целый день была ломка, потому что не могла написать отзыв о просмотренной серии Просто жестокая серия: особенно начало, оказывается Стефан принес Елене Грозовой перевал, который так любила перечитывать Белла Свон Интересно, он у нее долганул книгу? Не нравится, что нет половины тех персонажей, которые есть в книге: Мередит например( очень колоритный персонаж на мой взгляд) . Серия не интересная по-моему совсем
Не могу с вас Я думаю, что с сахаром -это явно лесть))))))))))))
не, ну по книге получается, что с сахаром почитай, зай
Quote (Melani_a)
Ну и что? Тетя куда смотрит?))))) Тем более Елена давно должна была все рассказать, а не покрывать, если уж на то пошло!
Значит, виновата Елена
Quote (Melani_a)
Видимо, рассчитывают, что мы дураки и нам чмока достаточно.
ох, как они ошибаются Love_Chocolate, привет
Quote (Love_Chocolate)
он во второй серии стал куда милее)
ну, я этого не заметила,хотя смотрела внимательнее
Quote (Love_Chocolate)
через эпизодов 20 идеи какжедэйманусожратькоготовлесунаэтотраз будут исчерпаны стопудово.
ты права )))))
Quote (Love_Chocolate)
интересная задумка с кометой, в книге ничего такого ж не было, да?
там вообще ничего не было того, что в книге да и комета как-то странно застыла на небе будто нарисовали
Quote (Love_Chocolate)
съел бы хоть её, и сам сыт, и нам хорошо)))
я уже давно этого хочу
Quote (Love_Chocolate)
а вообще, блин, меня пугает этот сериал, я теперь при каждом низко пролетевшем чокнутом голубе испытываю жгучее желание скукожиться и укатиться под ближайший куст
авозле меня сегодня в разных местах города ворона пролетала потом села неподалеку и каркнула я в шоке теперь
Мередит брюнетка высокая, а Бонни миниатюрная рыжеволосая девушка Еще обратила внимание на фигуру Стефана: у него тоненькие кривоватые джинсики вместо ног
там вообще ничего не было того, что в книге да и комета как-то странно застыла на небе будто нарисовали
ну дык. парочка целуется, это ж кульминация, ради такого можно и прыгающего где-нибудь неподалеку с крыши человека остановить в воздухе))
Quote (Beautiful_Helen)
авозле меня сегодня в разных местах города ворона пролетала потом села неподалеку и каркнула я в шоке теперь
ахренеть ты Избранная! все поклоняемся Лене))
Quote (Beautiful_Helen)
я тоже про это писала. Мередит - очень яркий персонаж, важный, не представляю Бонни без нее
да-да, мне тоже обидно, что её нет
Quote (mazurina)
Еще обратила внимание на фигуру Стефана: у него тоненькие кривоватые джинсики вместо ног
Господи ну наверн всё-таки в джинсиках что-то да есть)))) но верхняя часть туловища у него ммм
чёрт, я оказывается даже не написала, что прочитала книгу..да, я её прочитала) пока только первую, с часу ночи и до 4 утра, потом спать страшно было)) не знаю как объяснить, сюжет классный, интересно, все дела, а вот язык не понравился, построение фраз и тому подобное..читала с плеера, не люблю это дело( скоро в книжный, постараюсь вторую купить.
да, я её прочитала) пока только первую, с часу ночи и до 4 утра, потом спать страшно было)) не знаю как объяснить, сюжет классный, интересно, все дела, а вот язык не понравился, построение фраз и тому подобное..читала с плеера, не люблю это дело( скоро в книжный, постараюсь вторую купить.
первые 3 книги интересные давай читай, пообсуждаем в Литературе
Quote (mazurina)
ну так мужика. который называет его дядя т. е фактически его x
Я вообще не понимаю, откуда у него племянник Зак может, есть и третий брат? Иван-дурак?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!