Итак, зашла не надолго, может вечером еще отпишусь
что бы слишком много не повторяться- кратенько- Дей - секс , Лена - наконец-то она перестала жевать сопли , любовный треугольник - хм, он есть, а это уже что-то , Кэтрин - я в шоке! , слезы - очень жаль бабушку Бонни и Дея, эх..даж слов нет подходящих, Гумоза - ноу комментс , Джер - у него под рукой был дневник про вампиров, а он в сети инфу ищет , ну еще как и многие не поняла про зомби который вылез из гробницы...
мда... будем коротать время без новеньких серий
Добавлено (14.02.2010, 20:31) --------------------------------------------- и еще простите меня все , если как-то обидела
фильм наверно классный, там ведь Бун снимаетсяЖивем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Не фильм, а сериал Но поверь, классный... Йен там тааааааакого вампирчика играет, что все Каллены с Кабачками отдыхают SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
да...особенно после фразы "я защищаю только своих родных"....хотя возможно,она потратила всю свою энергию,потому что Бонни не справлялась и ,возможно,сама могла погибнуть...авот и взяла все на себя (а вапще бабуля меня покарила)
Меня тоже покорила Супер женщина Люблю таких она знала, что Бонни не справится)) Молодая, неопытная и т.д. Настюшечка, привет зайка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!