Бонни по книге ооочень яркий персонаж, ее не надо недооценивать она мне очень нравится!
ну по первой книге она была довольно милая, за Мередит вообще обидно, за что её выкинули
Quote (Beautiful_Helen)
Бонни, между прочим, заслуживает счастья
Quote (Beautiful_Helen)
Но и с Мэттом у Бонни отношения стали теплее по книге
отлично, да будет так) Мэтт хороший парень, он мне нравится. не знаю, есть ли ему дело до других девушек, после Елены, но ничего против пары Мэтт+Бонни не имею)
Quote (Beautiful_Helen)
книга произвела на меня бОльшее впечателние, чем сериал
ох, хочу-хочууу..но надо много другого читать пока
я сказала про отношения, а не про любовь любит он Елену, но и в Бонни нашел что-то для себя приемлемое Бонни по книге ооочень яркий персонаж, ее не надо недооценивать она мне очень нравится! Но и с Мэттом у Бонни отношения стали теплее по книге так что - не говори Гоп, пока телефон в руке Книга-то еще не закончена
я книгу только начала ну как начала около половины) xD
Я торможууу Ты тоже читаешь, солнышко? Одна я, что ли, как...
я ведь даже раскашелилась на книженцию xD тока подруга зараза отобрала а мне сумерки сунула а то ведь я как самая последняя лошня сагу сумеречную не читала ты давай читай тоже ДВ
я ведь даже раскашелилась на книженцию xD тока подруга зараза отобрала а мне сумерки сунула а то ведь я как самая последняя лошня сагу сумеречную не читала
Отлично))) КАК ты не читала сагу? Ну ты кадр мой!! )))))))))Давай читай, там так все ши-и-икарнооо)))) А фильм смотрела?
ну по первой книге она была довольно милая, за Мередит вообще обидно, за что её выкинули
все переверинули с ног на голову меня эт бесит
Quote (Love_Chocolate)
отлично, да будет так) Мэтт хороший парень, он мне нравится. не знаю, есть ли ему дело до других девушек, после Елены, но ничего против пары Мэтт+Бонни не имею)
ну, посмотрим, что нам тут в сериале уготовят
Quote (Love_Chocolate)
ох, хочу-хочууу..но надо много другого читать пока
время терпит, так что читай, когда другие прочитаешь
Quote (Melani_a)
Это какая? Мисс Колдунья?
именно она
Quote (Melani_a)
Шикарно. Вообще не по книге? Интересная задумка))Интригуют)))))))))))
Умираю с тебя)))) Т.е ты не в курсах, что будет в Новолуние??
ахах да нет я обязательно прочитаю до премьеры) начну в выходные может не знаю как время будет) ^ хотя подружка все уши прожужжала что там будет так что примерно я знаю ахах)
Quote (Melani_a)
Ох, спасибо, милые!! А то я тут уже головешку свою сломала И че? Дей в нее втюрился?? А Еленушка?
ну я не знаю я еще этого не читала xD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 29.09.2009, 22:06
— Он жив наверняка, Дэймон? Ты абсолютно уверен? — Определенно. Без мысли всяких мыслей, Елена сделала то, о чем не пожалела — поддалась импульсу. Она обвила свои руки вокруг шеи Дэймона и поцеловала его. На мгновение Дэймон только стоял потрясенным. Он заключил контракт с убийцами, чтобы похитить ее возлюбленного и опустошить ее город. Но ум Елены никогда не видел бы это тем путем. Но спешу вас разочаровать это был поцелуй в благодарность
Quote (Melani_a)
И че? Дей в нее втюрился?? А Еленушка?
Да никто ни в кого не втюрился еще Дэй любит Елену
Да???? Ах, как я это прочитала.. А Елена любит Челюсть?
любит... но что поделать еще не все потетряно О любви Дэймона Он смотрел на нее широкими, дикими, черными глазами. Не было никакого юмора в них, никакого сарказма, никакого сдерживания. Он выглядел очень молодым и очень диким и отчаянным. Если бы он был черным леопардом, то он отчаянно шагал бы по своей клетке из угла в угол. Тогда он склонил свою голову, чтобы поцеловать ее босые ноги. Елена была потрясена. — Я твой, делай со мной, что хочешь. - сказал он тем же ошеломленным голосом. — Можешь приказать мне, чтоб я умер прямо сейчас. После всей моей умной речи выяснилось, что я – монстр. И тогда он заплакал. Вероятно, никакое другое стечение обстоятельств не могло бы вызвать слезы на глазах Дэймона Сальваторе. Но он корил себя.
Beautiful_Helen, ну и спойлер, второй-то.. недалеко я ушла от истины в мыслях по поводу конца 3 серии))
даааа, это точно ну и закончим, девчонки, третьим спойлером
Елена решила, что больше не было времени для промедления. Он был готов. — Ты позволишь мне сделать последнюю вещь? — Я сказал тебе прежде — монстр, который причинил тебе боль, теперь твой раб. Хорошо. Они могут поспорить об этом позже. Елена наклонилась вперед и наклонила свою голову, поджав немного свои губы. Через несколько мгновений, Дэймон, Дон Жуан тьмы, получил знак. Он поцеловал ее очень нежно, как будто боясь установить слишком много контакта. Этот поцелуй был для спасения Дэймона а вот для спасения от кого, это уже другой спойлер
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!