Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:10 | Сообщение # 4001 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (MsLeila) мне кажется 60% "застрелилась" а про Дэя че говорят? Quote (MsLeila) При чем стоит сказать про него недоброе слово, причем даже не оскорбить, а просто высказать свое мнение, как тут же налетает стая модераторов с угрозами ну я надеюсь вы там трепаете нервишки им? кстати, а на каком именно сайте вы сидите?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:12 | Сообщение # 4002 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) ну пересмотри последние минут 10-15 ) хорошо) завтра пересмотрю Quote (K@teAusten) умный учиться на чужих, а мудрый на своих) дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих Quote (K@teAusten) мы становимся предсказуемыми xD Quote (graffie) я была бы снисходительнее к Стефу, но мне не нравится многое в его поступках, да и как персонаж проигрывает Дэя во много раз... но понимаю конечно, бывает тут жестковато...с этим согласна как персонаж, да. дэй лучше, и игра у него намного лучше. но оскорбление...мне очень обидно часто бывает. так что я просто не могу промолчать Quote (MsLeila) при том что если так рассуждать, то выходит, что умереть от всего можно хд конечно можно. мне то не знать Quote (MsLeila) Ну правильно, он искренне верил, что любимая ждет его,+ понимал на сколько тяжело томиться в этом подземелье столько времени, теперь то все по другому! ага...конечно. ждет она...она уже давно почти труб была бы Quote (MsLeila) Ну Ленку то он хоть любит вот ее он действительно любит, а кейтрин...он понят, что это...мля...как его...ааа.внушение Quote (MsLeila) когда он выдал Кетрин но не выдал Анну...в чем тут логика? пошла серию пересматриватьДобавлено (14.02.2010, 00:12) --------------------------------------------- я ушла надеюсь завтра мы до спорим
Melany
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:14 | Сообщение # 4003 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (marina815) хорошо) завтра пересмотрю обязательно пересмотри) Quote (marina815) дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих умный учиться на чужих, а мудрый на своих) Quote (marina815) я ушла надеюсь завтра мы до спорим Надеюсь завтра ты поймешь, что Стефан не прав)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4004 |
Дьявол 
| Quote (graffie) "застрелилась" мы сами в шоке были Причем большинство названий тем про клювокрыла- это чистейший плагиат скейтерских тем этого форума Quote (graffie) а про Дэя че говорят? тим Дэймон его защищает, а тим Шваль говорит, что он лжец, ненадежный, да никакой впрочем Quote (graffie) ну я надеюсь вы там трепаете нервишки им?  angel ну естественно, нас там пол форума уже ненавидит Quote (graffie) кстати, а на каком именно сайте вы сидите? :D Клуб обожателей парнокопытных
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:15 | Сообщение # 4005 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (K@teAusten) умный учиться на чужих, а мудрый на своих) дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих Quote (K@teAusten) Надеюсь завтра ты поймешь, что Стефан не прав) я это пойму только тогда,когда его оскорблять перестанут, т.е. когда закончится сериал
Melany
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:17 | Сообщение # 4006 |
Дьявол 
| Quote (marina815) е он действительно любит, а кейтрин...он понят, что это...мля...как его...ааа.внушение Неа Просто его любовь прошла, а Дея нет У каждого все по разному Quote (marina815) я ушла  надеюсь завтра мы до спорим конечно  Добавлено (14.02.2010, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (marina815) , т.е. когда закончится сериал т.е.- никогда ты хотела сказать?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:17 | Сообщение # 4007 |
On dark wings 
| Quote (MsLeila) ричем большинство названий тем про клювокрыла- это чистейший плагиат скейтерских тем этого форума надо глянуть на скейт темы я то только джейт знаю, да и то не помню) Quote (MsLeila) тим Шваль говорит, что он лжец, ненадежный, да никакой впрочем мдя уж Quote (MsLeila) ну естественно, нас там пол форума уже ненавидит меня бы они выгнали на 5 минуту
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:19 | Сообщение # 4008 |
Дьявол 
| Quote (graffie) надо глянуть на скейт темы  я то только джейт знаю, да и то не помню) да я тоже, Леночка777 сказала Quote (graffie) меня бы они выгнали на 5 минуту  :D они пытались это сделать Но на нашей стороне модератор раздела о Дейе
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:50 | Сообщение # 4010 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (marina815) дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих умный учиться на чужих, а мудрый на своих) Quote (graffie) и что он в миллион раз красивее Патинсона. если сравнивать с Паттинсоном то они даже похожи один страшненький , а другой бомж XD А вот если сравнивать Эдварда и Стефана..
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:04 | Сообщение # 4011 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) т.е.- никогда ты хотела сказать? он никогда не занончится? Quote (K@teAusten) умный учиться на чужих, а мудрый на своих) дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих я что то на том форуме немного запуталась 
Melany
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:08 | Сообщение # 4012 |
дороже золота 
| Quote (marina815) я что то на том форуме немного запуталась ты там есть? говори свой ник
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:12 | Сообщение # 4013 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (LuzikM) ты там есть? говори свой ник ага.есть я в болтанке там сейчас
Melany
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:07 | Сообщение # 4014 |
титот 
| я люблю стэфана
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:08 | Сообщение # 4016 |
ten minutes older 
| Quote (Toxic) я люблю стэфана Огумозенный пристрелил, чтобы не мучался*
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4018 |
ten minutes older 
| Quote (Toxic) меня марина попросила так написать я если чесно и не смотрю этот сериал Вы огумозенные все так говорите! выстрелил в голову*
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:14 | Сообщение # 4019 |
титот 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вы огумозенные все так говорите! оО какие? хД марин, скажи дяде Лису, что попросила меня Quote (Фиолетовый_Слон) выстрелил в голову* живой
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:15 | Сообщение # 4020 |
В хижине Джейкоба
| Настюшечка, очень красивые фото!!! ========================= ВЫШЛИ Дневники вампира - 1х14 от LоstFilm.TV
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
|
|
Бугагашенька
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4023 |
Ждёт спасателей
| Йен всегда так обнимает как будто нарекает тебя своей рабыней, вот жешь хулиган я не откажусь от таких перспектив))))
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:44 | Сообщение # 4024 |
le sommeil 
| Quote (Бугагашенька) Йен всегда так обнимает как будто нарекает тебя своей рабыней, вот жешь хулиган я не откажусь от таких перспектив) Алён, а кто откажется? А обнимает он так всех барышень, эх в который раз говорю, везет же америкашкам
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|