а еще говорят что это исключительно девчачий сериал
Почему парни должны смотреть Дневники вампира
Не смотрите «Дневники вампира» считая, что этот сериал для девочек? Вот пара причин, почему вы должны…
На первый взгляд, сериал «Дневники Вампира», кажется очередной мыльной оперой. Слишком красивый вампир Стефан, и сосновые леса, для девочек-подростков, в знак непредсказуемой любви. Время от времени присутствует и поэзия. Очередные семнадцать. При ближайшем рассмотрении, Дневники вампира кажутся подходящей для аудитории с наличием парней, нежели Сумерки. Вот почему:
Эти Вампиры не Искрятся
Сумерки как будто из коллекции «Удара Тигра» со своими сверхдержавами, а вампы Дневников Вампира намного больше соответствуют традиционным вампирам. Дэймон (Иен Сомерхалдер) является зверским ублюдком с животными хватками. Стефан, к примеру, обладает более сдержанными качествами, но эй, такое описание подходит не под всех. Но ключ этих парней в том, что они конфликтуют будто по–настоящему, а не так, как под руководством Боба Фосса
Горячие девушки
The CW поняли, что для шоу будут нужны красивые девушки, и поэтому они обратили на это свое пристальное внимание. Да, я понимаю, что эти чиксы, как предполагается, являются девочками средней школы, но на самом деле, им всем за 20. Я проверял. Это - один из лучших аспектов The CW, у них есть безупречный вкус в малышках, и Дневники Вампира прекрасный пример. Вы не думаете, что все эти короткие юбки нацелены на демонстрационный пример девочки - подростка, не так ли?
Еда - мясо
Дневники Вампира показывают запекшуюся кровь, что привлекает внимание к просмотру подростков. Однако, ясное дело, по большей мере это задействовано для того, чтобы привлечь по больше мужской аудитории.
Вывод: Плотоядное животное во мне весьма удовлетворено.
ппц.ничего общего,он такой ублюцкий ублюдок что и волоска не тронул на Елене в Джорджии
Ой, а какой моментик был в 14,когда Ленка спрашивала, почему он ей ничего "не внушил" "-Я хотел, чтобы все было по-настоящему..." такой милашный
Quote (Настюшечка)
ну если воевать, то и авы сделать нужно соответствующие
Да кстати, девченки, кто в фотошопе смыслит, сделайте стебные авки с конем? ну так хочется гумозянок подоводить, а то видите ли они нам байкот устроили, даже спорит не будут SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
есть идеи -Сепкина челюсь превращается в конскую морду на авке
У меня много идей... фотки прадва ещё не искала, но у коняги все стебные, так что долго искать не придется Ань, если возмешься, то подробности в личку пришлю SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!