Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:26 | Сообщение # 3902 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Ну незнаю как вы, а у меня уже горит в одном месте, пошла в аватарню Quote (gulnur) ппц,зая,прям мои слова-такие одуваны ну и фиг с ними, а мы злобные и кровожадные Quote (gulnur) они ж там повымрут как мамонты :D я этого и хочу добиться, все ради него, ради Деймона, он нас благословил и завещал в покое Гумозянок не оставлять, совсем же со скуки подохнут там
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:30 | Сообщение # 3903 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиссВеснуШка) надо девкам нервы попортить, а то живут себе тихо мирно... не порядок ага, то бесят своей добродеятельностью, надо открыть девочкам глаза надо наверное всем нам учится анимашки делать, а то у меня тут такая дума надумалась сложно даже описать но ржачнаяДобавлено (12.02.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) ну и фиг с ними, а мы злобные и кровожадные Ага семейка Деймонманов Quote (МиссВеснуШка) я этого и хочу добиться, все ради него, ради Деймона,  он нас благословил angel и завещал в покое Гумозянок не оставлять, совсем же со скуки подохнут там  :? :? АллиЛллуйййаа
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:44 | Сообщение # 3904 |
Ждёт спасателей
| эт надо Собчару целующуюся с лошадкой найти или чтоб рядом стояла идейка, ну скорее на ubare похоже Бонни колдует с бабулькой своей и Челюсть-Степа превращается в Лошадь и Бежит куда-то вдаль, Ленка радуется и они с Деем Хэппи энд. Потом Челюсть встречает Собчулю, она его целует(типа принца лягушки) и он обратно превращается, они видят свою схожесть и Лов форэва Вот мозг плавится уже, да? Эта Гумозятина точно как эпидемия какая-то
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:54 | Сообщение # 3905 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) дорогая,это уже точно перегрев от дв точно, а ради такого стеба над конем и нежалко чуть себе мозг поплавить-то
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:23 | Сообщение # 3906 |
le sommeil 
| Quote (Бугагашенька) эт надо Собчару целующуюся с лошадкой найти или чтоб рядом стояла идейка, ну скорее на ubare похоже Бонни колдует с бабулькой своей и Челюсть-Степа превращается в Лошадь и Бежит куда-то вдаль, Ленка радуется и они с Деем Хэппи энд. Потом Челюсть встречает Собчулю, она его целует(типа принца лягушки) и он обратно превращается, они видят свою схожесть и Лов форэва как все запутанно, но идея мне очень нравится кстати Собчачку с лошадью где-то видела... надо полазить
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3907 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) джошеманией,но я смотрю,ты уже заразилась :D та неее я такой была и раньше, просто вот Вас тётки встретила и понесло душу в рай
|
|
| |
|
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:10 | Сообщение # 3909 |
Ждёт спасателей
| Посмотрите...это новое поколение куклы ЧАКИ
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:29 | Сообщение # 3911 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) Кстати девки, ну что там со стебными авками? Никто не может сделать? А то уж очень хочется Гумозянкам нервы потрепать Quote (LuzikM) а кто у нас умеет делать их? Я думаю можно попробовать, только на 10 авок нужно 10 заказов, всмысле фантазия не очень стала , поможите-сделаю)) Quote (МиссВеснуШка) все сразу одели и было нам счастье и инфаркт у гумозянок Quote (Бугагашенька) Посмотрите...это новое поколение куклы ЧАКИ а у него голова откручивается, значит есть замена, ну вы поняли о чем я...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3912 |
Ghost in temple 
| не плохой сериал
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
|
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3914 |
Ghost in temple 
| Quote А ещё парни должны смотреть Дневники Вампира для того,чтобы учиться как обращаться с девушкой!(я про Стефана) это точно
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3917 |
Elena Ford 
| Quote (МиссВеснуШка) Любит он веками постель не менят самое главное, что не стесняется своей бабе сказать, что постель уже полтора века не менял Quote (Melani_a) Секс-символ, блин секси-конь
SkateTeam
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3918 |
Перемещает Остров
| Quote (МиссВеснуШка) да, Степаныч в этом ас казанова блин Quote (Melani_a) Секс-символ, блин во-во  Добавлено (12.02.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) самое главное, что не стесняется своей бабе сказать, что постель уже полтора века не менял :D там и без слов все понятно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:28 | Сообщение # 3919 |
Elena Ford 
| Quote (Res) там и без слов все понятно дык запашок уже от бельишка, наверное, ого!
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 12.02.2010, 22:31 |
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3920 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) дык запашок уже от бельишка, наверное, ого да это что, там наверное песок насыпан...
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:43 | Сообщение # 3922 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) это типа как водный матрасс?  для большего эффекта  и более приятных ощущений :D убила *ушла под стол*
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:30 | Сообщение # 3923 |
В хижине Джейкоба
| 14 серия вышла в озвучке от Кубиков!
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:48 | Сообщение # 3924 |
неприкасаема 
| Quote (S_V_M_) 14 серия вышла в озвучке от Кубиков! когда на торренте появится? так сколько серий будет в 1 сезоне?
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:02 | Сообщение # 3925 |
Let's get lost 
| Quote (S_V_M_) 14 серия вышла в озвучке от Кубиков! а лостфильм еще не?
♥
|
|
| |