Слушайте, а вот че думаете насчет момента, когда экстрасенс прикоснулся к Елене и че то там увидел...сказав - это только начало или что-то такое? Что-то плохое с Еленой -хотя это и ясно, какае парняги окружают...
Слушайте, а вот че думаете насчет момента, когда экстрасенс прикоснулся к Елене и че то там увидел...сказав - это только начало или что-то такое? Что-то плохое с Еленой -хотя это и ясно, какае парняги окружают...
эммм.... что-то плохое произойдет, эт понятно, только не понятно что - не по книге же
Что-то плохое с Еленой -хотя это и ясно, какае парняги окружают...
ну да, думается мне она еще намучается с ними К тому же Дэмьян явно настроен закусить ею в ближайшее время Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
столько шуток из-за одной серии они произвели фурор, тольк вот жанр надо на комедию поменять
не то слово
Quote (Beautiful_Helen)
бывший парень Елены
офигеть))) я прочитала про Мэтта, когда его первый раз упомянули, и думаю "пф, ну его-то я знаю, это Еленин брат". ничегошеньки я не знаю )))
Quote (MsLeila)
я кроме Йена всех по первой вижу
да они кажись набрали совсем неизвестных актеров, хотя мне каждый второй знакомым кажется..но судя по КП никто ни в каком популярном муви не снимался, у многих и фоток нет (ну это типа главный показатель )
Quote (Melani_a)
Рейтинговый)))так, видимо, задумка с Челюстью была преднамеренной))))))))
а ты как думала?..
Quote (MsLeila)
это мой любимый сериал
..вот к чему всё шло!
Quote (Melani_a)
А когда вторая серия никто не в курсах?
вроде сегодня..а переведут когда - самой интересно(
Quote (MsLeila)
К тому же Дэмьян явно настроен закусить ею в ближайшее время
у меня после просмотра второй серии в голове крутится только одно та блондиночка, забыла как её звать, была на вечеринке в коротюсеньком жёлтом сарафанчике на тоненьких бретельках и тут в друг в заключительной сцене она оказывается в ярко малиновом нижнем белье У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
та блондиночка, забыла как её звать, была на вечеринке в коротюсеньком жёлтом сарафанчике на тоненьких бретельках и тут в друг в заключительной сцене она оказывается в ярко малиновом нижнем белье
+1, тоже заметила)
Серия неплохая, в отличие от первой блондиночка не бесила хD Дэймон шикарен вообще оО Йен молодец тот еще, офигенно обыгрывает своего персонажа) Брата Елены искренне жаль, как его Вики динамит ппц.
2 серия порадовала больше 1ой, идём в гору, Дейман стал играть хорошо, остальным персонажам кроме Елены и КО стали уделять примерно равное время, всё хорошо P.S Блондиночка супер[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Он мне напоминает кого-то из селебретис, хоть убей не вспомню кого xDD
Quote (smola)
2 серия порадовала больше 1ой, идём в гору,
Аналогично,тоже оч понравилось.. Дэймон,твори зло Елена мням Хочу Вики вампиршей Стэфан со своей моськой претендует на звание "Кирпич года" Хотя наверное Паттисона в этом плане никому никогда не обойти Жду третью серию
Лис.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Стэфан со своей моськой претендует на звание "Кирпич года" Хотя наверное Паттисона в этом плане никому никогда не обойти
жжошь
2 серия мне тоже больше 1 понравилась...теперь уже точно нет схожести с Сумерками Йен классный Чем больше его в серии, тем лучше Стефан раздрожает своей неришительностью, или какойто медлительностью... В конце хоть уже поцеловал Елену... Он себя действительно ведет, как подросток, а не вампир, проживший больше 100 лет Вот Дэйман да он той девченкой поужинал?) Вики ну блин, уже брата Елены и прям жалко... угораздило ж влюбиться в такую хотя нефиг принимать всякие таблеточки Было бы действительно лучше, если б ее сделали вампиршей уже...
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 20.09.2009, 14:37
после просмотра 2 серии созрел вопрос для тех, кто книгу читал: в книге были упоминания о Грозовом перевале, или это нагл стырино сценаристами у Сумерек?? а так серия ничего, развитие хоть какое-то есть...чувствую у тети будет лав стори с учителем истории и блин, какие у Елены ресницы...мама моя завидую черной завистью и еще вопрос: Зак чей сын?? Bounce
Так-с, начнем с рецензии начинается всегда, как в фильме ужасов - с убийства ну, и как всегда дверца машины не открывается - до ужаса предсказуемо Кэролайн про Викки: "Ты никогда не бращала внимание, что наркоманы пользуются популярностью у *девушек легкого поведения*?" А сама кто? "Иди и переспи с ним, это так просто" убила бы с***у... Поскорей бы ее сожрали уже эту тупую блондинку... Думаю, Дэймон воплотит это Так ей и надо! К Елене претензий не имею, у девушки есть чувство собственного достоинства Очень нравится Бонни хорошая подруга! Жаль, здесь нет Мередит Дэймон хорошо, конечно, представления с Викки устраивает но все же не подверг брата риску смерной казни путем вбивания в сердце кола "О, братишка, хороший прыжок. Кроликов наелся?" Убил учитель... Какое он имеет право критиковать тетю? Его тоже не мешает съесть.. Взбесил Жалко Джереми... Безответная любовь... Но его тяга к наркотикам... Кто ж ему поможет-то? Мэтт... Что ж, он мне нравится, как человек все равно присматривает за Еленой, заботливый брат молодец!!! Уважаю его! Ну и Степка Тормозной такой Смотрит на Елену как удав на кролика... Прям отмороженный какой-то.... Правильно Дэймон говорит "Надо растормошить этот город" И брата только поживее сделай Хотя он это и пытается сделать, но тот не понимает Когда Елена вошла в дом к Стефану, а потом влетел ворон я от страха так громко вскрикнула, что в квартире евсе перепугались *продолжаю считать, что книга интересней* Они что думают, что можно заинтриговать зрителей только лишь Дэймоном, который откуда ни возьмись появляется, а в это время за кадром музыка страшная и громкая, и Дэймон показывает свои клыки и кого-нибудь кусает? Боишься ли ты темноты и то интересней, единственный минус - там нет Йена Ну когда они уже нормальную серию снимут? Где интрига-то?
Quote (LeNuSkA)
в книге были упоминания о Грозовом перевале, или это нагл стырино сценаристами у Сумерек??
Как раз хотела об этом написать... Ни одного упоминания там о каких-либо книгах не было Теперь я точно могу сказать, что с Сумерек слизано Кстати, книги ДВ и Сумерки совершенно друг на друга не похожи
Quote (LeNuSkA)
чувствую у тети будет лав стори с учителем истории
он меня бесит
Quote (LeNuSkA)
и еще вопрос: Зак чей сын??
не знаю в книге такого человека не было
Quote (smola)
Да за 9 книг могла и не только с учителем
Книга и фильм - 2 разные вещи Смит написала только 7 книг. И с первой книги у тети Джудит уже был друг, а потом стал мужем!
я от страха так громко вскрикнула, что в квартире евсе перепугались
капец, большущий +1
Quote (smola)
Да за 9 книг могла и не только с учителем
могла, но не будет??
Quote (Beautiful_Helen)
он меня бесит
да лан, это он так у тете подкатывает, просто дернуть за косичку черевато последствиями, потому что тетя вполне может за себя постоять, поэтому он решил взбесить ее
Quote (Beautiful_Helen)
не знаю в книге такого человека не было
ага, еще одно подтверждение, что книга и сериал разные вещи Bounce
Удивлен,что всем больше понравилась вторая серия По мне так пилот на порядок выше и увлекательнее был...( Хотя Стэфан ничотак в этой серии,и нифига он не урод Оо Вики та еще штучка,нравится Конец ррр Во-первых,песня Во-вторых,Дэйман Я даже вздрогнул,когда он Вики приснился в больнице А блонди жалко graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!