Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:03 | Сообщение # 3926 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) а лостфильм еще не? :'( они дня через 2-4 переведут!
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:04 | Сообщение # 3927 |
Disaster 
| Quote (S_V_M_) они дня через 2-4 переведут! Долго Блин, а я на инглише смотрю
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:06 | Сообщение # 3928 |
В хижине Джейкоба
| 14 серия:
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:13 | Сообщение # 3929 |
ten minutes older 
| S_V_M_, серьезный подход к делу.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3930 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Настюшечка) Блин, а я на инглише смотрю я раньше смотрел, но раз стали на следующий день переводить стал ждать озвучки!Добавлено (13.02.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) серьезный подход к делу.) я всегда выкладывал ссылки!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:15 | Сообщение # 3931 |
ten minutes older 
| Quote (S_V_M_) я всегда выкладывал ссылки! Да я в курсе, видел, просто сказал именно щас.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:23 | Сообщение # 3932 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Хилари) так сколько серий будет в 1 сезоне? 22 серии
Melany
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:26 | Сообщение # 3933 |
Let's get lost 
| Quote (S_V_M_) они дня через 2-4 переведут! ок
♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:28 | Сообщение # 3934 |
неприкасаема 
| Quote (S_V_M_) 14 серия: ТОРРЕНТ | MAIL | LETITBIT | VIP-FILE | OPENFILE | DEPOSITFILES Quote (marina815) 22 серии спасибо
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:30 | Сообщение # 3935 |
В хижине Джейкоба
| КПК версия нужна?
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Суббота, 13.02.2010, 19:30 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:39 | Сообщение # 3936 |
Mrs. Chocolate 
| ура) я скачала) S_V_M_, Спасибости)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:47 | Сообщение # 3939 |
просто ангел 
| Quote (K@teAusten) Кейтрин! Ааа! Как она могла?! Теперь появится в самый неподходящий момент, чую Quote (K@teAusten) Бедный Деймон! Такой потерянный в конце сидел 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3940 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) Теперь появится в самый неподходящий момент, чую К финалу сезона скорее нарисуется.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3941 |
Disaster 
| Посмотрела 14 серию эмоций выше крыши и плохих, и хороших Начну с хорошего: Единственное что меня порадовало в этой серии, так это Метт и Кэролайн, такая искренняя пара получилась Безумно жалко Дея, он теперь разбит Кетрин показала свою стервозность на 100%. Дей ее любил, готов был жизнь за нее отдать, а она Надеюсь Дея не забудет Лена и будет его поддерживать всячески, она в этой серии молодец Концовка вообще шокировала, бедная бабушка Бони
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:32 | Сообщение # 3942 |
le sommeil 
| Ну вот и я посмотрела серию... эмоции конечно зашкаливают, чуть ли не плакала, когда смотрела Дей, ну ппц просто ну сколько можно его мучить? Так жалко... Кетрин *учка в принципе как я и преполагала ещё в начале, что не будет с ней Дейка счастлив, ей ведь никто не нужен, она просто тупо потребитель, а Деюшка её по-настоящему любил Но, что удивительно, Ленка порадовала. Ведет себя прям как надо, видно не совсем она "огумозилась" А как в конце обняла Дейчика П.С. надеюсь Дей забудет про свою любовь к этой "мымре", и предпочтет её убить, причем жестоко и мучительно 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:34 | Сообщение # 3943 |
Дьявол 
| Quote (МиссВеснуШка) Дей, ну ппц просто  ну сколько можно его мучить? Так жалко... Кетрин *учка x в принципе как я и преполагала ещё в начале, что не будет с ней Дейка счастлив, ей ведь никто не нужен, она просто тупо потребитель, а Деюшка её по-настоящему любил а я так надеялась, что появится Кетрин и привнесет перчинку в жизни обитателей города И Дея жалко Quote (МиссВеснуШка) Но, что удивительно, Ленка порадовала. Ведет себя прям как надо, видно не совсем она "огумозилась"  А как в конце обняла Дейчика  ^_^ ^_^ +131313) Хоть раз в жизни не стормозила  Добавлено (13.02.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) Концовка вообще шокировала, бедная бабушка Бони  :'( и актриса, играющая Бонни круто сыграла
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:38 | Сообщение # 3944 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Концовка вообще шокировала, бедная бабушка Бони да кстати, жалко было бабулю...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:39 | Сообщение # 3945 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) да кстати, жалко было бабулю... вообче серия какая-то, я не успевала платки менять На самом интересном закончили
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:42 | Сообщение # 3946 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) вообче серия какая-то, я не успевала платки менять ага, чего-то уже не в первом сериале плачу... то в Лосте, Соя жалко... щас Дея Quote (Настюшечка) На самом интересном закончили я как представлю, что аж до конца марта ждать
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:44 | Сообщение # 3947 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) ага, чего-то уже не в первом сериале плачу... то в Лосте, Соя жалко... щас Дея Маш, это нам с тобой свойственно Quote (МиссВеснуШка) я как представлю, что аж до конца марта ждать они бы еще с каждой серией перерывы делали
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:24 | Сообщение # 3948 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Мистерия) Теперь появится в самый неподходящий момент, чую это очевидно. Quote (Мистерия) Такой потерянный в конце сидел дааа я чуть не плакала(Добавлено (13.02.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) К финалу сезона скорее нарисуется.) Я думаю на ней все закончиться.Ну всмысле последняя сцена тип)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:51 | Сообщение # 3949 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| ммм.серия очень понравилась очень сильно было жаль бабушку бони. бедная...она же знала, что умрет и все равно сдела то, что просит ее внучка...отдала жизнь ради нескольких вампиров это так...аааа.даже слов нет а еще понравился стефан. о да, убейте меня, фанатку стефа. мне кто то доказывал, что стеф никак не может защитить елену. в этой серии я увидела обратное. да и все вы увидели. об бросился в гробницу, когда та закричала, побежал спасать ее не смотря на то, что он больше не выберется оттуда я за него тогда так волновалась. А еще очень жаль брата елены. не везучий он на девушек
Melany
|
|
| |
|