (12.02.2010, 11:20) --------------------------------------------- Промка к следующему эпизоду.."A Few Good Men"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!