Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:01 | Сообщение # 5026 |
Elena Ford 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) скорую надо вызвать нетю к ним придет во сне полураздетый Пол и вылечит Quote (Настюшечка) и у тя бы репа минусовая была Quote (Evik) В этой теме постоянно 9 не меньше гостей Читайте читайте гумозы Мы для вас и стричим приятного чтения кстати, там в тим деймон так приятно было что некоторые девки Аленку защищали скзаали, что ее никем не заменить Quote (Melani_a) Зай Ты не одна такая, кого выплевывает сайт Мел прикинь, меня вчера лишили заблокированной девственности в бане была уже два раза, замечания получала. а вот в группу забаненые еще нигде не попадала. я теперь женщина
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:02 | Сообщение # 5028 |
Elena Ford 
| Quote (dinarika) Типа гумоза по книге лучше, чем Стефан? Ди. я осилила только первую книгу. и скажу честно - лучше. ну жто если физию не представлять а так герой получше
SkateTeam
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:03 | Сообщение # 5029 |
Mrs. Bass 
| Quote (Настюшечка) Ладно, девуки, я спать Спокойной ночи зай Дею привет
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:03 | Сообщение # 5030 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) Типа гумоза по книге лучше, чем Стефан? Хик... Гумоза и есть Стефан просто по книгам там в основном про розовые сопли Коня с Ленкой... в тертьей только чуть-чуть про Дея с Еленой, а потом опять Quote (dinarika) Кстати, почему гумоза? Я сама задавалась этим вопросом, но НИКТО не знает на него ответа... вроде Викуля так начала называет его
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:03 | Сообщение # 5031 |
mondo bongo 
| Quote (Evik) Там СтепыЧ описывается как Эдвард Каллен в Сумерках о_О Ну нифига себе Quote (Evik) Хотя как можно сравнивать Уэсли и Паттинсона Можно, они оба страшные Quote (Evik) Я сначала подумала плагиат Я так понимаю, Майер у Смит
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:04 | Сообщение # 5032 |
Freckle 
| Quote (dinarika) Мы там сильно нагадили, а гумосины даже не стали с нами спорить, просто жали на рапорт Ну что ж, пусть живут в своем розовом мирке Вы же с благородной миссией пожаловали Quote (Настюшечка) Ладно, девуки, я спать  ^_^  ^_^ Сладких, мась. Чтоб тебе приснился первый парень на деревне....Степашка
♥Meloun♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:04 | Сообщение # 5033 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) в тертьей только чуть-чуть про Дея с Еленой, А третья книга как называется?, я только две нашла
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5034 |
Freckle 
| Quote (МиссВеснуШка) просто по книгам там в основном про розовые сопли Коня с Ленкой. Тоже самое в фильме... Меня они уже выводят и давно! Понабрали, блин, актеров! А нам страдать Один Дэй радует, только он
♥Meloun♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:05 | Сообщение # 5035 |
Mrs. Bass 
| Quote (dinarika) Можно, они оба страшные Quote (Evik) Паттинсон неет Quote (dinarika) Я так понимаю, Майер у Смит Ага Там Сумерки вышли с опозданием на 20 лет по сравнению с ДВ:p
Сообщение отредактировал Evik - Суббота, 20.02.2010, 00:06 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:06 | Сообщение # 5036 |
mondo bongo 
| Quote (Melani_a) Ну что ж, пусть живут в своем розовом мирке Вы же с благородной миссией пожаловали Мы открыли им глаза. Посмертно
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:07 | Сообщение # 5039 |
le sommeil 
| Quote (Melani_a) Ну что ж, пусть живут в своем розовом мирке  Вы же с благородной миссией пожаловали :D Ага, а они гадюки такие не ценят наши труды Quote (dinarika) А третья книга как называется?, я только две нашла Ой я перепутала во второй в начале...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 5040 |
mondo bongo 
| Quote (МиссВеснуШка) во второй в начале... Неужели Делена будет?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 5041 |
Elena Ford 
| Quote (Evik) С физией тоже вроде лучше Там если честно я вообще не помню описание Дея Может там вообще не было мое терпение в конце первой книги меня покинуло а там как раз Дей появился. но там было описание его из прошлого дальше мой мозг и глаза отказываются читать
SkateTeam
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 5043 |
Mrs. Bass 
| Quote (dinarika) Да ты что, у него тоже что-то не так с подбородком У него сексуальный подбородок А этого подбородок лошади Quote (lenochka777) мое терпение в конце первой книги меня покинуло а там как раз Дей появился. но там было описание его из прошлого дальше мой мозг и глаза отказываются читать Нее мне книги тоже не понравились
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 5044 |
le sommeil 
| Quote (dinarika) Неужели Делена будет? Ну может страницы на 2-3 Вообщем удачи тебе в освоении Лизкиной писанины
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:12 | Сообщение # 5045 |
Elena Ford 
| Quote (Evik) Нее мне книги тоже не понравились я не могу себя насиловать просто Война и мир мне и то легче далось
SkateTeam
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:15 | Сообщение # 5047 |
le sommeil 
| Quote (Evik) Хотя Смит приятно читать (я не имею ввиду сюжет) А главное быстро за день можно 2 книжки прочитать и не заметить... прям как Донцова
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:17 | Сообщение # 5048 |
Elena Ford 
| Quote (Evik) Мне тоже Хотя Смит приятно читать (я не имею ввиду сюжет) Хорошо пишет Quote (МиссВеснуШка) А главное быстро за день можно 2 книжки прочитать и не заметить... прям как Донцова ну читается легко, но не цепляет у меня просто очень требовательный вкус к литературе о вампирах. сама кучу книг прочитала про вампиров. поэтому есть с чем сравнить. я переборчивая очень
SkateTeam
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 5050 |
Mrs. Bass 
| Quote (dinarika) так ты мне сделаешь аватор? Блин я забыла СейчасQuote (lenochka777) ну читается легко, но не цепляет ТочноQuote (lenochka777) у меня просто очень требовательный вкус к литературе о вампирах. сама кучу книг прочитала про вампиров. поэтому есть с чем сравнить. я переборчивая очень У меня тоже Вампирская готика - любимый жанр
|
|
| |