девчонки, я не могу, вы такие забавные))) из страшного-страшного сериала про злых-злых вампиров сделать шикарнейшую комедию - это уметь надо
это и есть комедия не вижу, где плакать только смеюсь
Quote (Love_Chocolate)
может, Дэй лет эдак 30-40 назад накуролесил)
Разве вампиры на это способны? Выносит ли человек ребенка такого существа как вампир? И вообще это то же самое, как забеременеть от обезьяны - она тоже другое существо, отличное от человека ой, расфилософствовалась
Quote (Love_Chocolate)
не могу комментить, лежу под столом)))
вставай, а то простудишься
Quote (mazurina)
главное не залюбить
это нам не грозит
Quote (mazurina)
а они это умеют? Тогда зак кинулся бы ему на шею с криками: Папа
Расплакался бы и сказал: "Как хорошо, что ты приехал, а то дядя Степа меня ущемляет в правах"
Quote (Love_Chocolate)
но некоторые моменты меня реально пугают)
Меня напугал только 1 момент: когда Елена пришла к Стефану, а в дом влетел ворон я громко вскрикнула и от страха чуть с кресла не упала все в доме перепугались за мня
Quote (Love_Chocolate)
да нам собственно лучший ИХ представитель в конце той серии уже почти показал что он в этой области умее
ох, кусаться он умеет
Quote (Love_Chocolate)
а разве Зака и Дэя вместе показывали?)
пока нет
Quote (mazurina)
чтоб мы знали, где бояться
+1
Quote (mazurina)
нет пока, но судя по тому, как Деймон по-хозяйски ходил по дому, слезливая встреча не за горами B)
Разве вампиры на это способны? Выносит ли человек ребенка такого существа как вампир? И вообще это то же самое, как забеременеть от обезьяны - она тоже другое существо, отличное от человека ой, расфилософствовалась
ой, не знаю) я как-то даже не задумывалась, что они не могут))) опять же Дэймону немного терпения не хватило в конце 2ой, а так увидели бы))
Quote (Beautiful_Helen)
вставай, а то простудишься
спасибо за заботу, солнышко ваши шутки кого угодно уложат))
Quote (mazurina)
скажи и нам какие , чтоб мы знали, где бояться
Quote (Beautiful_Helen)
Меня напугал только 1 момент: когда Елена пришла к Стефану, а в дом влетел ворон я громко вскрикнула и от страха чуть с кресла не упала все в доме перепугались за мня
Quote (mazurina)
меня этот момент тоже напряг
вот видишь) ну ещё я испугалась, когда Викки увидела Дэя в зеркале.. ну вообще у меня с нервами не очень, так что это не показатель))
Quote (Beautiful_Helen)
ох, кусаться он умеет
мммм..пойти чтоль пересмотреть) на ночь-то)
Quote (mazurina)
главное, чтоб их не вынесли вперед ногами
поэтому мы должны заботиться друг о друге и шутить не очень уж убойно))
Девкииииииииииии. наконец-то первую серию посмотрела. когда он сказал: привет, братишка! я просто прилипла губами к монитору, а потом побежала пить успокоительное о Боже, о Боже. какой же Ян ччерт. я просто словами передать не могу я готова стать вампиром, если он меня укусит я не могу. последний и единственный экранный вампир который меня ТАК возбуждал - это был Спайк из Баффи. короче, я под впечатлением. первая серия понравилась. ниче так сериальчик. актеры приятные. молодые все и симпатишные. пошла вторую смотреть SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!