Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:58 | Сообщение # 4051 |
Disaster 
Статус: Offline
| Quote (Evik) А я думаю мы эту бабульку еще увидим  Как минимум дух точно ;) Надеюсь Уж очень она зацепила
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:59 | Сообщение # 4052 |
Mrs. Bass 
| Quote (gulnur) она как настпвница будет направлять и помогать Бонни,кста они вдвоем жили.. Вроде Бонька с отцом жила
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:03 | Сообщение # 4053 |
Disaster 
| Quote (gulnur) а я думала она вдвоем с бабулей.. я тоже так думала
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:06 | Сообщение # 4054 |
Mrs. Bass 
| Quote (gulnur) а я думала она вдвоем с бабулей.. Не бабуля одна живет А вот Бонька вроде с отцом. Бабуля говорила, что ее отец считает ее сумасшедшой и плохо влияющей на Бонни Так что она постоянно гнала внучку домой
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:11 | Сообщение # 4055 |
Disaster 
| Quote (Evik) что ее отец считает ее сумасшедшой и плохо влияющей на Бонни  Так что она постоянно гнала внучку домой Блиин, ну и отец Я б давно от такого сбежала
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:13 | Сообщение # 4056 |
Mrs. Bass 
| Quote (Настюшечка) Блиин, ну и отец Я б давно от такого сбежала Ну в некотором вроде он прав Ты поставь себя на его место... Теща - ведьма приучает дочь к ведьмовским штучкам
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:15 | Сообщение # 4057 |
Disaster 
| Quote (Evik) Ты поставь себя на его место... Теща - ведьма  приучает дочь к ведьмовским штучкам :D ну я не знаю.....  Добавлено (15.02.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Evik) Ты поставь себя на его место... Теща - ведьма  приучает дочь к ведьмовским штучкам :D ну я не знаю.....
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:17 | Сообщение # 4058 |
Mrs. Bass 
| Quote (Настюшечка) ну я не знаю..... Вот и он не знает А брата Ленки жалко Не везет парню по жизни
Сообщение отредактировал Evik - Понедельник, 15.02.2010, 13:18 |
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:31 | Сообщение # 4059 |
Mrs. Bass 
| Quote (gulnur) .довольно милый парниша И сообразительный Как про вампиров догадался
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:35 | Сообщение # 4060 |
Disaster 
| да...ему не везет, особенно с девушками Quote (Evik) Как про вампиров догадался мне это "сумерки" напомнило Я вот не понимаю нафиг он в инете инфу искал, когда у него под рукой дневник был?
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:38 | Сообщение # 4061 |
Mrs. Bass 
| Quote (Настюшечка) Я вот не понимаю нафиг он в инете инфу искал, когда у него под рукой дневник был? Так дневника же не было  Добавлено (15.02.2010, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) мне это "сумерки" напомнило Блин, взяли моду про вампиров в инете искать Интересно, что они там путного находят
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:38 | Сообщение # 4062 |
Disaster 
| Quote (Evik) Так дневника же не было А ему прям срочно приспичило
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:40 | Сообщение # 4063 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Блин, ну почему там как ни в лосте? Мертвецы не оживают а как же тот зомби? а вообще... я думаю оживают кстати, все хотела спросить, Вики же окончательно умерла? просто Кайла на многие презентации ходит... Quote (Evik) Теща - ведьма  приучает дочь к ведьмовским штучкам :D аааахахахаха не повезло, но может там и папаша не так прост
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:45 | Сообщение # 4065 |
Mrs. Bass 
| Quote (gulnur) Большинство сериалов в четверг резко обвалились в рейтингах (причины прока не понятны). 14 серия ДВ показала наихудший результат за всё свою историю. По материалам сайта: telestrekoza.com: Наверно из-за олимпиады Quote (Res) а как же тот зомби? Кстати про зомби Очень глупо получилось Там 20 вампиров не смогли проломать стену даже когда были сильными, а этот каплю выпил и суперменом стал как-то не вяжется со сюжетом
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:45 | Сообщение # 4066 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Я вот не понимаю нафиг он в инете инфу искал, когда у него под рукой дневник был? +1 может он скоро станет главным охотником? Кстати, не там он инфу искал! надо было сюда зайти
|
|
| |
|
|
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:48 | Сообщение # 4069 |
Перемещает Остров
| Quote (Evik) Кстати про зомби  Очень глупо получилось Там 20 вампиров не смогли проломать стену даже когда были сильными, а этот каплю выпил и суперменом стал  :? как-то не вяжется со сюжетом :? наверно кровь заговоренная была но Кэтрин, я до сих пор в шоке, я считала ее центральным персонажем, а он в Чикаго...капец
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:48 | Сообщение # 4070 |
Mrs. Bass 
| Quote (Res) может он скоро станет главным охотником? Ага и будет охотится на вампиров вместе с Сэмом и Дином
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:50 | Сообщение # 4072 |
Перемещает Остров
| Настюшечка, приветик Quote (Настюшечка) в итоге вссе будет зависеть от него суперМэн
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:56 | Сообщение # 4074 |
Перемещает Остров
| Quote (Evik) Ага  и будет охотится на вампиров вместе с Сэмом и Дином :D Винчестер бойс - теперь их трое Quote (Настюшечка) А вы помните, как на прошлой неделе на Ленку набросились и стали за пару Дей+катя, а щас наоборот  :p :p хм... я все равно против Ленки, есть идея по поводу Бонни
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:59 | Сообщение # 4075 |
Mrs. Bass 
| Quote (Res) Винчестер бойс - теперь их трое Quote (Res) хм... я все равно против Ленки, есть идея по поводу Бонни У меня тоже такая идея есть
|
|
| |