бесит тоже тупая блонд карлайн x xD да и жалко тоже немного( использует ее Дэймон
О, да!! Это что-то ужасноее!!))) Ну такие тоже нужны)))) Я думаю ее в конечном итоге съедят, она достанет Дэймона, видимо)))
Quote (ALINA2009)
нравится она ему и катьку напомниет misic хотя может просто из вредности брату или как то так ее добиться хочет x
Вот Катьку любил он...у него вчера сразу лицо изменилось, как Стеф напомнил про нее..И когда Дэй гладил по щеке Елену, когда та спала....ну, блин, так это было мило...
Quote (vikulichka)
мне понравился диалог: -не знала что у Стефана есть брат -он не любит хвастаться
О, да!! Это что-то ужасноее!!))) Ну такие тоже нужны)))) Я думаю ее в конечном итоге съедят, она достанет Дэймона, видимо)))
так мне кажется в каждом сериале такое чудо есть xDD да точно съедят или случится что нибудь xD в лесу в каком нибудь как всегда грохнут -_- xDDD да да прям арр милоо
Quote (Melani_a)
Вот Катьку любил он...у него вчера сразу лицо изменилось, как Стеф напомнил про нее..И когда Дэй гладил по щеке Елену, когда та спала....ну, блин, так это было мило...
катьку как я поняла оба ведь любили? оО а дэймон съел ее (или я опять не тем местом слушала) xDD =(
я посмотрела 3 серию, та-дам!)) кульно, мне понравилось все эти непонятные вещи с одеждой-бельём Кэролайн забавляют) полуголый Дэй в начале серии - нечто прекрасное , а потом и забавное - "ой, да у меня сейчас свидание! уф, даже ладошки вспотели" прелесть) Челюсть потихоньку расходится, уже не такой деревянный, на том спасибо) Еленка как всегда красавица и умница, но сны ей снятся, надо сказать, те ещё..)) Елена и Челюсть - милые такие вместе.. уже по традиции - жалко Джереми, непруха опять такая, зато хоть в конце серии какая-то радость) Ян чудесен, его так мноооого в этой серии, я в восторге и блин, я в начале реально поверила его душещипательной речи про трогательное воссоединение братских любящих сердец..правда, не поняла, к чему ему оно надо. очень радует Дэймон, почему-то куда больше на школьника похож когда они тусуются с девушками, чем Стефи, он живей чтоли как-то..кстати да, шикарный момент)) - (Елена - Бонни) не волнуйся, просто будь такой же очаровательной, как всегда следующий кадр - все сидят за столом, молчание. Тайлер - козлина. буэээ, бесит это ж надо так по свински с собственным другом( опять же, Дэймон: сцена убийства Таннера - адски я всю серию практически была уверена, что Дэй хоть немного, но хороший..ну в глубине души, где-то очень глубоко (с) ну и последняя сцена - умиление.. вот может же, там так брутально и жестоко глотку перегрыз, а тут такой нежный, милый.. главное, даже не дотронулся до шеи, что показывает чистоту его помыслов)) на долю секунды показалось, что он плачет, кстати..было бы в тему
как бы объяснить..ну понятно, что герой, изначально заявленный, как отрицательный, не может в 3 серии стать хорошим, но сам монолог был вполне убедительным) я уже успела придумать несколько вариантов зачем он хочет помириться со Стефаном)) а как он засмеялся потом, я вообще молчу)
Quote (Beautiful_Helen)
да вообще слов нет. какой отстойник он
хад. а в книге и того хуже
Quote (Beautiful_Helen)
рядом с Еленой
блиин, как вспомню эти последние секунды..ммм
Quote (ALINA2009)
мне кажется сокро он уже всем притерпится
возможно)))
Quote (ALINA2009)
да да хотя все равно хочу чтоб с иеном была
я хочу чтобы с Яном я была.))) а Елена пусть сама разбирается, хотя думаю, Дэймон сам за неё все решит, когда надо будет
но сам монолог был вполне убедительным) я уже успела придумать несколько вариантов зачем он хочет помириться со Стефаном)) а как он засмеялся потом, я вообще молчу)
я тебя ещ в первый раз поняла убедительнсть - его козырь он вообще яркий герой, ярче Стефа
Посмотрела 3 серию, просто класс Сериал мне начал нравиться Дей просто душечка А больше всего понравился сон Елены Вот какого Стеф дал ей оберег и мы не увидели поцелуй Конец очень трогательный получился
Ну, раз про вербену упомянули Может, они только первую прочитали? Или про вербену было во второй? нет, по-моему, в первой я запуталась
Quote (Мистерия)
Лен, а у Елены и Дея будет любовь или нет?
По книге? Не знаю, что там сподобится написать в 2010 году Смит, ведь это будет последяя книга Но уже в пятой - видна сильная любовь Дэймона и даже жертвенность мне это понравилось
Правда, Стеф потерялся и Елена, Дэй и Мэтт поехали его искать :x:
Но Елеа уже к тому моменту была более снисходительна к Дэю Я все-таки надеюсь на благоразумие Смит но в 5 книге прослеживается тематика отношений
По книге? Не знаю, что там сподобится написать в 2010 году Смит, ведь это будет последяя книга x Но уже в пятой - видна сильная любовь Дэймона misic и даже жертвенность angel мне это понравилось angel
ну, она развивается из книги в книгу, так скажем и сильнее всего в 5
Quote (ALINA2009)
чего чего а этого я уж точно не ожидала оО xD
я сказала про отношения, а не про любовь любит он Елену, но и в Бонни нашел что-то для себя приемлемое Бонни по книге ооочень яркий персонаж, ее не надо недооценивать она мне очень нравится! Но и с Мэттом у Бонни отношения стали теплее по книге так что - не говори Гоп, пока телефон в руке Книга-то еще не закончена
Love_Chocolate, читай мой пост выше Бонни, между прочим, заслуживает счастья а кто это будет - Дэй или Мэтт - мы пока еще не знаем книга произвела на меня бОльшее впечателние, чем сериал и Бонни там и тут - все же неодинаковые
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!