первая серия понравилась. ниче так сериальчик. актеры приятные. молодые все и симпатишные. пошла вторую смотреть :p
Оооо,! Коллега, ты все-таки добралась Молодец!!! Актеры все симпатиШные говоришь?? Ээээ, я бы так не сказала... У меня масса претензий на весь сериал и на актеров, в частности))) Чего стоить Челюсть...Как вспомню, что в третьей серии он снова будет -рыдать охота)))))))
Quote (Love_Chocolate)
у них сяводня. а с переводом когда - не знаю(
К выходным, как и тогда Наверное)))
Quote (lenochka777)
девы, я там не сильно на зубастиков смотрела там только ЯН misic
да как же там не увидеть Мистера Челюсть, блин! Он везде))))Мрак))))) ♥Meloun♥
деуки,я внесу немного суматохи в наши стройные ряды
Отпадно!! Да...вот на второй правого товарища бы убрать..)))))))))))Ох, Дей
Beautiful_Helen
Quote (Beautiful_Helen)
Melani_a, подпись.... мммм flower
Пасиб, моя прелесть
Quote (Beautiful_Helen)
а я себе авку красивую с Кейт хочу
Я тебе могу сбацать)) вообще ленюсь, подпись официально стащила у одной нашей классной поддельнице, лень делать самой , да и красота такая! Но для тебя могу что-нибудь. ..Щас напишу, а то выгонят нас
Beautiful_Helen, Какая ава у нас, дорогая моя!! Шикарно
Новости CW Дополнительно заказано 9 сценариев для новых серий вампирской драмы The Vampires Diaries ("Дневники Вампиров") - самой успешной премьеры за всю историю телеканала. Пилотный эпизод телесериала посмотрело 4.8 млн. телезрителей.
вот так вот, еще как минимум 9 серий увидим...не ожидала, что столько народу посмотрит пилотку Bounce
посмотрела я серию ну ничего так впринципе) как всегда серия началась чего то страшненького, но хоть не слеса и то хорошо эта блонд (карлайл ее вроде звать) xDD бесит -__= если я так поняла то Деймон ее укусил и внушает ей мысли да?) xD начал нравиться Стефаня раньше хотелось чтобы Деймон и Елена были вместе, а вроде и Елена и Стефаня ниче смотрятся xD нравится Бонни что-то в ней есть немного загадочное такое) xD и че-то не получилось у Деймона елене мысль внушить, чтоб она его поцеловала оО интересно почему? xD оО
и че-то не получилось у Деймона елене мысль внушить, чтоб она его поцеловала оО интересно почему? xD оО
Бегемотосися, ты серию как смотрела? Стэфанькины Челюсти подарили Елене специальную подвеску-оберег
P.S. Так мне прям понравились вечерние посиделки у Елены, такая идиллия И мне теперь жалко Деймона Как же сильно он любил Кэтрин... Я целиком и полностью на его стороне
Не знаю,выкладывали или нет, если повтор,сильно не кусайте и много крови не пейте..=)
Лис.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!