ага, Степка с Демьяном взяли ег, растили-растили, потом захотели разъехаться, спорили, кому достанется Зак, рассорились, стали кровными врагами, но все же разъехались и бросили Зака поэтому он был не очень рад дяде Степе логично вообще-то
Quote (mazurina)
:o
мало ли, как они в сериале оборотня преподнесут а может братья завели волчонка, а вырос Зак?
ага, Степка с Демьяном взяли ег, растили-растили, потом захотели разъехаться, спорили, кому достанется Зак, рассорились, стали кровными врагами, но все же разъехались и бросили Зака поэтому он был не очень рад дяде Степе логично вообще-то flower
не бережешь ты меня мама так от смеха и помереть можно
Quote (Beautiful_Helen)
мало ли, как они в сериале оборотня преподнесут а может братья завели волчонка, а вырос Зак?
не бережешь ты меня мама так от смеха и помереть можно
ой, прости, золотая я сама от смеха тут еле держусь сколько фантазий от ДВ и не смей помирать, ты мне живая нужна не хочу тебя воскрешать как Елену так что живи
тоже представила? Приходят они как-то с охоты, а там вместо собаки чубрик
Quote (mazurina)
неа, на начале 4-го сезона застряла
смотреть хоть собираешься дальше? с 27 числа уже 6 сезон начинается ну, про Зака помнишь, там мальчишка неадекватный был? Может, тот же Зак, только вырос?
Quote (mazurina)
спасибо, что просвятила, а то я бы не заснула, пытаясь понять, кто это
все для тебя я сама только во 3 серии поняла, кто это
сидит в будке и пытается вилять хвостом, а хвоста нет
все, я лежу судя по всему, они отучили его вилять
Quote (mazurina)
да, бросила, потмоу что перевод хороший не нашла
так на торренте есть многоголосый перевод вроде )))) но я качаю перевод майдимки ))))))) мне нравится )))) мужик такой - дублирует все и хорошо получается
Quote (mazurina)
еще бы не помнить Зака x
фу, терпеть его не могу
Quote (mazurina)
я бы и не вспомнила его, он такой заметный песрсонаж
только и делает, что в экран лезет ой, во 2 серии я уже опечатываюсь
ага, Степка с Демьяном взяли ег, растили-растили, потом захотели разъехаться, спорили, кому достанется Зак, рассорились, стали кровными врагами, но все же разъехались и бросили Зака поэтому он был не очень рад дяде Степе логично вообще-то
можете закидать меня тухлыми подиморками, но я не хочу стебать Стефи, он во второй серии стал куда милее)
Милая, ты ему лстишь)))))
Quote (Love_Chocolate)
ещё я увидела на его лице эмоции (
Еще больше льстишь))) Я, хоть ты меня тресни, не вижу там ниче))))))
Quote (Beautiful_Helen)
ага, Степка с Демьяном взяли ег, растили-растили, потом захотели разъехаться, спорили, кому достанется Зак, рассорились, стали кровными врагами, но все же разъехались и бросили Зака поэтому он был не очень рад дяде Степе логично вообще-то :D
Как страшно жить Мыльная опера в разгаре))
Quote (Beautiful_Helen)
да и комета как-то странно застыла на небе будто нарисовали
А что ты хочешь, в этом фильме особо не замарачивались.. .Бюджет, видимо, сильно урезали))))А ты еще комету хочешь настоящую! Наслаждайся тем, что есть)))))))))
Quote (mazurina)
:? мохнатая лапа
Ой, что-то мне это сразу навевает мысль об ином персонаже)))))))♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!