Я не спойлерю все равно не понятно, что я имела ввиду Тем более я уверена, что тех значимых событий, кторые были в книге, тут не будет, т.к. с самого начала все идет совершенно не так
ну книга лучше да чем фильм?) надо тоже почитать что ли
Не, ребят, эти рассуждения про, сперва, входящий квадратный подбородок Стефана, а затем все остальное писать не могу, читать не успевала, так смеялась))))Короче, посмотрела я наконец вторую серию. Лучше чем первая однозначно. И вот что скажу. Когда Йен просто появляется на экране, уже шикарно, когда он резко появляется, как вампиры е-мое - класс)))) А вот главный герой, ну мог бы поживее быть,( он, не подбородок) а то правда, выходит, Деймон не солгал. ВЕЧНАЯ многолетняя депрессия. И потом, ему там брат устраивает такие ситуации, а он потом не думая о следующем дне идет целовать Елену. Значит плевать он на нее и ее безопасность хотел. Было бы интереснее, если бы Деймон так увлекся доканыванием Елены, что влюбился бы в нее по настоящему. А Стефан в пролете.Джейт)))team
Я не могу)) Лес –любимое место. Наверное, всем сценаристам кажется, что там всегда ужаснее и страшнее. Избито все. Я так понимаю, каждая серия теперь будет начинаться завтрака, обеда или ужина вампмирчиков. - Ты ясновидящая или экстрасенс? - Формально я ведьма Нет слов)))))
Реснички у Челюстя видали? Боже, прям при полном марафете парень. Очень мне нижние напомнили ресницы Эда, мне кажется тот же фокус при съемки)))
Вообще, семейка у Вики –атас. Там только брат ничего так, хотя он меня раздражает тоже своими взглядами))))) Маманя жарит пузо с бойфрендом где-то. А а то, что ребенок в больнице, еле выжил –ничего. Да уж...
А тетя Елены.. Поздно, душенька, подорвалась. Как намекнули на то, что не справляется со своими обязанностями. Пока пЯтух не клюнет, пардон! Неужели не видит, что племяша наркоша, где ее глаза, блин! Сама еще дитя, видимо, какая там опекунша))))))))))) Бедная Вики, вот же не везет как, прибадались, а!
С этой дуры – блонди, я просто в шоке. Он ваще "легче, не придумаешь "! Так была удивлена, что у Елены и Челюсти ничего не было в первую ночь, и что люди могут просто поговорить. Видимо, это не по ее части.
Деймон –просто душка)))))))))Вот же обаятельный гад))) Как ловко он про Катрин рассказал Елене))
Челюсть меня чертовски бесит! Статуя,блин! Бровки домиком, взгляд, как у побитой собаки! Фу просто, нет иных слов! Никаких эмоций нет. Ну кто его на эту роль выбрал, ааа!
Елена тоже странная. Они знакомы без году два дня, а Челюсть то должен ей все был выложить уже? Размер обуви, группу крови... Про бывших. Че обижаться, они вообще еще никто друг другу. А вот ясновидящая -экстрасенс- ведьма эта, что там увидела, мне любопытно? Уже бы сказала что-то, а то все вздрагивает)))
Quote (Beautiful_Helen)
Когда Елен вошла в дом к Стефану, а потом влетел ворон. я от страха так громко вскрикнула, что в квартире евсе перепугались
Аналогично! А я еще врубила звук посильнее, чтобы не прослушать ничего важного и тут ОНО)))))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
- Они что думают, что можно заинтриговать зрителей только лишь Дэймоном, который откуда ни возьмись появляется, а в это время за кадром музыка страшная и громкая, и Дэймон показывает свои клыки и кого-нибудь кусает?
Почему, дорогая. Ты забыла про побитую собачонку нашу, он же Челюсть. Видимо, на него ставку делают. Эх, зря)
Quote (ALINA2009)
да да она меня беесит -_= x x чъел бы кто ахах
И я, и я, и я тогоже мненияяяяяяя)))) Предлагаю поджарить и передать))))
Я не могу)) Лес –любимое место. Наверное, всем сценаристам кажется, что там всегда ужаснее и страшнее. Избито все. Я так понимаю, каждая серия теперь будет начинаться завтрака, обеда или ужина вампмирчиков.
да уж, солнце, это клише дешевых американских ужастиков меня убивает
Quote (Melani_a)
Реснички у Челюстя видали? Боже, прям при полном марафете парень. Очень мне нижние напомнили ресницы Эда, мне кажется тот же фокус при съемки)))
убилааа.........
Меня жутко взбесил момент, когда Стеф, застав Лену с Деймоном, кинул на брата "испепеляющий взгляд*, да таким взглядом котенка не напугаешь, не то что кровожадного братца
Quote (Melani_a)
Аналогично!
+10000))))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
MsLeila, Коллега, дорогая, привет!! А то Челюстю не с кем кости перемыть))
Quote (MsLeila)
да уж, солнце, это клише дешевых американских ужастиков меня убивает x
Меня вот тоже! Неужели нет фантазии, госсссподибожемой) Или не укладываются в бюджет))) Хорошо не было дыма)))))))))
Quote (MsLeila)
Меня жутко взбесил момент, когда Стеф, застав Лену с Деймоном, кинул на брата "испепеляющий взгляд*, да таким взглядом котенка не напугаешь, не то что кровожадного братца x
Определенно! Я заметила, что у Стефи вообще нет иного взгляда. Ему, что, на уроках актерского мастерства не объяснили, как надо смотреть...Он и на Елену с таким же видом косится. На уроке, боже мой...Шо это былО? Типа завлекает?))))) Жуть одна! )))♥Meloun♥
MsLeila, Коллега, дорогая, привет!! А то Челюстю не с кем кости перемыть))
Quote (Melani_a)
Меня вот тоже! Неужели нет фантазии, госсссподибожемой) Или не укладываются в бюджет))) Хорошо не было дыма)))))))))
его заменил туманчик, который Дэймон напустил
Quote (Melani_a)
:D Определенно! Я заметила, что у Стефи вообще нет иного взгляда. Ему, что, на уроках актерского мастерства не объяснили, как надо смотреть...Он и на Елену с таким же видом косится. На уроке, боже мой...Шо это былО? Типа завлекает?))))) Жуть одна! )))
да, как-то не айс это выглядело
Ооо...и я все равно не могу понять
Если Санта укусил Кет и она стала вампиршей, то почему с Вики не произошло того же
+ Забавный момент, когда *Вики-легче-перышка* швыряли на крыше в разные стороны...как будто вместо мяча ее использовали
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
MsLeila, ответ на спойлер если ты действительно хочешь знать
Quote (MsLeila)
Если Санта укусил Кет и она стала вампиршей, то почему с Вики не произошло того же x
Вики кровь пила? Нет. Обменивалась ею с другим вампиром, чтоб набраться могущества? Нет. Да еще и нужно выпить определенное количество крови - скока вешать в граммах Тут все сложно Не так, как у Майер Интересно, в сериале выдержат эту линию вампиризма, как в книге, или нет
Инна, Маша, если что не так написала - не убивайте меня за фойлеры
Я бы эту серию переломным моментом не назвала такая же как и первая >:)
Леночка, полностью согласна
Мне не понравилась вторая серия Во время просмотра тянуло отвлечься и заняться чем-то более интересным Как-то ну очень слабенько... С какого перепугу Кэролайн заделалась в подружки Елены? Сцена знакомства Елены с Дамоном такааая простенькая Вики меня вообще бесит Финал не понравился Поцелуем никого не удивишь, никакого развития отношений у них не было и накала страстей А Дамон с Кэролайн бред какой-то, и что он её теперь убьёт?
Beautiful_Helen, Спс за ответ как там у них все запутанно Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
ну хоть кто-то согласился со мной а то все пишут - "2 серия лучше"
Quote (Мистерия)
Как-то ну очень слабенько...
интриги нет, как-то сыро и серо
Quote (Мистерия)
С какого перепугу Кэролайн заделалась в подружки Елены? :o
я сама удивилась
Quote (Мистерия)
Сцена знакомства Елены с Дамоном такааая простенькая
они лучше не придумали
Quote (Мистерия)
А Дамон с Кэролайн бред какой-то, и что он её теперь убьёт? x
поужинает а потом и позавтракает, если что останется что-то они из него монстра сделали... Нехорошо я не согласна! Все было не так Я тебе пересказ пишу делаю все, чтоб ты поняла
Quote (MsLeila)
Beautiful_Helen, ^_^ Спс за ответ ^_^ как там у них все запутанно x
Ага, и сразу простила Елену за то, что та увела Стефана, а он отказал Кэролайн
Quote (Beautiful_Helen)
поужинает а потом и позавтракает, если что останется x что-то они из него монстра сделали... Нехорошо x я не согласна! Все было не так Я тебе пересказ пишу делаю все, чтоб ты поняла flower
Да я уже поняла, что за 6 или сколько там книг он превратится в прекрасного принца
Quote (graffie)
а как было в книге?
В школе они делали Дом с привидениями, когда Елена осталась одна неожиданно возник он
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!