Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:28 | Сообщение # 3851 |
mondo bongo 
Статус: Offline
| Quote (LuzikM) ачаю еще только 13977 сидеров 18472 личеров чувствую долго мне еще придется качать хд) Английскую версию или с сабами?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:30 | Сообщение # 3852 |
дороже золота 
| Quote (dinarika) Английскую версию сабы потом
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:58 | Сообщение # 3854 |
Ждёт спасателей
| Quote (Настюшечка) ё Мое, гумоза уже Собчак туфельку купил :o епт, как принц из Золушки Quote (Настюшечка) На меня тоже, артиллерия напалдает, типо еще раз будет слово "Конь", будет жалоба администратору  Я не могу, шестирят на каждом углу вот вот я о том же, вообще никакой свободы слова.....жуууть Quote (LuzikM) да надоела она,админами пугает как будто мне этот сайт так важен еще такой ник: " Совершенство" это у нас шестера номер раз, я с неё тож в лс такого стёбу давала, так она мне вообще не отвечает. Бля бабе 27 лет, а она ответить не может, капец  Добавлено (12.02.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) игогошку там так любят ппц!  :o ага, идите в тему Пола E'ckb? здесь тим Стефан и негативу не место пипец. А вы видели какой у нас Гумозятина в последней серии силач получался? Наверное пол леса белок истребил
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:07 | Сообщение # 3855 |
Disaster 
| Quote (Бугагашенька) вот вот я о том же, вообще никакой свободы слова.....жуууть Quote (Бугагашенька) это у нас шестера номер раз, я с неё тож в лс такого стёбу давала, так она мне вообще не отвечает.  Бля бабе 27 лет, а она ответить не может, капец :? У нее походу массовая рассылка началась Quote (Бугагашенька) ага, идите в тему Пола E'ckb? здесь тим Стефан и негативу не место  пипец. Еще надпись в разделе бесит " Копирование запрещено", то есть креативщицы боятся,что мы стыренную уже темку стырим
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:18 | Сообщение # 3856 |
Ждёт спасателей
| Quote (Настюшечка) Еще надпись в разделе бесит " Копирование запрещено", то есть креативщицы боятся,что мы стыренную уже темку стырим так гумозятины её так и не убрали нарываются девки сморю, я ж с ними ругалась, чтоб они её убрали и хотя бы шапки поменяли, хер с названиями, а они вот б*я жертвы суицида
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:25 | Сообщение # 3858 |
ten minutes older 
| Только сейчас внимание обратил.)) Quote Дневники вампира/The Vampire Diaries [ 1 2 3 … 168 169 170 ] Просмотры: 26420 Почти 30 000 человек о_О Этой теме в данном разделе вообще равных нет 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 3859 |
дороже золота 
| Quote (Бугагашенька) это у нас шестера номер раз, я с неё тож в лс такого стёбу давала, так она мне вообще не отвечает. Бля бабе 27 лет, а она ответить не может, капец бывают в жизни огорченья ты же вроде там модер да?
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:42 | Сообщение # 3861 |
дороже золота 
| Quote (Бугагашенька) прикиньте как я там страдаю, вот только недавно поставили а что ты сделала чтобы тебя поставили? Quote (Бугагашенька) ну они ж у нас дети-цветов и на перемирие пошли, как с ними не ругайся все равно мир-жвачку предлагают. хиппи хд) сразу в лс пишут  Добавлено (12.02.2010, 15:42) --------------------------------------------- Бугагашенька, ты не знаешь почему они мне бан не дают? хд
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:45 | Сообщение # 3862 |
Disaster 
| Quote (LuzikM) а что ты сделала чтобы тебя поставили? Вроде, там массовая рассылка была Quote (LuzikM) ты не знаешь почему они мне бан не дают? хд Ты хочешь Бан?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:47 | Сообщение # 3863 |
дороже золота 
| Quote (Настюшечка) Ты хочешь Бан? просто удивлена им
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:58 | Сообщение # 3865 |
Ждёт спасателей
| Quote (LuzikM) Бугагашенька, ты не знаешь почему они мне бан не дают? хд это хиппи там чтоб бан получить надо 3 мировую на форуме устроить, меня вот за темы чуть не отправили, и то на 3 дня. А в пожизненный бан я не знаю, что там надо сделать?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:00 | Сообщение # 3866 |
Disaster 
| Quote (Бугагашенька) там чтоб бан получить надо 3 мировую на форуме устроить, меня вот за темы чуть не отправили, и то на 3 дня. А в пожизненный бан я не знаю, что там надо сделать? >:) Разгромить сайт
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:08 | Сообщение # 3867 |
Ждёт спасателей
| Quote (Настюшечка) Разгромить сайт :D это точно, а еще везде гнать на челюсть и его любителей. Админ тоже любитель, но справедливая, старается нейтралки держаться Жаль если б была таой же как и мы, можно б было такого там давать, что все гумозянки с ума сошли
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:13 | Сообщение # 3869 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Разгромить сайт есть одна прикольная идейка, но нужен пароль от панели можно заметить в чате и на форуме все слова применяемые к Спепе на конь и гумоза просто но весело Quote (Бугагашенька) Админ тоже любитель, но справедливая ага, причина бана - Йеноманка
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:15 | Сообщение # 3870 |
Disaster 
| Quote (Res) можно заметить в чате и на форуме все слова применяемые к Спепе на конь и гумоза просто но весело А что, если всем нам по второму акку сделать? Постебаться хоть нормально Quote (Res) ага, причина бана - Йеноманка
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:20 | Сообщение # 3871 |
дороже золота 
| Quote (Настюшечка) А что, если всем нам по второму акку сделать? Постебаться хоть нормально мне ваще похер на этот акк хд)так что и с этого могу gulnur, ты тоже что то в той теме написала?
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:20 | Сообщение # 3872 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) А что, если всем нам по второму акку сделать? Постебаться хоть нормально я кстати пыталась второй раз зарегится, когда пароль забыла , так и не получилось пришлось пароль вспоминать Quote (gulnur) ,я больше 20 минут там не можу находиться алергия?
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:25 | Сообщение # 3873 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) как ты там выживаешь,я больше 20 минут там не можу находиться не знаю, как - то нормально, пока сюда не попала, тут атмосфера убойная. Если совсем поперек горла станут эти одуваны, устрою налет и нападение на Челюсти со смертным стебом, а потом со спокойной душой в пожизненный бан Quote (Настюшечка) А что, если всем нам по второму акку сделать? Постебаться хоть нормально :D ну тогда вам точно минусики поставят, как страшно
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:26 | Сообщение # 3874 |
дороже золота 
| Quote (Бугагашенька) ну тогда вам точно минусики поставят, как страшно грозные гумозятины Quote (Бугагашенька) тут атмосфера убойная. мы тут за друг друга горой стоим
|
|
| |
|