Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:38 | Сообщение # 3976
Amanecer
Жертва Дымка
вообще не успеваю за вами
Quote (MsLeila)
Гумоза за 40 секунд до того как ее предать
ммм.если честно,не помню чтоб он ее любимой называл
Quote (MsLeila)
пока человек своими ошибками себе шишки не набьет, у него не мудрость не жизненный опыт не появится
угу. если он будет так набивать, то он до старости не доживет
Quote (MsLeila)
он пошел к отцу, чтобы попытаться объяснить ему, что не все вампиры плохие и переубедить ...Ну или мы разные сериалы смотрели
ну или марина опять сидела в аське во время фильма
Quote (MsLeila)
ну да, любимого человека\вампира
в данном случае лучше любимую а то мне уже кажется что кейтрин мужик
Quote (MsLeila)
ну конечно, твой брат безумно любит женщину, готов сделать ради нее все, ты ее обрекаешь на смерть и потом удивляешься, что твой брат тебя ненавидит и ему больно? Даже для тупого Степы это перебор
хд ну если ты утверждаешь, что сткф тоже любил ее, значит он не хотел ей смерти, а хотел защитить ее, прэтому он хотел сделать лучше ну а если он действительно ее не любит, то он уничтожил вампира, того, кто убивает людей в его городе.
Quote (MsLeila)
я не люблю его по объективным причинам и уверена что он не прав
ага. одна из этих причит-его лицо
Quote (MsLeila)
после предательства это любовь медленно но верно пройдет
ага. предательство стефа не прошло за 100 лет, а к кейтрин должна пройти?
Quote (K@teAusten)
умный учиться на чужих, а мудрый на своих
дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих Melany
я могу так бесконечно умный учиться на чужих, а мудрый на своих)
Quote (marina815)
а хотел защитить ее
а получилось как всегда) Ну признай, он облажался А как можно верить человеку который из-за своей лажи предал брата?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3981
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (graffie)
даже хорошо, что есть те, кто за Стефана... должно быть обсуждение с разных сторон
ну если честно-то я не полностью за стефана. мне что один брат, что второй...без разницы. оба одинаковы. но мне просто неприятно, когда я захожу в эту тему и вижу как его поливаю дерьмом и считают что это хорошо. именно поэтому в дпнном случае я за негоMelany
если все время делать ошибки, то точно до старости не доживешь. поэтому иногда надо использовать чей то опыт и знания
но не в таким вопросе)
Quote (graffie)
даже хорошо, что есть те, кто за Стефана...
всегда найдется такой человек к томуже как бы мне не травилс Демон- еслибы Стреф был прав, я была бы на его стороне)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Ааа, ну я за Деймона) Стефан меня разочаровал в 13 серии, похоже он Кетрин не любил, раз он послушал отца, как папенькин сыночек и побежал за шерифом Деймона вообще жалко, бедный.... Кетрин взяла его и бросила Ленка порадовала, помогла Деймону, молодец)
ммм.если честно,не помню чтоб он ее любимой называл
необязательно говорить слово ЛЮБЛЮ, чтобы показать это
Quote (marina815)
угу. если он будет так набивать, то он до старости не доживет
Все набивают и большинство доживают
Quote (marina815)
ну или марина опять сидела в аське во время фильма
Quote (marina815)
хд ну если ты утверждаешь, что сткф тоже любил ее, значит он не хотел ей смерти, а хотел защитить ее, прэтому он хотел сделать лучше
я утверждаю что в первую очередь он трусоват
Quote (marina815)
ну а если он действительно ее не любит, то он уничтожил вампира, того, кто убивает людей в его городе.
Тогда объясни, по твоей теории он избавлял город от вампиров, но заприметив Анну( вампира не вегетарианца) он ее не сдал. Почему???
Quote (marina815)
ага. одна из этих причит-его лицо
Главная причина- никакая игра,нудность, мерзотность и трусость
Quote (marina815)
ага. предательство стефа не прошло за 100 лет, а к кейтрин должна пройти?
Ну я как бэ говорила, что любовь прошла братская Любовь к Стефу прошло, осталась только жажда мести, с Кет тоже самое будет
Quote (marina815)
дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих :p
Я предпочитаю на своих учиться Ведь ошибке делают нас сильнее и мудрее...А быть всю жизнь теоретиком...зачем такая жизнь?Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
а я впервые попадаю в этой теме на спор... даже хорошо, что есть те, кто за Стефана... должно быть обсуждение с разных сторон misic
в последнее время у нас часто спорят) Мы даже специально перешли на сайт ДВ, чтобы поспорить с конелюбцами Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
каждый совершает ошибки. если бы я обращала внимание на каждое предательство...то меня наверно уже бы не было
предательства разные бывают, и одно дело когда предают друзья, посторонние, а другое дело- родной братЛюблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
умереть можно и от того, что кирпич на голову свалится
Quote (marina815)
он не трус. разве ты это не увидела с 14 серии?
нет, опалить парня огнем для опытного вампира не такая большая заслуга. Да и стать храбрее, когда тебе 100 с лишним лет и ты вампир не сложно
Quote (marina815)
кто такая анна? x
Эээ...дочь подруги Кетрин, которая спаслась, но Степка ее не выдал
Quote (marina815)
вот с этим я готова поспорить. нормальная у него игра
лично для меня никакая+ он абсолютно не харизматичен
Quote (marina815)
ага. только сначала он испоганит ей жизнь, а потом уж будет все нормально. но он же вроде как любит ее. какая уж тут месть?
Хм, учитывая то что я как дурочка учусь на своих ошибках, по жизненному опыту могу сказать- если человек сильный, то он переживет эту любовь и начнет двигаться дальше. И возможно отомстит Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
но мне просто неприятно, когда я захожу в эту тему и вижу как его поливаю дерьмом и считают что это хорошо. именно поэтому в дпнном случае я за него
я была бы снисходительнее к Стефу, но мне не нравится многое в его поступках, да и как персонаж проигрывает Дэя во много раз... но понимаю конечно, бывает тут жестковато...с этим согласна
Quote (MsLeila)
Мы даже специально перешли на сайт ДВ, чтобы поспорить с конелюбцами
при том что если так рассуждать, то выходит, что умереть от всего можно
Quote (marina815)
кейтрин он к сожалению забыть и пережить не мог
Ну правильно, он искренне верил, что любимая ждет его,+ понимал на сколько тяжело томиться в этом подземелье столько времени, теперь то все по другому!
Quote (marina815)
а зайти в гробницу, чтобы спасти ленку, при этом зная что он от туда не выберется. это тоже трусость?
Ну Ленку то он хоть любит
Quote (marina815)
ммм....ааа.это которая с братом елены познакомилась в библиотеке? а смысл ему ее выдавать? он сам вампир, на него как бы тоже охоту ведут
ЭЭЭ....ну я имею ввижу момент, когда он выдал Кетрин но не выдал Анну...в чем тут логика?
а конелюбцев много там? побуянить что-ли тоже.... angel :D
мне кажется 60% При чем стоит сказать про него недоброе слово, причем даже не оскорбить, а просто высказать свое мнение, как тут же налетает стая модераторов с угрозами Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!