Новости CW Дополнительно заказано 9 сценариев для новых серий вампирской драмы The Vampires Diaries ("Дневники Вампиров") - самой успешной премьеры за всю историю телеканала. Пилотный эпизод телесериала посмотрело 4.8 млн. телезрителей.
Quote (Фиолетовый_Слон)
И мне теперь жалко Деймона Как же сильно он любил Кэтрин... Я целиком и полностью на его стороне
Очень хорошо показана Йеном как раз эта глубокая душевная драма
Quote (Фиолетовый_Слон)
Не знаю,выкладывали или нет, если повтор,сильно не кусайте и много крови не пейте..=)
Первая в своё время на рабочем стояла..)
Третья серия окончательно убедила меня в том что я буду смотреть этот сериал до тех пор пока его будут показывать Уже ну просто вообще ни капли не похоже на сумерки,очень атмосферно таинственно и ярко. Хоть я к Стэфану всегда нормально относился,но сейчас его персонаж вызывает симпатию своими поступками и поведением. Кэролайн...все её так не любят,а она такая смешная,милая Жалко только что Дэйман её так использует Сцена когда они на кабриолете риехали прямо на поле такая ррр Грим на высоте,Йен страшен в образе вампира А Стэфан чуть не спалился со своим порезом Ждем продолжения
Не знаю,выкладывали или нет, если повтор,сильно не кусайте и много крови не пейте..=)
емое, Степа на посл фотке...токо бы не встретить такого в темном переулке
в общем посмотрела серию под номером 3. продолжаются таинственные перемещения белья с Каролины...она как оказывается просто модница, по дороге в кровать с Дейманом переоделась, потом еще после в общем тайна покрытая мраком поворот, что кто-то бедного Степу ранил, и у него все быстро зажило, а стоко много людей, кто видел кровь на его руке и бла-бла-бла....Боже, а пооригинальнее можно что-нить придумать, капец Дейман теперь вызывает двоякое чувство...терпеть этого не могу хотя Дейман с капелькой человечности мне много больше нравиться единственное, что понравилось - это то, что историка-тренера (видно сразу, что в американских школах, так же и в российских учителям мало платят ) убили все таки я ставила на лав стори между тетей и ним , и концовка, когда Бонни поняла, что означают числа, вот прям поверила, как она испугалась
еще парочку моментов порадовали, типа спора Степы и препода, и "Может сыграем в лотерею" и куда подевалась тетя??
Ой, посмотрела серию лучше, чем первые две... Увлекательная сцена спора с учителем истории конечно, он только и мог ему вопросы задавать из 20 и 19 веков, ведь Стеф живет чуть больше 150 н-да... 500 против 150 Жаль, они не оставили этот срок, а то учитель бы ему намного больше воросов задал бы - вплоть до Колумба терпеть не могу эту Кэролайн.. бесит, прям не могу Мэтт - хороший парень А мне понравилось, как Елена пощечину дала хороший такой удар получился А то вздумал ее своими методами лечить Нет уж, Дэй, ты постарайся по-другому, добейся ее Уважаю Елену Ну Дэймон Аххх, в каждой серии все лучше, но все неконтролируемее только рядм с Еленой он паинька Нафиг ему Кэр, кого получше бы выбрал Дааа, теперь Дэймона впустили, и он теперь ночью приходит, как Эдвард
Quote (ALINA2009)
и че-то не получилось у Деймона елене мысль внушить, чтоб она его поцеловала оО интересно почему? xD оО
Quote (Фиолетовый_Слон)
егемотосися, ты серию как смотрела? Стэфанькины Челюсти подарили Елене специальную подвеску-оберег
Подвеска тут ни причем Хть кольцо бы ей подарил, хоть мешочек - не важно в подвеске была трава - вербена, с ней сила внушения теряется еще кельтские друиды ее использовали!вот и треснула Елена Дэя
Quote (LeNuSkA)
мое, Степа на посл фотке...токо бы не встретить такого в темном переулке
не говри, лучше от страха пристрелиться
Quote (LeNuSkA)
продолжаются таинственные перемещения белья с Каролины...она как оказывается просто модница, по дороге в кровать с Дейманом переоделась, потом еще после в общем тайна покрытая мраком
она волшебница прям
Quote (LeNuSkA)
Боже, а пооригинальнее можно что-нить придумать, капец
мозгов не хватает или денег на мозги
Quote (LeNuSkA)
хотя Дейман с капелькой человечности мне много больше нравиться
ну дык мне тоже
Quote (LeNuSkA)
концовка, когда Бонни поняла, что означают числа, вот прям поверила, как она испугалась
Ну про числа мне тоже понравилось хорошо, что не 4 8 15 16 23 42 а то бы точно в лотерею выиграли
Quote (LeNuSkA)
и куда подевалась тетя??
работает А я смотрю в их городке через день праздники какие-то веселый народ
ты права наплевать на Нью-Йорк и Лос-Анджлес, все в городишки там всегда приключения найдутся
да, махнем в провинцую наткнемся на отделившихся от остального мира больных фанатиков, или заглянем в дом, где зверски были убиты хозяева и останемся на ночь впечатления будет масса, а главное в самый страшный момент надо бежать прочь от огней города в глушь леса
Quote (Jacket)
В Вилларибо горе-горят поля конопли, а в Виллабаджо праздник-ветер дует в их сторону
да, махнем в провинцую наткнемся на отделившихся от остального мира больных фанатиков, или заглянем в дом, где зверски были убиты хозяева и останемся на ночь
ага, так обычно и происходит
Quote (LeNuSkA)
а главное в самый страшный момент надо бежать прочь от огней города в глушь леса
где еще пара десятков маньяков бродит и сотовые перестанут работать и голова тоже
а еще момент есть предсказуемый я так и знала, что в Стефа бросят мячом, и что он его поймает... задом почти и была уверена, что Тайлер это сделает он же псих, а Мэтт нормальный
нее, он нюни не распускает просто страдает чуток, а так он надежный и класссный парень
Quote (LeNuSkA)
вот стоит он всю серию и смотрит на нее телячим взглядом, как и Джер на Вики
ну не повезло ему - влюбился по уши добрый малый, и на Елену зуб не точит, не злопамятный что в этом плохого? Это не Тайлер, который... ладно, не буду, там уже по книге мстительный до ужаса, козел
да понимаю, что не любишь, объяснять не нужно мне тоже такие не нравятся но почему-т Мэтт - исключение не знаю, почему наверно, симпатия к нему еще по книге но что мне именно в Мэтте не нравится - характер у него не такой сильный, как у лены или Бонни, допустим и ему и так понятно, что Елена с ним никогда не будет, смысла добиваться нет, тоько рассорятся вконец
Quote (LeNuSkA)
ну Тайлер понятное дело гавнюк, но поведение у него больше похоже на 17 парня
Посмотрела 1 серию.ничего так ,затягивает помаленьку.имена правда не запомнила только Елену.
Наконец-таки!! Молодец! Да там только на Елену и на Деймона можно смотреть)))))
Quote (vikulichka)
Йен конечно порадовал.хорошо в роль вошел,совсем не Бун.
Еще бы!!! Это лучшее, что есть в сериале!!
Я посмотрела третью серию....Что-то даже как то сказать нечего)))))))Блондинка, блин, все время забываю ее имя - просто что-то с чем-то. Если "до того как"... у нее ветер в голове бродил, то теперь после "кус-кус" и подавно все хреново будет!! Ну почему он ее разом не слопал, как же она меня раздражает!! Про мистера Челюстя даже писать не охота...Его бы я тоже кому-нить на обЭд, да не получится.)))))) Но мяч поймал круто...я смотрю все вампиры любят спорт
Quote (LeNuSkA)
но ничего не делает токо томные взгляды бросает x
Во и меня он напрягает....Какой то вид у него, как у щеночка, которого кинула хозяйка, а он все за ней хвостом.
Quote (Beautiful_Helen)
вот и треснула Елена Дэя
Ах, как она его...Такой момент, ах!! Когда они рядом я прям млею)))) Как он рукой по ее щеке в конце... Не сделает он ей ничего плохого, почему то я уверена... Мне кажется прав Челюсть, что есть в Дэймона еще что-то хорошее, просто запрятал глубоко и выделывается больше. Любил он Катьку походу дела. Влюбился бы он в Елену...А она в него...
Quote (Beautiful_Helen)
Ну про числа мне тоже понравилось хорошо, что не 4 8 15 16 23 42 а то бы точно в лотерею выиграли
Я так поняла -с миру по нитке, так и сняли сериал ДВ)))))))♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!