да она вообще какая-то страннае- белье зачем-то переодела для эээ...тесного общения с Дэймоном, к Елене в подруги неожиданно заделалась...кто знает что от нее еще можно ждать Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Ага, и сразу простила Елену за то, что та увела Стефана, а он отказал Кэролайн :D
какая добрая подруга
Quote (Мистерия)
Да я уже поняла, что за 6 или сколько там книг он превратится в прекрасного принца >:)
о, с кажлой книгой все прекрасней, но все так же дерзок это его фишка ))))
Quote (Мистерия)
неожиданно возник он >:)
как сладкий сон или ужасное видение Елена долго думать не стала и выбрала 2 а Кэролайн по сериалу выбрала 1 и не в такой таинственно-загадочной обстановке фи
ага, так случайно книга попалась и влепили ее, еще и внимание акцентировали
Quote (MsLeila)
да она вообще какая-то страннае- белье зачем-то переодела для эээ...тесного общения с Дэймоном, к Елене в подруги неожиданно заделалась...кто знает что от нее еще можно ждать
дааа, это вообще было круто прям мастер перевоплощений
Меня актриса раздражает, её выщипанные бровки Как кукла какая-то
Quote (Beautiful_Helen)
о, с кажлой книгой все прекрасней, но все так же дерзок это его фишка ))))
Ммм, а что же интересно со Стефом? Не в обратную же сторону?
Quote (Beautiful_Helen)
как сладкий сон или ужасное видение Елена долго думать не стала и выбрала 2 а Кэролайн по сериалу выбрала 1 и не в такой таинственно-загадочной обстановке фи
да она вообще какая-то страннае- белье зачем-то переодела для эээ...тесного общения с Дэймоном, к Елене в подруги неожиданно заделалась...кто знает что от нее еще можно ждать
может она тоже какая нибудь там нетакая или что то чувствует или ей банально нравится деймон ахахаха
ты не знала? у него уже страниц 10 как такая кликуха, по-моему, лучше и не скажешь)))
короче, посмотрела я. можете закидать меня тухлыми подиморками, но я не хочу стебать Стефи, он во второй серии стал куда милее) более того, я сделала два открытия - у него хорошая фигура и красивые губы, так что, допустим, я нашла на что смотреть, чтобы не видеть знаменитую Челюсть))) ещё я увидела на его лице эмоции (!), а когда они в начале серии с Еленой переглядывались, был вообще прелестный момент. Елена нравится всё больше и больше, замечательная девчонка) Знакомство Елены и Дэймана как-то не очень ярким вышло, но само присутствие Дэймана оправдывает всё)) не понравилось начало, если с этого будет начинаться каждая серия, через эпизодов 20 идеи какжедэйманусожратькоготовлесунаэтотраз будут исчерпаны стопудово. интересная задумка с кометой, в книге ничего такого ж не было, да? очень жалко Джереми, наши милые вампиры вертят памятью Викки как им надо, а все шишки - ему, только-только у них что-то налаживаться начало..правда ещё вопрос, а стоит ли? он мне нравится, хороший ж парень..( симпатизирую тёте Лены и Джереми, больно жёстко её учитель отчитал, ей же тоже тяжело <_< поцелуй Леночки и Стефи нежданно-негаданно порадовал, всё-таки вместе они ещё милее) (но это не значит, что я отказываюсь от Дэйман+Лена)) конец - просто аррр..такие эмоции, чёрт) Ян рождён для таких сцен)) интересно, что будет с Вешалкой? съел бы хоть её, и сам сыт, и нам хорошо)))
а вообще, блин, меня пугает этот сериал, я теперь при каждом низко пролетевшем чокнутом голубе испытываю жгучее желание скукожиться и укатиться под ближайший куст :D
Love_Chocolate, Ставила плюс и вместо Йена написала Бун))))))))
Quote (Love_Chocolate)
ты не знала? у него уже страниц 10 как такая кликуха, по-моему, лучше и не скажешь)))
Ну я бы назвала Квадратный подбородок
Quote (Love_Chocolate)
у него хорошая фигура и красивые губы, так что, допустим, я нашла на что смотреть, чтобы не видеть знаменитую Челюсть)))
Губы не заметила, надо будет присмотреться, мелочь а приятно
Quote (Love_Chocolate)
Знакомство Елены и Дэймана как-то не очень ярким вышло, но само присутствие Дэймана оправдывает всё))
Вот тут на все сто согласна))
Quote (Love_Chocolate)
не понравилось начало, если с этого будет начинаться каждая серия, через эпизодов 20 идеи какжедэйманусожратькоготовлесунаэтотраз будут исчерпаны стопудово.
Аналогично
Quote (Love_Chocolate)
интересно, что будет с Вешалкой? съел бы хоть её, и сам сыт, и нам хорошо)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!