мне кто то доказывал, что стеф никак не может защитить елену. в этой серии я увидела обратное. да и все вы увидели. об бросился в гробницу, когда та закричала, побежал спасать ее не смотря на то, что он больше не выберется оттуда
у меня это, если чесно, вообще ни каких эмоций не вызвало
Quote (marina815)
А еще очень жаль брата елены. не везучий он на девушек
а демона тебе не жалко было? Его продинамили...Просто кинули...Он любит кейтрин, а она....
Quote (graffie)
понравилось как Ленка обнимала Дэя
да да даа так мило -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 13.02.2010, 22:56
честно..нет.не жалко. я уже давно поняла, что кейтрин он там не найдет. стефан был прав. она их просто использовала
То что Кэтрин он не найдет, было сразу ясно, но не про Кэт речь, а про Дэя...он то любил ее, и верил, что найдет ее, а тут предательство, которого он не ожидал, как плевок в лицо
Я бы тоже не стала слушать человека, который меня предал)
Quote (graffie)
То что Кэтрин он не найдет, было сразу ясно, но не про Кэт речь, а про Дэя...он то любил ее, и верил, что найдет ее, а тут предательство, которого он не ожидал, как плевок в лицо
да..-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:04 | Сообщение # 3957
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (graffie)
он то любил ее, и верил, что найдет ее, а тут предательство, которого он не ожидал, как плевок в лицо
с этим согласна, да, он верил, да, надеялся. но разве не было тогда понятно, что он для кейтрин ничего не значит? что он для нее-временная игрушкаMelany
но разве не было тогда понятно, что он для кейтрин ничего не значит? что он для нее-временная игрушка
в том то и дело, что он любил ее сильно, а когда так любят, то верят до последнего, слепо можна сказать.... Стефан сразу понял, потому что он не так сильно любил Кэтрин, а Дэйман все время о ней думал...
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:07 | Сообщение # 3959
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (K@teAusten)
Я бы тоже не стала слушать человека, который меня предал)
убить вампира - это уже предательство?стеф встал на сторону своей семьи, он понял, кто такая на самом деле кейтрин. единственная его ошибка- он не смог доказать все это своему брату вот поэтому он сейчас и страдаетMelany
То что Кэтрин он не найдет, было сразу ясно, но не про Кэт речь, а про Дэя...он то любил ее, и верил, что найдет ее, а тут предательство, которого он не ожидал, как плевок в лицо x
ага, жестоко по отношению к Дею
Quote (marina815)
он сам себя обманывал надо было стефана слушать, когда тот говорил, что его использовали :'(
Дорогой брат, я тебя подставил, Кетрин подставила, отец подставил, так почему ты мне не веришь? Правильно что Дей коняжку не послушал, ему нужно было самому убедиться в предательстве Кетрин Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:10 | Сообщение # 3961
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (graffie)
в том то и дело, что он любил ее сильно, а когда так любят, то верят до последнего, слепо можна сказать.... Стефан сразу понял, потому что он не так сильно любил Кэтрин, а Дэйман все время о ней думал...
Ну зная, как Дей к ней относится, еще какое предательство!
Quote (marina815)
стеф встал на сторону своей семьи, он понял, кто такая на самом деле кейтрин.
ага, после того как он с сексом обламался Он не вставал на сторону семьи, он просто трус Гумоза еще лет 100 грустил о Кетрин, так что он предал двоих близких что делает его еще более мерзким
я бы сказала, кто учится на своих ошибках, но лучше промолчу x
Это не было ошибкой. С чего ему верить братцу-стукачу? Он бы так еще лет 100 грустил о Кате, а так убедился в ее предательстве и теперь наконец сможет жить дальше да и на своих ошибках учиться полезней Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
хд ну если он не встал на сторону кейтрин, значит он встал на сторону людей, на сторону своей семьи
начнем с того, что он просил отца не трогать ее, но после его фразы " что будут думать люди, какой позор" он абсолютно случайно понял что из себя представляет Катя
Quote (marina815)
вспоминал, грустил...конечно такое не забудешь..не вижу в этом предательства
обрекая любимого на смерть, а брата на муки- это не предательство? Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ну если челюсть так сказала, то это 100% не внушение было
Quote (marina815)
не думаю, что он теперь просто сможет жить дальше....если ж он так ее любит, то он скорее помчится к ней
не думаю либо начнет все с чистого листа либо захочет отомстить ей Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
пока человек своими ошибками себе шишки не набьет, у него не мудрость не жизненный опыт не появится
Quote (marina815)
:D он до этого понял..не зря же он к отцу пришел
он пошел к отцу, чтобы попытаться объяснить ему, что не все вампиры плохие и переубедить ...Ну или мы разные сериалы смотрели
Quote (marina815)
любимого? x
ну да, любимого человека\вампира
Quote (marina815)
он не знал, что дей так на это отреагирует
ну конечно, твой брат безумно любит женщину, готов сделать ради нее все, ты ее обрекаешь на смерть и потом удивляешься, что твой брат тебя ненавидит и ему больно? Даже для тупого Степы это перебор
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!